Результаты поиска (Поиск: )

• София
21 март 2007 03:16
София ответил в теме Помогите Соне!!!!!!!
Reiki1 :)
  • regina
21 март 2007 01:03
regina ответил в теме Луч Любви и Чистоты Небесной
Это другой луч, он имеет оттенки сиреневато розового. Принимайте настройку и опишите разницу ощущения этих двух лучей, если вас не затруднит :lol:
  • marina8
21 март 2007 00:17
Нина, пожалуйста, принимайте настройки!
Благодарю за Рейки!

Антонина, пожалуйста, принимайте настройку в энергию СОКАИСИ! Марина, оставляйте для нее просьбы на одну настройку, чтобы не устроить ей энергетической перегрузки и лишних проблем из-за этого.

Добрый вечер, Инна и Альберт!
Пожалуйста, принимайте настройку! "Я готов(а) принять настройку в энергию СОКАИСИ от Марины здесь и сейчас." Открывается произнесением вслух названия, некоторые энергии из этой системы не требуют задач, если нужно узнать информацию, то задавайте вопрос и слушайте в ответ свои мысли и свою интуицию и не стесняйтесь применять творчество в использовании энергий.
Благодарю за Рейки!

С уважением, Марина. :D
  • Dia
20 март 2007 23:24
Dia ответил в теме На счёт энергии!!!
[b:3527dd8830]Горьков_Сергий[/b:3527dd8830], конечно же, все индивидульно... Но человек чувствующий всегда почувствует энергию, просто может быть ощущения будут отличаться от твоих. Я думаю, плохих энергий нет - есть наша неподготовленность к приему определенных энергий.
[b:3527dd8830]Лора_06[/b:3527dd8830], я, конечно не специалист по церквям. Но твой вопрос требует уточнений: церковь -новая или старинная. Также надо бы немного историю сооружения узнать. Потому что опять же в деле присутствует энергетика места и надо разбираться почему ты на нее так реагируешь.
  • ВалеТа
20 март 2007 22:37
ВалеТа ответил в теме Oтношения в семье
Рейки на гармонию и взаимопонимание.
  • ВалеТа
20 март 2007 22:35
ВалеТа ответил в теме Помогите моей маме пожалуйста!
Рейки на гармонию
  • ВалеТа
20 март 2007 22:34
Рейки на исцеление и гармонию.
  • ВалеТа
20 март 2007 22:30
Я прочла твое письмо.Просто сегодня не твой день.
Рейки на гармонию и равновесие.
Принимай сеансы.У тебя все получится.
  • Aterna
20 март 2007 22:16
Здравствуйте, Марина!
Прошу у Вас настройки KADSI, KOOSI (для себя). Настройки KOOKU окутала верх головы как энергетическая шапочка, KOTAKOSA работала с аджна чакрой интенсивно, KOKOKO принимал в течении часа как энергетический поток без болевых ощущений.
С уважением, Юрий
  • Фрося
20 март 2007 22:12
Добрый вечер, Мариночка!
Просим с мужем у Вас 1-SOKAISI настройку. Мы благополучно приняли все Косо Лучи. И пожалуйста, скажите, как открывать Сокаиси-настройки и как давать им задачи. Какая у них формулировка?
Спасибо Вам огромное.
Посылаем Вам на счастье Рейки!

С уважением,
Инна и Альберт
показано 182651 - 182660 из 210540 найденных результатов.