Результаты поиска (Поиск: )

• Луная
11 июль 2016 21:07
Луная ответил в теме Рейки детям!!!
Рейки, энергия Безусловной Любви - всем Детям ЗЕМЛИ на Любовь и Защиту, исцеление, на гармоничное развитие и счастливое детство!
Во Благо!!!
  • Луная
11 июль 2016 21:06
Луная ответил в теме Посыл Рэйки для всех нуждающихся
Рейки всем нуждающимся в помощи на исцеление и благополучие.
Во благо!!!
  • Луная
11 июль 2016 21:05
Рейки, энергия Безусловной Любви ветеранам всех войн за свое Отечество и пожилым людям на исцеление и поддержание здоровья на любовь и защиту.
Во Благо!
  • Луная
11 июль 2016 21:04
Каждый день я развиваюсь и познаю себя и Вселенную!
Я принимаю все изобилие Вселенной!
Мне во всем помогают Высшие Светлые Силы!
Я абсолютно здорова!
У меня есть ДОМ, в котором я живу со своей семьей, в котором я счастлива!
Все мои родные здоровы и счастливы!
Вокруг меня абсолютная, безусловная любовь, она наполняет все сферы моей жизни!
У меня заботливый и успешный муж!
  • marymary21
11 июль 2016 20:39
marymary21 ответил в теме Активная практика (продолжение)
Отправила сеанс clear view для:
Надежда 34 Таганрог
Нурия 64 Таганрог
Ольга 56 Харьков
Принимайте в удобное время во благо!

Девочки, я беру перерыв на 2 дня - не передаю и не принимаю
Благодарю!
  • Луная
11 июль 2016 20:39
Сайту svetreiki.ru - Рейки на развитие, процветание и защиту.
Во благо!!!
  • Molnija
11 июль 2016 20:30
Спасибо! Но там описывается передача настроек Традиционного Рейки.
Меня интересует, есть ли отличие при передаче очной настройки Кундалини Рейки.
В мануале КР есть только про дистанционную. Где -то мне попадалось, что Ол Габриэл, основатель КР, передает свои настройки только дистанционно
  • Millia
11 июль 2016 20:03
Мысль дня (О.М.Айванхов)

Плотина не мешает воде течь. Тот, кто строит на реке плотину, знает, что он должен предусмотреть иные пути оттока воды, иначе придёт момент, когда вода перельётся через край и всё снесёт. Аналогичное происходит и с человеком. Если он хочет подавить свои инстинкты и, в особенности, сексуальный инстинкт, напряжения накапливаются у него в подсознании вплоть до того дня, когда плотину прорывает. Его затапливает, он уже больше ничем не управляет, и он может позволить себе совершить непоправимые поступки. Нельзя впустую растрачивать свои энергии, но их нельзя и блокировать. Разрешение ситуации заключается в том, чтобы открыть им пути, чтобы они могли орошать все наши земли. Как в прошлом египтяне, которые строили каналы для того, чтобы воды Нила удобряли их поля.

На самом деле, Космический Разум сам позаботился о создании в человеческом существе системы каналов, благодаря которым его сексуальные энергии могут быть направлены к мозгу. Анатомы их пока ещё не открыли и не описали, но это не означает, что они не существуют. Так что это вам предстоит обнаружить и работать с ними, чтобы, благодаря этим энергиям, становиться всё более светлыми, более разумными, более сильными, более творческими.

Центр Духовного Развития

Девиз июля - Доброжелательность и Достоинство

Мысль дня - Никогда не обвиняйте других,чтобы защитить себя,потому что у времени есть особенность - обязательно открывать истину.
  • Elena 10
11 июль 2016 19:50
Elena 10 ответил в теме Помощь планете Земля
Рейке Иггдрасиль Земле -Матушке на очищение , исчеление и наполнение Любовью и Светом . Во Благо !
  • Elena 10
11 июль 2016 19:45
Elena 10 ответил в теме Помощь бездомным животным!
Рейке Иггдрасиль всем бездомным животным
Планеты Земля .
На любовь и защиту во Благо !!!
показано 18261 - 18270 из 210540 найденных результатов.