Результаты поиска (Поиск: )

• Cinderella
21 март 2007 19:06
Cinderella ответил в теме Открытие компании
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, я открыла свою фирму прошлым летом и с самого начала начались неудачи и неприятности, мало того, что в партнерах у меня оказался совсем не тот человек, который представлялся в начале, так и во всем остальном тоже складывалось неудачно. Я занимаюсь продажей профессионального звукового и видео оборудования, у меня практически нет заказов, хотя я даю рекламу, никак не могу подобрать хороших менеджеров, сейчас увольняется последний из тех, которые меня устраивали. Вобщем, все настолько плохо, что даже подумать страшно. Мне скоро нечем будет платить за офис и зарплату, но я не хочу закрываться, фирма-это моя жизнь, я так стараюсь, чтобы все наладилось, но меня как будто кто-то проклял, что тоже не исключено, врагов и недображелателей у меня хватает. Помогите мне наладить дела, очень вас прошу, а то я совсем отчаялась.
  • marina8
21 март 2007 18:58
marina8 ответил в теме КОФУ
Добрый вечер, Елена!
Пожалуйста, принимайте настройки в энергии КОФУ! На странице 6 прочитайте мой топик третий снизу. Удачи!

С уважением, Марина. :D
  • Мариночка
21 март 2007 18:57
Мариночка ответил в теме Помогите моей маме пожалуйста!
ЗОЛОТЫЕ РЕЙКИ!!! :D :D :D
  • Мариночка
21 март 2007 18:56
Мариночка ответил в теме Oтношения в семье
ЗОЛОТЫЕ РЕЙКИ !!!! :D :D :D
  • marina8
21 март 2007 18:55
Здравствуйте, Алла!
Пожалуйста, принимайте настройки!
Благодарю за Рейки!

С уважением, Марина. :D
  • Мариночка
21 март 2007 18:38
Мариночка ответил в теме Луч Любви и Чистоты Небесной
Здравствуйте Регина. К сожелению оттенков того цвета о котором пишете вы я не видела но мне было хорошо.
А у Славы все было приятно,а со спины внизу было неприятное ошушение.Может мы не так что то сделали. :D :D :D
С уважениям Марина.
  • Капелька
21 март 2007 18:19
Капелька ответил в теме КОФУ
Здравствуйте Марина!
Прошу у Вас настройку на Кофу.
С уважением Елена.
  • София
21 март 2007 18:17
  • София
21 март 2007 18:15
София ответил в теме С Ноурузом!
:lol:
  • Мариночка
21 март 2007 18:14
У МЕНЯ ИСПОЛНИЛИСЬ ВСЕ ЖЕЛАНИЯ ,О КОТОРЫХ Я ПИСАЛА.
:D 8O 8O
показано 182571 - 182580 из 210540 найденных результатов.