Результаты поиска (Поиск: )

• AMA
15 апр 2007 12:02
Я на грани отчаяния!
Знаю, нужно быть сильной, но так не хватает поддержки, моей энергии недостаточно.
Против меня возбуждено гражданское дело о прекращении договора долевого участия в строительстве квартиры. Все юристы в голос утверждают, что шансов у меня нет, истец прав. Однако, в результате, я с двумя дочерьми могу остаться без крыши над головой, это угнетает. Начинать жизнь сначала в 43 года на улице - перспектива мизерная.
Я предложила еще ранее разрешить мне переуступку доли или уплатить полностью сумму по договору, но мне воспрепятствовали, а вместо этого подали в суд, значит, намерения серьезные.
Очень прошу послать мне Рейки на разрешение сложной ситуации, на умягчение сердец судей, юристов и руководства компании
В суд иду 24 апреля, но надеюсь на встречу с истцом раньше, 16 апреля. Если я смогу воздействовать на ситуацию, то безусловно ваше участие в этом, заранее благодарна.
Очень, очень надеюсь!
  • Dia
15 апр 2007 12:02
Dia ответил в теме Спасите его душу!
Рейки и Божественную Любовь всем на ситуацию!
  • OZ
15 апр 2007 09:49
Интересный факт - после инициации 1 ступени ученики оставались полгода (могу ошибиться во временном промежутке) рядом с Микао Усуи или в клинике Чуджиро Хаяси, после второй ступени тоже какой-то период проводили рядом с Мастерами.
Как Вы можете это прокомментировать? С какой целью практиковалась такая работа?
  • OZ
15 апр 2007 09:31
[b:f6dad2d445]Красивая[/b:f6dad2d445], писала
/И более того (Надя уже говорила) - символы - это "палки". Как сломавший ногу ходит на костылях, так и... /
В Японии есть практики, котрые по 10-15-20 лет медитируют с символами рейки, и чего это они, да? :D :D :D
  • OZ
15 апр 2007 09:27
/Есть моменты, которые можно поправить только при прямом общении:
- «не дави на пациента, он не деревянный»
- «сначала выйди из медитации, потом из комнаты »
ну и пр./
Девушки, это- то что я видела и слышала сама. В моей практике были такие ситуации, в Вашей - другие. :D
Речь о другом - есть множество аспектов, которые можно уловить только при личном общении :D
  • OZ
15 апр 2007 09:21
Nadejda писала/А также ты вероятно не получила от своих контактных мастеров иноформации о том.ч то все практически мастера Такаты рисуют символы по разному и невзирая на это у всех Рэйки работает прекрасно / - Миссис Таката и давала каждому Мастеру несколько отличный символ + все Мастера говорят, что в процессе практики мастерский символ изменяется.
А дейсвие S1 и S3, например, зависит от написания. S1 по часовой стрелки лампочки взрывает, калькулятор им как-то сломала, а S1 против часовой частенько аккумуляторы заряжаю. :D
  • Просто-Константин
15 апр 2007 08:34
Очучуния - встал, еще ничего не сказал уже чтото пошло(наеверно изза того что я вспоминал как точно говорить), такое чувство что чуть не потерял сознания или улетел кудато. Потом сказал что я готов... несмог стоять прилег на диван, за несколько минут заполнился потоком из Грааля и вырубился на 5 часов, да и потом с трудом встал, токо потому что разбудили, было 4 утра нада было нормально в постель ложиться :)
  • luckyhand
15 апр 2007 08:31
luckyhand ответил в теме Спасите его душу!
Девочки у меня встреча 2 мая с человеком ,который внутри моего сердца и я очень боюсь...и судя по всему он тоже...

Феде лучше -спасибо всем :D :D
Рассматривает моё предложение отработать пациентов вместе в следующие выходные...
Реечку ВАМ ВСЕМ в помощь :D :D
  • Просто-Константин
15 апр 2007 08:21
Просто-Константин ответил в теме Полезная информация
Как то был подписан на его рассылку, такое чувство что он говорит больше интуинтивно, и добирает если чтото забыл своими домыслами...
хотя может мне просто кажеться....
Просто было дело прочитал там у него, и начал спорить с челом, мне говорят кароче иди проверься :lol: потом я написал ему, он мне выслал литературу по которой он это написал, хоть это и важная тема была но в инете ниразу не упоминалась ни фамилия ни название ни словосочетание из статьи..
Хотя многое мне нравилось что там он пишит, может просто это так случайно получилось 8O
А вообще канешна там много полезного просто надо отличать сочинение от фактов :D
  • luckyhand
15 апр 2007 08:21
Рэйки всем, кому нужно Рэйки!
показано 179651 - 179660 из 210540 найденных результатов.