Результаты поиска (Поиск: )

• Вера Соболевская
04 авг 2016 05:44
Вера Соболевская ответил в теме Помощь в выздоровлении кошке
через высшее я - Кундалини рейки, эн. безусловной любви на полное исцеление кошки Дине, 16 лет, г. Новочеркасск, во благо.

Я своим кошкам обычно передаю через высшее я, мысленно обращаюсь " прошу высшее я кота Василия, возраст, место жительства, принять для кота сеанс энергии ...... в наиболее благоприятное время и наиболее благоприятным образом.
прошу моё (моё имя, место, возраст) )высшее я - помочь мне открыть канал энергии...... на (намерение) - для кота ....

и дальше просто представляю между ладней поток энергии, ощущаю его, потом ладони как бы чашечкой - и представляю там того, кому провожу сеанс - Или - если кот лежит спокойно под руками, то на больной орган накладываю руки, бывает - одной рукой передаю, второй поглаживаю, чтобы успокоить.
и по ощущениям, пока идет энергия. потом благодарю энергии, ВЯ моё и кота, себя, кота, и всех и все, что хочется и вспомнится)
  • Ольга2015
03 авг 2016 22:39
БлагоДарю, Ольга Ивановна! Очень полезная настройка
  • Julia
03 авг 2016 21:29
Анастасия, благодарю за настройку! Настройку приняла, энергии для меня очень гармоничные, тепло разлилось по всему телу из сахасрары вниз! Прошу вас отправить мне инструкции (мануал) на русском языке на почту julia29.77@mail.ru. У меня есть только английская версия, но для меня она сложная для восприятия и владение английским не на высоком уровне. Пыталась пройти по ссылке в первом сообщении темы - для меня доступа в тему нет.
  • Oks@na
03 авг 2016 21:09
Сайту svetreiki.ru - Рейки на развитие, процветание и защиту.
Во благо!
  • Oks@na
03 авг 2016 21:07
Oks@na ответил в теме Рейки детям!!!
Энергию Безусловной Любви всем детям планеты Земля на счастливое и мирное детство. На Любовь, Защиту!
Во Благo!
  • Oks@na
03 авг 2016 21:06
Oks@na ответил в теме Помощь планете Земля
Энергию Безусловной Любви, Энергию Рейки Земле - Матушке на очищение, исцеление и наполнение Любовью и Светом.
Во Благо!
  • Oks@na
03 авг 2016 21:00
Рейки всем нуждающимся в помощи на исцеление и благополучие.
Во благо!
  • Oks@na
03 авг 2016 20:56
Oks@na ответил в теме Наш любимый форум.
Всем ЗДРАВСТВУЙТЕ!

• Taina777
03 авг 2016 19:29
Рейки всем нуждающимся в помощи на исцеление и благополучие.
Во благо!!!
  • Taina777
03 авг 2016 19:28
Я начинаю день с радостью и заканчиваю с благодарностью!
Я здорова и счастлива!
Мне во всем помогают Высшие силы!
показано 17771 - 17780 из 210540 найденных результатов.