Результаты поиска (Поиск: )

• Молодость
05 авг 2016 08:16
Молодость ответил в теме Исцеляющая Энергия Иисуса (Дар)
прошу у вас настройки Исцеляющаю Энергия Иисуса.Алина.63года. живу в Туркменистане.г.Ашгабат.
  • Молодость
05 авг 2016 08:10
Татьяна ,Здравствуйте! очень прошу передать настройку энергия очищающая почки. Прошу сообщить когда её можно принять. Алина.63года.Туркменистан.Заранее благодарю.
  • 1965
05 авг 2016 06:15
1965 ответил в теме КУНДАЛИНИ РЭЙКИ
Елена, 41 год, Томск,
Настройка на Кундалини рейки 3 ступени отправлена .
Можете принимать в любое - удобное для вас время.
Во Благо !
Жду вашего отзыва.
  • Вера Соболевская
05 авг 2016 04:59
Вера Соболевская ответил в теме Помощь в выздоровлении кошке

mari deg пишет: Есть ли ограничения на посещения врача или другие действия, когда делают Рейки?
Если принимать чей-то сеанс, тогда то, что Вы описали нужно делать именно в это же время? или можно позже (Вы - 02:47, я - на следующее утро)?

В любое удобное время, обычно такие сеансы до востребования передаются.
  • Ivanovna
04 авг 2016 17:28
Сайту svetreiki.ru - Рейки на развитие, процветание и защиту.
Во благо!
  • Ivanovna
04 авг 2016 16:10 - 04 авг 2016 16:12
Ivanovna ответил в теме Помощь в выздоровлении кошке
Марина , никаких ограничений на посещения врача или другие действия при получении сеансов Рейки - нет. Наоборот -это хорошо , будет совместная работа по исцелению.

Кошки Дине, 16 лет, г. Новочеркасск через Высшее Я - Рейки на полное исцеление во благо.
  • Лиона
04 авг 2016 13:57
Анастасия,благодарю за настройки.Энергия была сильной и мягкой,окутавшей всё тело.Тепло по всему телу и вдоль позвоночника меня усыпило сразу после настроек)Проспала пол дня.Ещё раз благодарю вас.
  • mari deg
04 авг 2016 11:44
mari deg ответил в теме Помощь в выздоровлении кошке
Есть ли ограничения на посещения врача или другие действия, когда делают Рейки?
Если принимать чей-то сеанс, тогда то, что Вы описали нужно делать именно в это же время? или можно позже (Вы - 02:47, я - на следующее утро)?
  • Вера Соболевская
04 авг 2016 05:48
я из Томска, поселок Росин5ка, Вера Соболевская, 40 лет)
  • Вера Соболевская
04 авг 2016 05:47
А если чей-то сеанс - то в самом начале вместо себя указываю - кто передал сеанс, т.е.,
прошу высшее я кота Василия, возраст, место жительства, принять через меня ... сеанс энергии ...... от ( от кого - имя, возраст, место) в наиболее благоприятное время и наиболее благоприятным образом.
и дальше все как в предыдущем сообщ. написала.
показано 17761 - 17770 из 210540 найденных результатов.