Результаты поиска (Поиск: )

• Ольга2015
16 авг 2016 18:09
Ольга2015 ответил в теме Кумара Рейки
Ольга Ивановна! БлагоДарю Вас за прекрасный подарок - Кумара Рейки.
У меня настройка длилась недолго, минут 15. Началась с сердечной чакры, затем энергия основательно проработала низ живота, перешла к коленями. Затем прорабатывались руки и ноги, а также аджна.
Эту энергию я воспринимаю как очень мягкую и нежную, но сильную. Ещё не практиковала с другими. Попробую, отпишусь.
Благодарю Вас!!!
  • 1965
16 авг 2016 14:35
Здравствуйте, Алина ! Обычно, сообщение о переданной вам настройке появляется в той теме , где вы сделали запрос.По всей видимости вы не подписались на эту тему , поэтому не получили уведоление. Рекомендую всегда следить за этими темами.
С уважением, Татьяна.
  • Молодость
16 авг 2016 08:27
Молодость ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Благодарю за ответ , обязательно приму настройку Рейки Усуи.отпишусь.
  • Молодость
16 авг 2016 08:24
Молодость ответил в теме ЛУЧ ЧУДОТВОРЦА (настройка в ДАР)
Здравствуйте, уважаемая Татьяна! Спасибо за письмо, но я не видела ответа, где мне передали рейки Усуи, иначе бы я уже её приняла и написала бы ответ. Сегодня непременно приму.Благодарю.
  • marymary21
16 авг 2016 08:00
marymary21 ответил в теме Кумара Рейки
Ольга Ивановна! БлагоДарю за настройку! Прошла очень мощно, Энергия работала во всём теле, сильно "отозвались" Вишудха и Аджна, минут через 30 появилось желание сильно вытянуть весь позвоночник, что я и сделала, стало комфортнее, но поток Энергии продолжался...Сегодня попробовала поработать с Энергией - первые ощущения - быстро и мощно - Энергия приходит мгновенно и мощным потоком, в то время как Рейки у меня обычно приходит постепенно нарастающим потоком. Мне очень понравилось!!! БлагоДарю!!!!!!!
  • Луная
15 авг 2016 21:29
Сайту svetreiki.ru - Рейки на развитие, процветание и защиту.
Во благо!
  • Луная
15 авг 2016 21:26
Луная ответил в теме Помощь планете Земля
Рейки, Энергия Безусловной Любви Земле - Матушке на очищение, исцеление, снятие негатива и наполнение Любовью и Светом. Во благо!!!
Рейки родной Донской земле, России - Матушке на процветание. Во благо!!!
  • Луная
15 авг 2016 21:25
Луная ответил в теме Рейки детям!!!
Рейки, энергия Безусловной Любви - всем Детям ЗЕМЛИ на Любовь и Защиту, исцеление, на гармоничное развитие и счастливое детство!
Во Благо!!!
  • Луная
15 авг 2016 21:24
Луная ответил в теме Посыл Рэйки для всех нуждающихся
Рейки всем нуждающимся в помощи на исцеление и благополучие.
Во благо!!!
  • Луная
15 авг 2016 21:22
Рейки, энергия Безусловной Любви ветеранам всех войн за свое Отечество и пожилым людям на исцеление и поддержание здоровья на любовь и защиту.
Во Благо!
показано 17531 - 17540 из 210540 найденных результатов.