Результаты поиска (Поиск: )

• pampushka
15 июль 2007 12:38
pampushka ответил в теме сердечная тоска
Кундалини рейки и баланс для восстановления душевного равновесия. :lol:
И рейки-леденец на палочке для радости жизни :P :P :P
  • pampushka
15 июль 2007 12:17
pampushka ответил в теме Помогите собаке
[b:7c9699b710]Маруся[/b:7c9699b710], а каких изменений ты хочешь? Собака здорова, ест. А что капризничает и тяжело переносит жару, то это нормально. По возможности облегчай ей это состояние. А вот думаю, что конкуренцию с молодой новой собачкой она может пережить тяжело. Видела я такие случаи. Но ты большая девочка. Ты лучше знаешь :P :P :P
Рейки вам, нежный поцелуй от Шурика и мурочный массаж девочке :lol:
  • kreslava
15 июль 2007 12:06
kreslava создал тему: где я? нет меня...
вот оно и произошло крушение
кто то это переживает в молодости, а я почти в 40 лет
ненавижу эту жизнь, ненавижу любовь, ненавижу унижение, ненавижу.
все противно, нет соломинки, нет ничего, только воз проблем, одиночество, пустота.
в церкви была, уже до того додумалась, что за здравие себе заказала службу, может только этим и держусь. Зачем и кем придумана эта жизнь? Нет в ней ничего. Жить ради детей? Достойная цель. Но зачем детям несчастная мать, Нет в этом мире ни любви, ни счастья, ничего.
  • Dia
15 июль 2007 12:03
Рейки!!
  • pampushka
15 июль 2007 12:01
pampushka ответил в теме Я к вам поплакать.Мне плохо...
Рейки на счастливую беременность и рейки будущей крошке!
Ешь витамины и соленые огурцы :P :P :P Как можно больше люби себя и балуй. А мы скинемся на пеленки и распашонки :P :P :P :P :P
Крыша твоя уехала именно туда, куда и надо. У тебя самая чудесная крыша :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
  • frolik
15 июль 2007 11:54
frolik ответил в теме сердечная тоска
Рэйки!!! :P Все наладиться.
  • pampushka
15 июль 2007 11:54
[b:fcfc5f3f3e]Великолепная[/b:fcfc5f3f3e], Рейки на удачу! :lol:
Попробуй и сама посылать им любовь и подарочки :P :P :P
  • frolik
15 июль 2007 11:53
frolik ответил в теме ИНТЕРЕСНАЯ СТАТЬЯ .
[b:19614c36e8]Мариночка[/b:19614c36e8], нет статьи пишет [quote:19614c36e8]
Требуемое письмо на сервере отсутствует.
[/quote:19614c36e8]
:(
  • pampushka
15 июль 2007 11:52
Сегодня мы были у врача.Сказал, что все нормально. Только со стороны раны под кожей скопилась жидкость. Но мы сначала еще 5 дней пропьем антибиотики послеоперационные для того, чтоб легкое защитить, а потом еще будем пить антибиотики для удаления жидкости. Через 5 дней снимем швы. Девочка достаточно веселенькая. Ест, пьет. Пытается даже иногда играть с Шуриком. А он и рад наскакивает сверху как настоящщий сексуальный маньяк. Приходится пока пресекать такие игры... Так сама же кокетничает...
Так что опасность миновала, но нам еще как дедушке Ленину: лечиться, лечиться и лечиться.
Мы всем семейством выражаем самую нежную благодарность главному доктору форума - Манечке. Шурик влюблен до посинения, и при слове "Манечка" закатывает под лоб глаза и мурчит как "Боинг" на взлете. Посылает Манечке персональный сеанс своего авторского массажа... Не может остановиться... :wink:
Огромное спасибо всем, кто нам помогает. Посылаю всем Кундалини рейки с любовью и благодарностью :P :P :P
  • frolik
15 июль 2007 11:52
[b:afd52faa63]Великолепная[/b:afd52faa63], Рэйки на благополучный исход. :P :P :P
показано 172871 - 172880 из 210540 найденных результатов.