Результаты поиска (Поиск: )

• София
15 авг 2007 13:02
София ответил в теме Кража
Иногда теряя что то материальное мы уходим от других неприятностей.
Конечно денег жалко,но это только деньги.
Так что утешься и живи дальше.Заработаешь и отдашь.
  • OZ
15 авг 2007 12:59
EgoIst, рядом с тем самым одним местом находится, согласно восточным учениям, чакра Муладхара. Муладхара как раз занимается выбором - "выжить - не выжить?". Так что, когда вопрос стоит ребром - все ощущения в приснопамятном месте :) :) Народная мудрость :D :D :D
  • София
15 авг 2007 12:58
София ответил в теме 56 настроек Синчил Рейки
:lol: Много не значит лучше.Можно и с одной настройкой лечить людей и совершать подвиги.Каждый выбирает что ему нужно.
Просто надо много работать.А хватать настройки с сайта не зная что и как.
Вообщем вольному-воля.
Каждый должен думать сам потом никого винить нельзя,только себя.
  • chloe
15 авг 2007 12:54
chloe ответил в теме 56 настроек Синчил Рейки
Dia:) сколько мастеров - столь разновидности рейки:) - и не только рейки. Правда у меня настроек много, но совсем не все что в мире есть:) с некоторими просто работать не хочется, другие - получаю взамен за данную мною настройку, но если с енергию не вибрируем на одной и той же частоту - не пользуюсь ей.
56 настроек!? что ето и синчил - откуда идет куда нам везет?
  • Myza
15 авг 2007 12:53
Рейки всем нуждающимся!
  • Myza
15 авг 2007 12:53
  • OZ
15 авг 2007 12:48
Здравствуйте, Nadejda.
Ой, думать не умею :) Недавно медитировала, так ментал у меня на 3% включен. Ой, тяжко :D :D :D Ой, Рейки у меня нет, думать не умею, ой, как до сих пор жива - непонятно. :) :) :)
Про иерархию - с чего Вы взяли, что поедание ближнего - единственный ее признак? :)
Думаю, Вы меня не услышите, но может еще кто прочитает. Признак иерархии (не единственный) - служение. Поясняю: Минералы служат питанию растений, растения служат питанием, лекарством, источником кислорода и еще много чем для животных (хищных, травоядных, симбионтов и пр.), животные используются человеком (т.е. служат ему в разных сферах) Первоклассники, приведите примеры :D .
Человек своей деятельностью питает тонкие миры.(задание на дом - подумайте, как?) :D :D :D
Для справки - процесс не однонаправленный, есть взаимодействие.
Про нищих и уровни не услышали. Не стоит путать освобождение от привязки к материальному миру с неготовностью принять ответственность. Между ними века развития. Вижу, что освобождение Вас вдохновляет. Меня тоже. Это серьёзный рубеж.

Относительно гармонии - вопрос задала я, а не Микао Усуи. Он и не настаивал, просто показал нищим их путь и отпустил. Их мотивация интересна мне. :wink:
Про очипятки -Nadejda, мне совсем не в кайф наблюдать Ваши провалы, хоть Вы мне и не учитель. Вылезайте.
  • selenka26
15 авг 2007 12:15
selenka26 ответил в теме Измена
Рейки тебе на принятие мудрого решения!!!
Вот меня всегда интересовал вопрос - а правильно ли бороться за любимого человека, чтобы вернуть его любовь? Или правильнее не бороться, а дать свободу? Или когда не борешься, то проявляешь безволие и жизнь забирает у тебя то, за что ты не пытаешься сражаться? :?
  • Dia
15 авг 2007 12:14
Dia ответил в теме 56 настроек Синчил Рейки
Ну, почему разновидности Рейки размножаются в геометрической прогрессии 8O . Как возможно запомнить такую уйму настроек и символов? И не есть ли это повторение старых, но под другим названием? Ну, как тут разобраться несчастным новичкам :roll: . Ведь все так красиво и сильно описывается, что прям хочется сесть и скушать :twisted: . А места в животике уже нет :oops: .
Поможите разобраться мне,кулемке, и иже с ней :)
  • selenka26
15 авг 2007 12:11
selenka26 создал тему: Кража
У меня украли 700 долларов. :(
Для чего жизнь дала такой урок - понятно: я несеръезно относилась к деньгам, просто транжиря их.
Жалко денег, но особенно то, что они были не мои, то есть придется отдавать.
Могу ли я что-нибудь изменить с помощью рейки?
Я каждый день посылаю рейки на ситуацию, чтобы деньги "волшебным" обраом вернулись. Как вы думаете, это реально?
показано 170581 - 170590 из 210540 найденных результатов.