Результаты поиска (Поиск: )

• Ольга2015
26 сен 2016 19:55
Ольга2015 ответил в теме Активная практика (продолжение)
Мариночка! Сеанс передала. Формулировку тоже взяла из мануала, только добавила, чтобы исцеление происходило очень мягко, т.к. поработав с собой в полную силу "вырубилась". Думаю, что лучше наращивать силу постепенно.
  • Ольга2015
26 сен 2016 19:13
Ольга Ивановна! Благодарю Вас за настройку на 3 ступень Энергии Секрет. Настройка длилась примерно 25-30 мин.
Энергия ощущалась как сильная и мягкая. Опять омывалось теплом сердце, голова, прорабатывались руки.
Сама настройка прошла очень мягко, но когда я провела себе сеанс само лечения, меня просто "вырубило". Очень мощно! Я думала, что буду чувствовать работу с основными железами внутренней секреции, но работа шла с сердцем и головой. Я почиталась литературу, чтобы понять почему так. Оказалось, что сердце и многое др. органы выполняют эндокринные функции.
Ольга Ивановна! Благодарю Вас за возможность доступа к этой прекрасной энергии.
  • 1965
26 сен 2016 18:17
Добрый день ,Лида - Лидия.
Вам сначала необходимо зайти в тему Знакомимся и рассказать нам немного о себе.Жду вашего ответа.
С уважением , Татьяна.
  • Лида
26 сен 2016 18:08
С удовольствием и благодарностью приму от Вас, Татьяна, настройку Луч Чудотворца!
Лидия, 53 года
voroshla@mаil.ru
  • Andersen66
26 сен 2016 16:59
Andersen66 ответил в теме ЗНАКОМИМСЯ.
Здравствуйте! Меня зовут Андрей, мне 50 лет. Давно с разными степенями успеха увлекаюсь системами саморазвития. Последнее время (3 года) занимаюсь в основном кундалини-йогой, что-то поменялось и стало понятно, что надо исать новые способы развиваться. Поиски пути совпали с довольно сложным периодом жизни. Но я воспринял это как знаки, что грядут перемены (к лучшему). Случилось так, что обратил пристальное внимание на рэйки, стал вникать и поглощать информацию, но понял, что нужна помощь и поддержка более опытных людей. Надеюсь, с Вашей помощью у меня всё получится. :)
  • marymary21
26 сен 2016 13:14
marymary21 ответил в теме Активная практика (продолжение)
Передала сеанс до востребования - Энергии Секрет для Ольги, 56, Харьков : для работы со всей ЭС (намерение полностью взяла из мануала, скопировать не получается...), наилучшим для Ольги образом, во благо!!!

При передаче шел хороший поток - покалывало руки от кончиков пальцев и до предплечий, крутило в 7 чакре, передавала около 10 минут - для первого раза, дальше посмотрим по ощущениям.

С благодарностью приму сеанс Энергии Секрет, Марина ,38 , Екатеринбург
  • marymary21
26 сен 2016 07:49
Ольга Ивановна! Благодарю за настройку на 2 ступень! В этот раз поток был мощнее, поднимался восходящим потоком - прогрел ноги, руки, тело, щитовидка горела очень долго... подбородок, уши - жгло сильно... настройка шла долго, больше 30 минут... спала очень хорошо! БлагоДарю!!!
  • Ольга2015
26 сен 2016 07:23
Ольга2015 ответил в теме Активная практика (продолжение)
Замечательно! Мариночка, я проведу Вам сеанс сегодня, но чуть позже, т.к. хочу сначала принять настройку 3 ступени и немного походить с ней, почувствовать её.
Мы обязательно восстановил наши эндокринные системы!!!
  • marymary21
26 сен 2016 07:07
marymary21 ответил в теме Активная практика (продолжение)
Ольга, давайте по неделе, сначала Секрет, потом Кумара Рейки, - и посмотрим по результатам, может быть продолжим :) Намерение - на полное восстановление энд. системы? как думаете? можно сегодня начать - приму и отправлю с любовью и благодарностью!
  • Ivanovna
26 сен 2016 04:09
Ольга2015 - Ольга, 56 лет, Харьков - Настройку на 3 cтупень энергии СЕКРЕТ для лечения эндокринной системы отправляю - принимайте в удобное для вас время ВО БЛАГО!
показано 16991 - 17000 из 210540 найденных результатов.