Результаты поиска (Поиск: )

• Loa
13 сен 2007 01:38
Луч Рейки&Любовь всем нам, выходящим из полосы неудач))))
13 сен 2007 01:28
ответил в теме Найти ошибку!!!!!
:)
  • dirighent
13 сен 2007 01:16
dirighent ответил в теме Давайте вместе посмеёмся!
Дочка хвастается в школе:
– Мы с папой вчера в ресторан ходили. Чего там только не было — икра, омары, устрицы, шашлык из лососины… Я так объелась, чуть не лопнула. Ее худенькая одноклассница грустно слушает все это, и спрашивает:
– А почему «чуть»? Что, у папы денег не хватило?"

Деревенский мальчик кричит:
- Мама, там молочник пришел. Ты ему деньги отдашь или мне пойти погулять?"

Игpает мальчик в песочнице. Вдpуг из окна, с 12-этажного дома напpотив,вылетает мужчина и плашмя падает в песочницу. Пыль столбом.Мальчик в шоке.Мужчина, отpяхиваясь, встаёт и говоpит:
- Так, мальчик! Сейчас из этого же окна будут вылетать мужики - а ты ихбудешь считать... Понял?
- По-по-понял...Чеpез пять минут из того же окна вылетает мужик и плашмя падает в песочницу. Пыль столбом.Мальчик:
- Раз!Мужик встаёт и, отpяхиваясь:
- Погоди мальчик, не считай - это снова я…"

Малыши, брат с сестрой, лепят снеговика. Мальчик говорит:
- Ну все, почти готов. Побегу на кухню, морковку возьму.
Сестра:
- Две возьми, нос ему тоже сделаем.

Приходит мальчик домой:
- Мама, меня сегодня избил старшеклассник!
- Ах, бедняжка. Ты сможешь узнать его, когда встретишь в следующий раз?
- Конечно - у меня в кармане его ухо!

Сын спрашивает отца: - Пап, это, правда, что в некоторых странах Востока жених не знает, кто его жена, пока не женится? - Это в любой стране, сынок!

- Папа, угадай, какой поезд больше всех опаздывает? - Какой? - Тот, который ты мне обещал подарить на прошлый Новый год.

Учитель: - Ваш сын слаб в географии! - Неважно. С нашими доходами далеко не уедешь.

Поздно вечеpом мальчик подходит к отцк и спpашивает: - Папа, а что дальше, Луна или Hью-Йоpк? - Сынок, ты уже большой, и тебе должно быть стыдно задавать такие глупые вопpосы. Вот выгляни в окно и посмотpи на небо. Что ты там видишь? - Луну. - Пpавильно. А Hью-Йоpк ты где-нибудь видишь? - Hет. - Вот и делай соответствующие выводы.

- Hу, как ваш сын? - Как Паганини: все на скрипке, на скрипке... А ваш? - Как Ленин: все по тюрьмам, по тюрьмам...

- Мама, мама, вытрезвитель сгорел! - Откуда ты знаешь? - Папа идет и поет "Враги сожгли родную хату"

Отец дарит своей 5-летней дочке на новый год костюм феи: платье со шляпкой и волшебной палочкой. Та наряжается в костюм, и папа ей говорит: - Ну-ка, давай, соверши какое-нибудь волшебство. Тогда она подходит к лежащему в кроватке 7-месячному братику, дотрагивается до него волшебной палочкой и произносит: - Исчезни!

Учитель - ученику: - Когда твой день рождения? - 3 мая. - Какого года? - Каждого.
  • dirighent
13 сен 2007 00:30
dirighent ответил в теме Депрессия
[b:da9e0199f6]Лесная,valsi1[/b:da9e0199f6] спасибо, ответное Рэйки примите и от меня.
  • zolotaja
13 сен 2007 00:17
zolotaja ответил в теме вопрос про визитные карточки
И с Красивой согласна. В такой последовательности - 1-3-2-1
  • zolotaja
13 сен 2007 00:15
zolotaja ответил в теме вопрос про визитные карточки
Спасибо, Nadejda, я тоже так думала. что первый подойдет. Так где-нибудь именно в орнамент.
  • ВалеТа
12 сен 2007 23:14
ВалеТа ответил в теме Депрессия
Эля, Золотой Луч Архангела Рафаила на исцеление всех ситуации твоей жизни.Рейки в помощь.
  • ВалеТа
12 сен 2007 23:12
ВалеТа ответил в теме Закончить черную полосу в жизни
Рейки в помощь.
  • ВалеТа
12 сен 2007 22:56
ВалеТа ответил в теме Посыл Рэйки для всех нуждающихся
Рейки всем кому так необходима помощь, поддержка и взаимопонимание.
  • n-admin
12 сен 2007 21:56
показано 168641 - 168650 из 210542 найденных результатов.