Доброе утро, к сожалению не нашел на форуме темы "знакомимся" , может потому, что неудобно пользоваться планшетом лежа на больничной койке с медленным мобильным интернетом...... О себе скажу здесь, если у администратора есть возможность перенести эту информацию в раздел " знакомимся" буду признателен. Я Беляев Александр, 1963 г.р., женат, двое детей и один внук, образование высшее, сторонник здорового питания, (есть коза, птица, вся растительная пища выращивается самостоятельно, мясо добывается на охоте, рыба на подводной охоте, не рыбак с удочкой). Недавно на ночной охоте в глухом лесу вдали от деревень, имея лицензию, охотился и неудачно спрыгнул с дерева. Открытый перелом голеностопа, кости из сапога торчали..... Сознание не потерял, иначе бы смерть от потери крови, срезал с рюкзака лямки, наложил жгут выше раны и, слава благам цивилизации, по телефону дал друзьям координаты. Позвонил в службу спасения и попросил вызвать скорую в деревню, от меня до деревни лесом 5 км, от скорой до деревни 25 км. Скорая лесом не пройдет..... Пополз к дороге... Что имею... Пока 2 операции, кости собрали, месяц в больниице, на обширную рану сделали пересадку кожи, рана кровит и медленно заживает, активно помогаю врачам, самомассаж, оптирания мокрым полотенцем, физические упражнения каждый час,не раскис, состояние бодрое, нужны дополнительные методы и инструменты помогающие самовыздоровлению, врачи ничего не делают на опережение, все после того как.......