Результаты поиска (Поиск: )

• blondy
22 окт 2007 21:23
blondy ответил в теме Кундалини Рейки
[quote:5f6dca9b47]
Уважаемые коллеги, все-таки хотелось бы обсудить тему Кундалини-Рэйки. Я уже описывал свои мысли и ощущения по этогму поводу. Практически больше никто ничего не пишет, кроме "ощутил жар в позвоночнике..." и пр. Скучновато. А где интерес погрузиться в Истоки, осознать?? А то впечатление какого-то халявного магазина, распродажи, куда приходят, чтобы что-то получить и забыть.
[/quote:5f6dca9b47]

Помоему, эта тема посвящена именно настройкам. Поэтому тут никто и не распространяется о своих ощущениях. :)
  • Tety
22 окт 2007 20:49
Tety ответил в теме Меридианный Поток
[b:08a25466dd]Kristo[/b:08a25466dd], благодарю за рейки и удачи в работе с энергией. :)
  • Tety
22 окт 2007 20:48
Tety ответил в теме Меридианный Поток
[b:97381ea7fe]andreika42[/b:97381ea7fe], эту настройку можна принимать как самонастройку. Попробуйте. У вас непременно получится. :) Удачи вам.
22 окт 2007 20:34
[b:2a9ca936bc]V_Тая[/b:2a9ca936bc], ты у кого инициацию получала, красавица?

На счет медитаций - то я тоже боялась одно время медитировать.

И мне кажется, что у каждого поток Рэйки по-особенному. То енсть у меня он выглядит так, а у тебя - иначе.

Но дожись ответа более опытных людей в РэйКи.

А на счет боли у Андрея Левшинова есть книга "Внутренний наркотик или целительная медитация", и там есть первый урок медитации. Наз-ся "Как снять боль". Почитай, может поможет.

Больше ничем помочь, увы, не могу.
  • blondy
22 окт 2007 20:33
blondy ответил в теме Кундалини Рейки
Добрый день, прошу у вас настройку на КР-1. Заранее спасибо!!! :P
  • V_Тая
22 окт 2007 19:54
Здравствуйте, у меня вопрос к мастерам Рейки и вообще людям практикующим.
Немножко запуталась в форумах, если этот раздел не предназначен для задавания вопросов - приношу свои искренние извинения за флуд, я просто не увидела раздела для вопросов.

В общем вопрос.
Я получила инициацию Рейки и занималась медитациями по первой ступени. Если я все сделала правильно, то сейчас должна на этой первой ступени находится. Первая проблема, с которой я столкнулась - то что фактически с каждой моей медитацией поток очень сильно изменялся, и то что я ощущала - я стала боятся этому доверять.
Когда я получила инициацию поток воспринимался как яркий золотой, но очень тяжелый и земной чтоли... Уже через четыре дня он стал белый и стал проходить не сквозь руки, а через точку в голове, но он стал и как бы менее живым... Еще предварительно он был разного оттенка золотого, и даже красный (похожий цвет+ощущения у меня были когда я читала мантры когда-то давно). Но дело не в цветах как таковых, конечно... Просто цвета - часть моего ощущения, а они менялись так быстро (по мимо цветов еще и другие аспекты восприятия), что я не знаю а был ли настоящий поток рейки? Как он выглядит на самом деле?
Но основной вопрос даже не в этом... Где-то к концу месяца со дня начала занятий... чуть меньше месяца возможно - стала дико болеть голова. Причем боль была не внутренней (когда давление или что-то еще)..я очень четко различала, как чтото _внешнее_ давит на череп, четко в виски..и боль настолько адская что мне казалось череп вот вот треснет, челюсть сводило так, что разжать ее было довольно таки проблематично...
Скажите - а было ли Рейки изначально?
И связана ли с ним эта боль или нет, и как от такой боли правильно уходить?

Заранее спасибо.
С уважением,
Тая V
  • Зуфар.
22 окт 2007 18:53
Зуфар. создал тему: Хочу сделать признание.
Ребяты! Не наезжайте на Максима и Настю, они не виноватые в создавшейся ситуации.
Меня ругайте (но не шибко - могу осерчать). Да, я приложил руку к создавшейся ситуации. Надежда как полновластный админ-узурпатор меня ни разу не устраивал. Год назад она меня вообще стала затирать и удалять. Не давала слова сказать. Аргументируя свои действия высшим благом для других. Я в корне не был с такой ситуацией и запрограммировал сайт на развал. Кстати, У Надежды ухудшение здоровья не наблюдается ли? Если она оставит сайт в покое в добрые руки Максима и Насти, здоровье Надежды поправится. Если нет - на нет и суда нет.

Ни в коей мере я не каюсь. Свои действия считаю вполне резонными. Последние полтора-два года сайт был авторитарной сектой. Надежда процентов 95 получивших от нее настройки подсадила на свой эгрегор. Вы думаете пословица "Бесплатный сыр только в мышеловке" не имеет под собой серьезной основы? Если так считаете, то я крайне сожалею. Надежда с вас взяла дорогую цену - связала вас кармически, обязав быть "донорами". Да еще масса прибамбасов наблюдалось когда я чистил полученные настройки. У многих получивших настройки должно быть так - находятся на сайте рейки идет, не заходят на сайт рейки не идет. Рейки работает только когда они посещают сайт Лайтпланет.

Хотите чтобы сайт жил светлой жизнью? Все успокойтесь и примите ситуацию с уходом Надежды спокойно.
Максим создаст тему под названием "Сайту долгие годы жизни" или наподобие чего-то похожего, чтобы каждый кому сайт нужен и кто готов поддерживать его могли зайти в эту тему и оставить свой смайл. Эту тему можно создать в той части форума (помоему просьба о помощи) где можно даже гостям оставить свое пожелание.

Как Россия выиграла конкурс на проведение Олимпиады, обойдя уверенных в своей победе корейцев? Немаловажное значение имело то, что прошла рекламная акция, где объяснили значение ленточек на машинах. Помните? Летночка на машине означала поддержку России в борьбе за проведение Олимпиады. Каждый который видел сразу же вспоминал смысл ленточки. Куда мысль туда и энергия. Машина с ленточкой проезжает мимо остановки, а там десятки людей, которые действуют в унисон. Очень быстро создался эгрегор победы России. В определенное время эгрегор сработал.

Ну и?....
  • ludlisov
22 окт 2007 17:52
ludlisov ответил в теме Настройка на везение
Солнцеподобный! Как бы тоже получить свою долю удачи. Друзья, напишите, кто получил настройку на удачу ,в чем у вас проявилась удача, интересно. Я в свою очередь, постараюсь ответить.Зараннее ,спасибо.
  • Kristo
22 окт 2007 17:49
Kristo ответил в теме Меридианный Поток
Спасибо, Tety!
Сначала появилось тепло только в ладонях. Потом увеличился жар в весь теле. Ступни начали пулсировать от жара. Енергия двигалась с макушки до стопах. Это продолжало приблизительно 4 часов. Появилось невероятное ощущение бодрости.
Посылаю рейки на благополучие во всех областях жизни.
С уважением, Христо
  • мир
22 окт 2007 14:06
мир ответил в теме Настройка на везение
[b:d418c31f3a]Солнцеподобный[/b:d418c31f3a], прошу настройку на удачу...Заранее благодарю
показано 166481 - 166490 из 210542 найденных результатов.