Здравствуйте, у меня вопрос к мастерам Рейки и вообще людям практикующим.
Немножко запуталась в форумах, если этот раздел не предназначен для задавания вопросов - приношу свои искренние извинения за флуд, я просто не увидела раздела для вопросов.
В общем вопрос.
Я получила инициацию Рейки и занималась медитациями по первой ступени. Если я все сделала правильно, то сейчас должна на этой первой ступени находится. Первая проблема, с которой я столкнулась - то что фактически с каждой моей медитацией поток очень сильно изменялся, и то что я ощущала - я стала боятся этому доверять.
Когда я получила инициацию поток воспринимался как яркий золотой, но очень тяжелый и земной чтоли... Уже через четыре дня он стал белый и стал проходить не сквозь руки, а через точку в голове, но он стал и как бы менее живым... Еще предварительно он был разного оттенка золотого, и даже красный (похожий цвет+ощущения у меня были когда я читала мантры когда-то давно). Но дело не в цветах как таковых, конечно... Просто цвета - часть моего ощущения, а они менялись так быстро (по мимо цветов еще и другие аспекты восприятия), что я не знаю а был ли настоящий поток рейки? Как он выглядит на самом деле?
Но основной вопрос даже не в этом... Где-то к концу месяца со дня начала занятий... чуть меньше месяца возможно - стала дико болеть голова. Причем боль была не внутренней (когда давление или что-то еще)..я очень четко различала, как чтото _внешнее_ давит на череп, четко в виски..и боль настолько адская что мне казалось череп вот вот треснет, челюсть сводило так, что разжать ее было довольно таки проблематично...
Скажите - а было ли Рейки изначально?
И связана ли с ним эта боль или нет, и как от такой боли правильно уходить?
Заранее спасибо.
С уважением,
Тая V