Результаты поиска (Поиск: )

22 окт 2007 23:48
От постороннего помогает Хирургия Ауры. Ее делала Надежда. Можешь сходить к ней в ЖЖ, может она и сейчас делает.
  • Renata
22 окт 2007 23:28
Renata ответил в теме Настройка на везение
И я хочу настроечку!))) Себе и всем, кто ко мне прикоснется!)))))
на благо всех живых существ!))))))
СОнцеподобный, можна?
  • blondy
22 окт 2007 23:24
blondy ответил в теме Хочу сделать признание.
Что мне показалось действительно бредом, так это вот такая фраза:

[quote:ef9a54fdf6]
У многих получивших настройки должно быть так - находятся на сайте рейки идет, не заходят на сайт рейки не идет. Рейки работает только когда они посещают сайт Лайтпланет.
[/quote:ef9a54fdf6]

Да, согласна, есть временные настройки, а есть постоянные. И сам механизм действует так: когда дают настройки, то увас увеличивается проходимость канала РэйКи. Если вы постоянно практикуетесь, то этот канал "входит в привычку" вашено организма, и становится постоянным. А люди, которым делают "временные" настройки (при острых заболеваниях, для постоянного контакта с Рэйки, до полного излечения), как правило заинтересованы в излечении, а не в обучении, и не работают над собой каждый день. Канал постепенно приходит в состояние "нормы" для этого человека.

Но, что бы состояние канала РэйКи, отдельно взятого индивидуума, зависело от "захода на сайт".... Это полный БРЕД!!!
  • Renata
22 окт 2007 23:22
Renata ответил в теме Инсульт ???
Рейки посылаю на высшее благо и с согласия пациента.
  • MooNshiNe
22 окт 2007 23:21
MooNshiNe ответил в теме Срочно! У кошки Кини лимфома
Спасибо, [b:5f4235c058]Renata[/b:5f4235c058], любви Вам и счастья!
  • Renata
22 окт 2007 23:17
Шовчик все никак не заживает до конца. и жидкость из него выходит. уже замучалась стирать попонки. кошка ходит грусная.
прошу Рейки на заживление и еще что бы оставшиеся узелочки были не злокачественными.
  • Renata
22 окт 2007 23:14
Renata ответил в теме Срочно! У кошки Кини лимфома
Рейки! и от моей кошки тожа - пусть помогают друг другу)
  • Никас
22 окт 2007 22:56
Никас ответил в теме Энергия Ягуара
Приветствую!

Я наверно не совсем точно выразился, можно ли просить Ягуара, чтобы он работал ночью, пока я сплю?
  • V_Тая
22 окт 2007 22:54
Спасибо)
И все-таки страшно. Я боюсь неосознанных настроек.. очень страшно вместо Рейки принять что-то злое, от чего потом сложно будет уйти...
Риторический вопрос - где же истина?
  • Loa
22 окт 2007 22:51
Loa ответил в теме Давайте вместе посмеёмся!
Девушки! давно хочу всех поблагодарить за качество этой темки :)
Рейки вам на продолжение :) :D :D
показано 166461 - 166470 из 210542 найденных результатов.