Результаты поиска (Поиск: )

• eskander
25 нояб 2007 20:56
eskander ответил в теме новые исследования о рейки
Профанация Рэйки или нет? Приведу один случай, который произошел со мной. Проводил женщине сеанс Рэйки, рядом на диване лежал кот, мы распологались на полу. После того как я перешел на спину и мои руки дошли до уровня сердца, спящий в это время кот, вскочил, запрыгнул на женщину и громко мурлыча, начал тереться о мои руки. Продолжалось это минуты две - три. Потом он снова пошел спать на диван. Профессорам нужны доказательства, показания приборов, эксперименты, мне лично они после того не нужны.
  • Зуфар.
24 нояб 2007 22:14
Эма
Новичок

Добавлено: Сб Ноя 24, 2007 9:24 pm Заголовок сообщения:

Дорогой STRANNIK !
Прошу настройку на Рэйки ВУ !
Рейки мастер Эма .
г .Каунас
Литва
Спасибо! Рейки Вам на удачу и решение всех Ваших проблем от меня !

Эма, настройки на 1ступень принимай :)
  • Зуфар.
24 нояб 2007 22:12
Зуфар. ответил в теме Рейки Внутренней Улыбки.
Дорогая [b:391ea5c716]Эма[/b:391ea5c716], эта тема "Обсуждение настроек". Твою просьбу я переношу в тему "Настройки на Рейки Внутренней Улыбки"
www.svetreiki.ru/index.php?name=Forums&a...ic&p=86885#86885
  • Зуфар.
24 нояб 2007 22:06
Настя, я уже побывал в этом разделе. Даже хотел залить книги по рейки. Времени не хватило на то чтобы заархивировать и разместить. я обязательно размещю туда то что у меня есть по рейки.
Есть такой вопрос - будет ли деликатно и, если можно так сказать законно, залить туда материалы о рейки со старого ЛП? Вроде бы автор размещения (не автор по написанию, так как материалы это машинные переводы с иностранных сайтов, затем разная "каша" надерганная из разных сайтов) Надежда. А то у меня все материалы сохранились и я могу залить в раздел "Рейки".
Раздел "Разное" есть. Туда можно заливать всяко разное, которое не смог классифицировать. Например у меня есть художественные книги по духовной тематике.
Можно создать раздел "Йога", "Духовные практики"...
  • Эма
24 нояб 2007 21:56
Эма ответил в теме Хадо (для мастеров рэйки)
Здравствуйте АЛЕКСЕЙ !
Прошу настройку на ХАДО !
Спасибо заранее ! А Вам от меня Рейки на Счастье и Благополучие !
Эма.
г .Каунас
  • Эма
24 нояб 2007 21:24
Эма ответил в теме Рейки Внутренней Улыбки.
Дорогой STRANNIK !
Прошу настройку на Рэйки ВУ !
Рейки мастер Эма .
г .Каунас
Литва
Спасибо! Рейки Вам на удачу и решение всех Ваших проблем от меня !
  • Anonymous
24 нояб 2007 17:56
ой, я не гость, я nastasia -)

вот Странник смотри по ссылке - скажи какие добавить разделы, я сделаю и можешь заливать туда книги -)
  • Anonymous
24 нояб 2007 17:51
ах ну да.. если так то конечно проблем никаких нет...но
надо же тогда как- то связать две базы - по таблице users - а то как же будут заливать в бибилиотеку? по новой регистрироваться же придется.
не очень удачное решение... только для статичного варианта. динамично развивающейся библиотеки не получится.

библиотеку можно и так залить - и сделать в разделе Скачать (files) просто раздел и все.

www.svetreiki.ru/index.php?name=Files вот тут
  • eskander
24 нояб 2007 02:19
eskander ответил в теме Фа Синтез. Ваше мнение?
Добавлю, что, к примеру, слово духовность расшифровывается там, как ДУХ - ОВНОСТЬ. Т.е. уподобление овну, овце. Таким образом, стремящиеся к духовности, стремятся к уподоблению животному, они просто не понимают этого слова, не думают!!!
  • eskander
24 нояб 2007 01:53
eskander ответил в теме Фа Синтез. Ваше мнение?
Сайт сам по себе, ну это моё мнение, дерь... сырьё!!!
Побывал я у них на семинарах и на занятиях групп. Один семинар длится два дня по шесть часов т.е всего 12 часов, для моей пятой точки сущее наказание. Стоит 800 рублей. В одном цыкле 16 семинаров по 12 часов и по 800 руб. Проводят раз в месяц.
Накрутили там!!!... Стяжание, возжигание, галактика, метагалактика, 16-ый, 32-ой, 64-ый уровень... Сатане голову отрубили, а рай отменили к чертям собачьим, а ангелы и боги теперь на ступеньку ниже человека.
А оплата за семинар - ЭНЕРГОПОТЕНЦИАЛ!!! О как!!!
Сбежал я от тедава. Многое хочется сказать, но я лучше помолчу. Ведь и это кому-то нужно...
показано 166061 - 166070 из 210542 найденных результатов.