Результаты поиска (Поиск: )

• Лесная
10 дек 2007 19:17
Лесная ответил в теме Прошу помощи. ситуация с жильем
[b:b95bb06633]Ju-ly[/b:b95bb06633],
РЭЙКИ на удачу и благополучие!
  • Ju-ly
10 дек 2007 17:28
Спасибо Вам за поддержку, я очень надеюсь, что все получится
  • chloe
10 дек 2007 16:11
Луч Абундантии тебе к успеху в ето начинание!
И доверись рейки- оно поможет;)
А если еще для тебя етот момент не наступил - "посиморони" и благодари Вселену что получила самой хороший дом о котором мечтала:)
  • Зуфар.
10 дек 2007 11:01
Здесь можно получить настройки на Рейки, основоположником которого является доктор Микао Усуи. Руководстов по Усуи Рейки Риохо вы найдете здесь в файле Хиккей -
www.svetreiki.ru/index.php?name=Files&op=showcat&cid=2
а также в файлах семинар..

Рекомендую всем начать знакомство с Рейки именно с этой настройки. :)

Размещаете свою просьбу о передаче настроек.
Настройки в этой традиции имеют свои имена-названия, а не первая, вторая... Сначала идет настройка Шодэн - Введение.
Затем - Окудэн - Погружение.
Затем - Шинпиден А - Мастер-практиционер.
Затем - Шинпиден Б - Мастер-Учитель или просто - Мастер.

Обязательно придерживайтесь в своих просьбах о настройках этих названий ступеней. Иначе настройки я давать не буду, так как посчитаю как проявление неуважения к Традиции.

Обязательно дожидаетесь подтверждения передачи настройки. Затем только принимаете.

Принимать настройки нужно так:

-устроиться по-удобнее - лечь или сесть;

-сложить ладони в Гасшо;

-привести мысли в спокойствие, Усуи-сенсей советовал читать стихи, которые есть в Руководстве Усуи Рейки Риохо;

-выказать свое намерение принять настройки сказав про себя или вслух, это кому как привычнее, - Я готов принять настройки (говоришь какой уровень) традиции Рейки Усуи Рейки Риохо;

-принять настройки - прислушиваться к ощущениям, которые могут быть. Но, предупреждаю, могут и не быть.

-после принятия настройки вызвать Рейки - сложить ладони в Гасшо, призвать рейки и сделать себе сеанс Рейки так, как рекомендовано в материалах о Рейки, в частности в семинарах.

Моя линия передачи на эту традицию Рейки: Mikao Usui ---Kanichi Taketomi-Kimiko Koyama-Hiroshi Doi-Ричард Ривард-Розанова Надежда Л.

Меня зовут Алтынбаев Зуфар А.
  • Зуфар.
10 дек 2007 10:38
Зуфар. ответил в теме Как получить настройки рэйки?
[b:9e03d98435]Live[/b:9e03d98435], я сейчас заведу тему соответствующую и перенесу туда твою просьбу.
  • Live
10 дек 2007 10:16
2[b:9f58c39c75]_STRANNIK_[/b:9f58c39c75],
Теперь понятно. Прошу на стройку на 1 ступень Усуи Реки Риохо. :)
Заранее благодарю. :D
  • chloe
10 дек 2007 10:12
значит что надо различить правильного для тебя человека или работу или дом...
представим что искала новую работу- вдруг попадаеш на обявление - работа да новая, зарплата више твоей настоящей но условия не хорошие, коллектив ужасний - вибор товй- или проходиш и ждеш другую возможность или говориш Ведь ето Вселена мне подарила и береш. Вибор твой:) Но если подождеш еще немножко и тебе представится возможность получить такую работу которую и ждал и с прекрасной колектив и хорошие денги и транспорт удобний и все екстри там- тогда не гадай- бери! потому что следуйщая может оказаться полная катастрофа и
у нас в Болгарии говорим:
" Щастието е като птица, кацва на рамото само веднъж."
  • padayatra
09 дек 2007 22:52
padayatra создал тему: Кнопка ТОП-777
Всем привет!

Просьба к crystall и MAXIMUS - уберите плиз кнопку ТОП-777, она весь ДИЗ портит.
Может ето ток у меня, галюны... :roll: :D
  • Зуфар.
09 дек 2007 20:24
[b:40512e9c8d]Live[/b:40512e9c8d], настройки на первую ступень получай:)
  • Зуфар.
09 дек 2007 20:02
Зуфар. ответил в теме Как получить настройки рэйки?
[b:647349a181]Live[/b:647349a181], извини меня.. я провоцировал тебя на осознанность принятия тобой решения. Ты не руководствуйся тем, что думают другие. Нет, ты руководствуйся своими ощущениями.

Если прислушаться к тому, что говорят о нас другие... То вообще не стоит жить :D Традиционщики, так они называют себя, считают неправильной давать дистанционнные настройки и определяют нам нишу "нетрадиционщики".

Действительно желательно сперва получить настройки на Традиционную Японскую систему рейки - Усуи Рейки Риохо.

Давай, [b:647349a181]Live[/b:647349a181], определяйся...

Если кто-то хочет иметь настройки Рейки Усуи Рейки Риохо.. выразите свое желание и я смогу вам давать эти настройки.
показано 165881 - 165890 из 210542 найденных результатов.