Результаты поиска (Поиск: )

• Алекса
12 дек 2007 21:00
Алекса ответил в теме Прошу помощи. ситуация с жильем
[b:c52cfa1a40]Ju-ly[/b:c52cfa1a40], Рэйки и Луч Процветания и Изобилия Богини Гемеры!
  • Алекса
12 дек 2007 20:57
[b:c8482d42a2]Лесная[/b:c8482d42a2], Рейки тебе и Перья Ангела!
  • Река
12 дек 2007 20:43
_STRANNIK_, у меня к тебе есть вопрос, если можно. У меня варикозное расширение вен ног, особенно левой. От второй нстройки чувствую ноги как расширенные продолговатые шары во время работы с РВУ. Как нужно работать с ногами РВУ? И как работать с остеохондрозом пояснично-крестцовой области, так как ты описал в презентации РВУ или что-то еще добавить?Этой методикой я пользуюсь. Я новичок в рейки, поэтому и не ориентируюсь в литературе. Если что-то надо прочитать, плиз, укажи, чтоб не утонуть в информации.
  • AndryAndry
12 дек 2007 19:25
У меня в книге написано, что основоположник Рэйки Микао Усуи! А это одно и тоже с "Усуи Шики Риохо" :roll:
Если есть ссылка на НОРМАЛЬНУЮ литературу, буду признателен!!! т.к. в одной книге так, в другой сяк...
Есть ли какие либо "угрозы" или опасности для человека со степенью???
Извиняюсь за большое количество вопросов, но очень мало ДОСТОВЕРНОЙ информации! а Рэйки -это так интересно и самое главное, даёт возможность сделать этот мир светлее и добрее... :D
  • Anonymous
12 дек 2007 19:23
Опыт учит, что когда доверяешь полностью энергии и даешь ей возможность самостоятельно работать, все проходит замечательно. Но когда ты говоришь " Я исцеляю" тогда ты и исцеляешь своей энергией. Нужно всегда быть открытым каналом РЭЙКИ (Помнить - рэйки исцеляет). И следовать принципам . По поводу вампиризма и зашиты, читай здесь svetreiki.ru/index.php?name=News&file=article&sid=605
  • AndryAndry
12 дек 2007 19:09
Что такое "imho"??? :roll:
  • AndryAndry
12 дек 2007 19:05
Спасибо за подробные пояснения!
Начнём с конца! сталкиваюсь сейчас с тем что некоторые личности "вампирят", т.е. после общения с ними через какое-то время чувствуешь упадок сил! Лечить людей - это хорошо, когда желания взаимны, но как я понял из общения с моим знакомым человек имеющий степень имеет 2 состояния: либо он ОТКРЫТ и при этом "берёт" на себя ВЕСЬ негатив с человека с которым общается (естественно этот негатив через какое-то время нейтрализуется Рэйки), либо ЗАКРЫТ - и тогда он не восприимчив к проблемам и негативу других людей!
Например когда мой товарищь находится в общественных местах или плохо себя чувствует он так и говорит "я закрылся"
, или когда сам слаб и не в состоянии помочь другим (временно)!
Про настройки дистанционно более менее понятно, кроме:
Сколько всё таки дается настроек дистанционно?
На что влияет количество настроек??? И можно ли их потом "добавить"???
Большое спасибо за подробный ответ!!!
Жду с нетерпением новостей!
  • AndryAndry
12 дек 2007 18:27
Привет!
Хорошо!!!
Только где искать эту новую тему???
Структура сайта несколько непонятна, укажи, пожалуйста, где продолжим общение!
Большое спасибо за ответ! :P
  • Solvida
12 дек 2007 14:51
Добрый день!
Я чувствую,что-то происходит что-то не так, но не понимаю ГДЕ?!?!? :( :( :( Все началось с отца. Он стал брать с нас аренду, хотя до этого не брал и разговора не было. :( Потом нас ограбили. :? Я заболела (хотя до этого два года не болела И единственная моя болезнь - был грипп :? )Теперь у мужа отобрали права. :( Я думаю одно из двух: или мы выбрали не тот путь (тогда какой верный), или просто это влияние из вне ( что более вероятно). Я всегда считаю, что все что не происходит, все к лучшему. :D Но сейчас, в душе, какой-то дискомфорт. :( Чувство паники. :) Я ощущаю что-то рядом, но что это и откуда не понимаю. *131 Прошу помощи. Приму все, что мне сейчас скажут. Все, я а ауте :oops: :cry: :oops: . Заранее спасибо.
  • Зуфар.
12 дек 2007 11:36
[b:7bff96199d]Река[/b:7bff96199d], тоже красивый ник:)

[b:7bff96199d]Река[/b:7bff96199d], настройки второй ступени получай:)
показано 165841 - 165850 из 210542 найденных результатов.