Результаты поиска (Поиск: )

• Velimir
21 дек 2007 23:37
Velimir ответил в теме новые исследования о рейки
Уже доказано приборами, экспериментами. Появились новые статьи
академика Шипова Г.И. о структурах времени и пространства.
  • Velimir
21 дек 2007 23:30
Практика показала,
что учение и посвящения дистанционно сильно отличаются от очного. Я много общался с людьми, которые получили настройки на форуме и убедился при очном с ними общении, что сила их энергетики
очень слабая по сравнению с моими учениками.
Я должен признать, что все (почти все) настройки
на разные лучи и каналы очень слабые. Но тем кто их получил этого достаточно. В дальнейшем, при желании силу энергетики можно поднять. Конечно я сам провожу дистанционные сеансы, но результаты здесь другие.
  • aPT
21 дек 2007 22:50
Странник, прошу настройки РВУ.
Спасибо!
  • eskander
21 дек 2007 22:26
Река, хочу извениться т.к. "гость" это я, просто при написании я, что-то не так сделал.
Спасибо за ответ, полностью с вами согласен, особенно, что каксается Рэйки!!!
Всех благ.
  • Зуфар.
21 дек 2007 17:17
[b:4beed7e69a]Grapes[/b:4beed7e69a], настройки на первую ступень получай:)
  • Grapes
21 дек 2007 13:17
Добрый день . Прошу настройку на РВУ :D
Огромное спасибо :)
  • Grapes
21 дек 2007 12:32
Пришлите пожалуйста настроечку на РВУ :D
посылаю рейки на благополучие :D :D :D
  • Зуфар.
21 дек 2007 09:43
[b:c9c53e96a4]Река[/b:c9c53e96a4], в www.massage.ru в библиотеке есть книги по рефлексотерапии, Гаава Лувсан, например. Скачай себе и обрати внимание на то, что за кровеобращение, состояние кровеносных сосудов отвечает меридиан перикарда. Можешь легко рецепты по иглоукадыванию совместить с практикой РВУ и визуализации.
  • Зуфар.
21 дек 2007 09:34
[b:96159cb197]AndryAndry[/b:96159cb197]>> А если человек полностью посвящён в одну из традиций, то зачем ему посвящаться ещё и в другую??? Это что-то "даёт"???
=============
Чтобы ответить на этот вопрос, моажно очень долго "клаву топтать" и не ответить исчерпывающе.:)
Зачем люди едут в экзотические страны путешествовать, отдыхать? За экзотикой, ответишь ты, чтобы получить какие-то новые ощущения.
Ответ на твой вопрос может быть "получить какие-то новые ощущения"

Зачем многие люди стремятся получить разрешение на ношение, хранение огнестрельного и иного оружия? Чем больше на человеке оружия, тем более он уверени в своей безопасности. Это тоже может послужить ответом на твой вопрос - иметь большую уверенность перед перед негативом.

Зачем мужчина имея жену готов с каждой более-менее смазливой женщиной перспать? Что он ищет в этом? Наверное, он ищет то, что не имеет от жены. Так? Со временем мужчина понимает, что то, что он искал в других женщинах, в жене есть. Искать не надо было на внешнем "круге", надо было искать внутри себя. Поняв это мужчина успокаивается, так как мудреет. Мудрость, дружище AndryAndry[/b, приходит с годами. Но не забывай что и половое бессилие тоже приходит с годами :D

Наверное, иметь настроек в Рейки не в одну традицию имеет какое-то значение. У каждого свое оно - значение. Потом только понимаешь, что мастерство не зависит от количества настроек, а зависит от кропотливой и нудной. но нужной работой с самим собой и имеющейся настройкой. :)

Насчет обесопаситься от негатива...
Знаешь, "Подобное притягивается к подобному". К твоему внутреннему негативу притягивается внешний, чужой негатив. Если ты внутри чистый и светлый - то не притянется грязное и темное. Желай другим то, что желаешь себе. И все будет тип-топ:) это общая рекомендация. Без этого принципа в полную меру не будет работать ни одна техника.

А если у тебя нет ни одной энергетической практики, то обрати свое внимание на НЛП.
  • AndryAndry
20 дек 2007 21:47
Привет!
Именно так понял!
Спасибо, ответ исчерпывающий!!!!!
А если человек полностью посвящён в одну из традиций, то зачем ему посвящаться ещё и в другую??? Это что-то "даёт"???

А подскажи, пожалуйста, как можно обезопасить себя от всякого рода негатива не имея степени Рэйки ??? А то на днях я "схватил" неслабо от человека недоброго, чуть голова не развалилась :roll: Хорошо товарищ помог Рэйкой!!! И как можно "почистить" квартиру??? (от "отложения" последствий негативных эмоций)??? :roll:
С наступающим Тебя (главное что бы НЕ НА тебя)!!!
показано 165721 - 165730 из 210542 найденных результатов.