Хочу уточнить высказанную ранее мою мысль, так считаю, что меня или неправильно поняли или намеренно внесена искаженная информация.
-Velimir, научиться диагностировать тобой описанным способом можно и не имея настроек рейки. Научиться этому методу не проблема. Таким методом я пользовался лет 15 не имея рейки-настроек. Уменяе чувствовать разницу температур между больными органами или участками тела, где идет воспалительный процесс и здоровыми, где температура нормальная можно развить и без рейки. -
Не надо учиться чувствовать разницу температур между больными органами иучастками тела, где идёт воспалительный процесс и здоровым, где температура нормальная. В данном случае поток энергии оценивает человек не имеющий
рейки-настроек. Именно он оценивает поток энергии. Это не обязательно может быть
тепло. Идет и вибрация, покалывание, холод, боль. Играет важную роль , насколько быстро начинает пациент ощущать поток энергии и его силу.
-А ты попробуй очнику только дай настройку, ничего ему не объясняй, только инициируй. И посмотрим сможет он диагностировать или нет. Умение диагностировать это не критерий оценки лучше-хуже очных настроек от заочных.-
Речи о том, что дистанционные настройки лучше-хуже не было. Было сказано,
что учение и посвящения дистанционно сильно отличаются от очного.
Если ты сомневаешься в этом, то можешь пригласить ясновидящего или того, кто видит ауру. Наука тоже не стоит на месте. Сейчас во всех крупных городах можно
сделать Кирлиан-фотографию ауры до настройки и после, также есть ГРВ аппврвт
Короткова.
-Вот ты объясни мне, в чем тебе разница настраивать в рейки ученика, который сидит перед тобой и тем учеником, который находится в соседней комнате? У тебя возникают сложности в передаче настроек? Если возникают, тогда может быть проблема передачи\приема настроек дистанционно не в принимающем, а передающем? Что принимающий, который находится непосредственно перед тобой и тот, который находится в соседней комнате одинаковы готовы к приему. А результат настройки, как ты говоришь, разный.
Может быть всё в том, что сколько книжки не читай, а учитель тебе всегда объяснит и покажет наглядно , что и как нужно делать. Дело то не в передачи настроек, а вот в этом-
Объясняю. Отличается тем, что во время обучения формируется особая энергоинформационная атмосфера, способствующая усвоению излагаемого материала.
Совсем не случайно в Систему Рейки в качестве одной из составляющих входит устная традиция. Обучение, вне всякого сомнения, является информационно-энергетическим прцессом, во время которого мастер, вместе с информацией, передает и энергию Рейки, подготавливая в ученике способность к целительству, к передаче потока Рейки себе и пациентам. Об исключительной важности устной традиции посвященные
знали с глубокой древности и широко её использовали. Вибрации мыслей, эмоций и слов, сопровождающие процесс обучения подготавливают структуры тонких тел
человека к приему мощнейших энергоинформационных потоков. протекающих через
него во время инициации.
-Настройки что за тысячу км, что за 0,1 метра передаются одинаково. А если возникают сложности, то это проблема Мастера, а не ученика. Так же и с дистанционным целительством.-
Я никода не сомневался в дистанционных настройках. А вот о сложностях у меня совсем другое мнение. При проведении настроек всегда присутствуют наши духовные
наставники (проводники) и исправляют ошибки Мастера. Ну. а целительный кризис у всех учеников разный, а у большинства его вообще нет.
Возможности человека не измерены до сих пор.
Судить о них по предыдущему опыту мы тоже
не можем - человек ещё так мало дерзал.
Г. Торо