Результаты поиска (Поиск: )

• Зуфар.
15 янв 2008 09:00
Зуфар. ответил в теме Правила записи на настройки.
Этот пункт обосновывается следующим.
На астрольно-ментальном плане не существует физических законов. То есть те законы, которые работают на физическом плане, на тонких планах не работают. Так на астрально-ментальном плане время сконцентрировано в одной точке. Прошлое, настоящее и будущее находятся в одном месте. Поэтму в Рейки возможна работа с прошлым и будущим, не говоря уже о настоящем времени.

Если мастера нет какое-то время на форуме, а появиться на форуме у него намерение не иссякло, то он всё равно появится и даст свою настройку. Настройки в Рейки происходят на тонких планах, а на физическом плане мы можем чувствовать только проекции настроек на чувственный план человека. Тогда нет разницы когда принимать. Если настройка не идет без подтверждения мастером факта дачи настройки, то значит это установка самого мастера. И лучше подождать фактической настройки в реальном режиме времени.

Так же на тонких планах не существует понятий "масса, расстояние, размер, объем" как бы они существовали на физическом плане. Ты в визуализации можешь большое сделать маленьким, а маленькое большим. Например, ты можешь представить свою рейки-ладонь огромной, что даже накрывает человека целиком. И действительно на человека потечет рейки так, как ты представила.

Также ты можешь дистанционно давать рейки благодаря этим законам, вернее отсутствию физических законов. На тонких планах не существует понятия физического плана "расстояние". Как только ты представишь удаленный физически обект, так сразу же на тонких планах ты будешь рядом с удаленным объектом, а удаленный объект будет рядом с тобой. Это знание особенностей тонкого мира простой народ заложил в поговорках. Например, О покойнике только хорошее или ничего. Или, Не поминай чорта в суе. И т.д., т.п. :)

А если тебе нравится получать настройки с подтверждением - это твое личное дело. Бывает еще так - убеждения получающего настройки не дадут их получить.:)
  • Зуфар.
15 янв 2008 08:41
Зуфар. ответил в теме Светин огонёк
[b:52621a915a]Светя[/b:52621a915a], стихи замечательные!
Мне особенно проникновенными показались строки из "Снова осень...". Слеза сама собой потекла. В твоих стихах есть чувство. Спасибо!:)

Танечка, не бойся своих слез. От Рейки в человеке открывается сострадание. Сострадание, в отличие от жалости, базируется на энергии сердечной чакры - Любви. А жалость базируется на энергии сакральной чакры - страха.

Слезы сострадания человека очищают...
  • Зуфар.
15 янв 2008 08:26
[b:3a6b2fba58]BONBON[/b:3a6b2fba58], настройки на первую ступень получай:)
  • padayatra
15 янв 2008 01:23
padayatra ответил в теме Есть просьба к Админам! :)
:D РВУ Вам !
  • BONBON
15 янв 2008 00:59
Дорогой СТРАННИК! Прошу дать первую настройку ВУ. Света и добра Вам!
  • Светя
15 янв 2008 00:27
Светя ответил в теме Светин огонёк
[quote:1d55ee23aa="Tanechka"]...я плачу..так красиво.. оказалось,что я сентиментальна..
[b:1d55ee23aa]Светя[/b:1d55ee23aa], в душе задеты нетронутые до этого струны..Спасибо, солнышко.. :)[/quote:1d55ee23aa]

Спасибо, Тань :) я сама, когда о детях пишу, слезами умываюсь... потому и пишу, наверное :oops: :)
Вот еще:

Мои мужчины

Какое удивительное чудо -
Быть обладательницей четверых мужчин!
Удача ли, судьба или причуда?
Где таинству любви искать причин?

Явившиеся волею желанья,
Вы изменили правила игры
Души и тела, воли и сознанья,
Открыли мне пространства и миры...

Вы все - герои моего романа,
И каждый - мой красавец и кумир!
Вы - счастье, что огромней океана
И откровенье выше, чем Памир!

Благодарю за то, что вы со мною,
За слово это нежное - "семья",
Всё лучшее и самое родное...
Мои мужчины - муж и сыновья!
  • Tanechka
15 янв 2008 00:18
Tanechka ответил в теме Есть просьба к Админам! :)
[b:0591d3d4d0]padayatra[/b:0591d3d4d0], ой,а я и не думала,что это так легко окажется..
..Добрый Вы человек, Дмитрий.. :D Спасибо..
  • padayatra
15 янв 2008 00:08
padayatra ответил в теме Есть просьба к Админам! :)
Tanechka

Исправлю ОК.
  • Tanechka
15 янв 2008 00:01
Tanechka ответил в теме Правила записи на настройки.
[quote:a5c52c1b01="_STRANNIK_"]

2. Запишитесь и можете получать настроку не дожидаясь подтверждения о ее высылке[/quote:a5c52c1b01]

..мне этот пункт никогда не нравился..А если дающий настройки не появляется на форуме неделями?Откуда они присылаются, настройки-то?..
может,все-таки лучше с подтверждением? :)
  • Tanechka
14 янв 2008 23:53
Tanechka ответил в теме Есть просьба к Админам! :)
..а нельзя ли статус поменять над аватаркой..не хочется мне Бегиннером зваться.. :) ..может, мне Сияющей хочется быть..
показано 165331 - 165340 из 210542 найденных результатов.