Результаты поиска (Поиск: )

18 янв 2008 04:45
avatara ответил в теме Что скажете об этом?..
[quote:dfe24ad93e="_STRANNIK_"]С мнением Екатерины по "Эниология" Рогожкина согласен.
А неоспоримость метода утилизации по Рогожкину считаю сомнительной. :)
Замечу, не метод считаю сомнительным, а то что этот метод единственный верный метод утилизации :lol:[/quote:dfe24ad93e]
Доброго времени суток!
Безусловно,этот метод не является единственным.Рогожкин лишь раскрывает грани понимания происходящего вокруг нас ,понятие многомерности пространства,принцип взаимодействия.Его метод лишь одна грань и согласитесь не хилая.
Я желаю всем счастья!
18 янв 2008 04:30
avatara ответил в теме настройки от Надежды
Доброго времени суток!
Есть пастыри-будут овцы.Есть лидеры-будут исполнители.Есть ведущие-будут ведомые.Есть индукторы -будут индуцируемые.Есть целители -будут пациенты.Есть эгрэгоры-будет эгрэгориальная масса,как источник эгр-ной энергии.Эгрэгоров нет необходимости бояться и совершать ритуалы на избавления отних(кстати,существует эгрегор церкви,эгрэгор Рэйки,эгрэгор отдельной личности и т.д).У эгрэгоров нет морали-есть четкая программа(не убий ,или-именно сегодня я радуюсь,или-Надежда лучший мастер )С эгрэгорами хорошо ВЗАИМОДЕЙСТВОВАТЬ,тогда получается гармоничный энергообмен.Деньги,как эквивалент энергии очень удобен для энергообмена.Лидер вправе решать что для него более гармонично -денги,как элемент энергии ,либо энергия БЛАГОдарности(кстати как заповедовалХристос.см."Смеющийся Христос"Анхель де Куатье.)
Я желаю всем счастья!
  • Зуфар.
18 янв 2008 01:04
Зуфар. ответил в теме настройки от Надежды
[b:eddbcf0efc]Lightreiki[/b:eddbcf0efc] добрая - всем сестрам по серьгам :lol:

Похоже у нас с тобой, [b:eddbcf0efc]Lightreiki[/b:eddbcf0efc], разные взгляды на духовное развитие вообще и причины заболеваний в частности. Ты взяла и объединила две вещи в одно. А я их не объединяю.

Вкратце свое видение расскажу. Причины болезней не в духовном развитии. Святые и духовно продвинутые тоже болеют и умирают. Или ты будешь спорить по этому поводу? Там где есть рождение, там есть смерть. Там где есть зло, там есть и добро.

Причина болезней лежит в дисбалансе энергий в организме. Причина дисбаланса лежит в страданиях. Человек страдает от "отравления" так называемыми пятью "ядами" - это неведение, привязанность, обида, гнев и зависть. Вот из-за этих ядов просиходит перекос в энергетике человека, возникает дефицит в снабжении, в тех органах, которым не достает энергии, начинаются дистрофические изменения, функции их ослабевают и происходит патологические изменения в организме в целом.

Рейки, да и любое прана-целительство, гармонизирует, балансирует энергетику и болезнь исчезает. Лекарства тоже балансируют энергетику через химическое воздействие на уровне физической материи. А "внешнее равно внутреннему" имеет и обратную связь.

В духовном развитии тоже работают с теми же ядами. Но духовное разитие требует осознанных усилий самого человека. Вот эти моменты нужно четко для себя представлять. Некоторые думают, раз рейки работает с энергиями,то это духовный путь. Нет, это метод энергетическог целительства. Даже не духовного целительства, а именно энергетического. В рейки нет осознанной работы с причинами. Через воздействие на следствие исчезает причина.

Поэтому как считал, так и считаю - тем, кто просит рейки на больное ребро нужно давать рейки. Да, больное ребро это следствие, но причина тоже устранится. Потому что в понимание причины болезни больным огромную роль играет наличие у него энергии для этого понимания. Только у больных людей нет этой энергии для осознания причины своих болезней. Если бы энергия была бы в достаточной степени, то он бы был не больным. Вот рейки-практиционер и дает энергию, ту которую как раз и не хватало чтобы осознать причины и убрать следствие. Эта работа идет параллельно.

Прежде чем стать рейки-целителем, я многие годы работал как прана-целитель. А чтобы иметь достаточное количество КИ(праны, жизненной энергии) нужно очень много работать именно с собой - это убрать различные энергетические блоки(ментальные конструкции обид, зависти, гнева, привязанностей и т.д.). Для этого есть веками апробированные методы. Через эти методы высвобождается энергия, до этого занятая в удержании всякого рода блоков-конструкций. Этой энергии уже бывает достаточно получить понимание многих сакральных сторон Учения. Практикуешь дальше и получаешь еще больше энергии.

Но сперва тупо исполняешь то, что предписывается. Ты просто веришь тому, что сделав то-то ты получишь ожидаемое. Это потом, повторюсь, приходит понимание. Это я говорю к тому, что когда кто-то спрашивает меня что делать, я говорю - делай это. Это "это" мной апробован, а до этого апробован многими тысячами людей за многие века, и даже тысячилетия, но не хотят делать то, что рекомендую, в частности [b:eddbcf0efc]Лесная[/b:eddbcf0efc]. Это ее выбор - не хочет. Вот это тоже к вопросу о осознанности на Пути духовного развития и метода целительства Рейки. Считается что раз есть Рейки в руках, то ты уже поймал Бога за яички:) К подобной мощной энергетике прана-целитель идет годами, а тут - раз и в дамках.

Получил настройки, будь любезен делай те упражнения, которые есть в руководствах. Если не делаешь и имеешь проблемы в жизни - это твой выбор. И не надо искать причины проблемам в бесплатности полученных настроек. А если кто хочет заплатить за настройки - это тоже его выбор. И я, как уважающий Закон, уважаю чужое волеизъявление и с радостью открою свой карман для оплат :lol:
  • Светя
17 янв 2008 23:55
Светя ответил в теме Дневник начинающего рейкиста
:D Спасибо, я нашла Тензина Вангьяла, сейчас скачаю.
  • ЯиРун
17 янв 2008 23:29
[b:de5f06aded]человек[/b:de5f06aded], попробуй СИМОРОНСКИЙ якательный перевод - может тогда удастся понять
  • irina-kor
17 янв 2008 23:13
irina-kor ответил в теме настройки от Надежды
Извини,Лесная. :D
  • irina-kor
17 янв 2008 23:10
Да, я тебя поняла. Согласна.
  • Lightreiki
17 янв 2008 23:04
Lightreiki ответил в теме настройки от Надежды
[b:4a55bd171b]irina-kor[/b:4a55bd171b]

[quote:4a55bd171b] Всякого много было. А кто без греха? И любой ли имеет право на ошибку?И любой ли имеет право на свободу воли и свободу выбора? Если это так, какие могут существовать претензии вообще к кому бы то ни было?[/quote:4a55bd171b]
Все правильно. Но насколько я поняла тут речь не о претензиях,скорее, а просто о рассказе другой стороны того,что происходит на этом и многих других сайтов. Ведь пишут же люди - спасибо за настройку, ощутил то-то и это. Я была бы,к примеру рада,если бы кто-то из моих учеников сообщил о возникшей проблеме. Хотела бы ее решить, ведь это куда предпочтительнее,чем вообще не знать что она существует.
  • irina-kor
17 янв 2008 22:14
К ученикам Надежды - не знаю, насчет зомбирования, я в этом не компетентна. Но то, что Надежда и Настя сделали сайт, собирающий так много интересных людей так много времени, дающий помощь и поддержку-это факт. Да и просто материалов много интересных собрали на сайте.
Всякого много было. А кто без греха? И любой ли имеет право на ошибку?И любой ли имеет право на свободу воли и свободу выбора? Если это так, какие могут существовать претензии вообще к кому бы то ни было?
  • Lightreiki
17 янв 2008 21:50
Lightreiki ответил в теме настройки от Надежды
[b:21e86bed1d]irina-kor[/b:21e86bed1d], рада вашему ответу и нашему с вами разговору :)
С вашего разрешения продолжу полет мысли:

[quote:21e86bed1d]У Лесной слово " причина", причина не хороших событий.[/quote:21e86bed1d]
Виновных бесполезно искать, зреть надо в глубь себя - все ответы там.Я уверена автор поймет что и ее ответственность здесь есть.

[quote:21e86bed1d] Настройки получала я, правда не у Надежды, получали мои знакомые. Все идет своим чередом, ничего криминального или страшного ни у кого из нас не произошло, а даже дало толчок либо развитию нового взгляда на жизнь, на рейки, на процесс сеанса... [/quote:21e86bed1d]
Все правильно. Я об этом чуть выше Страннику написала - люди,о которыз вы говорите, получили положительный опыт от обучения Надежды,а Лесная - отрицательный. Каждому свой опыт чтобы понять что-то свое, нужное только ему.

[quote:21e86bed1d] А последняя цитата именно к Надежде и относилась. Однажды она обвинила человека в том же самом, что сейчас Лесная пишет ей.[/quote:21e86bed1d]
Я не в курсе этого.Но я знаю что вы правы. Я сама когда то, много лет назад, на этом же форуме, публично задела своб ученицу Лору, на тему преподавания Кундалини Рейки, и именно из за причин, описанных выше Странником - из за тогдашней своей гордыни. Но я тогда этого даже не понимала. Недоросла еще тогда чтобы понять.А поняла через годы. Мысленно простила себя,и Лору,и у нее мысленно просила прощения,но вместе с тем была очень рада этому опыту - а как же иначе понять какие то вещи? Но то,что все возвращается к нам,чтобы мы поняли и исправили - это факт. И остается только понадеятся что ДО того момента пока человек это осознает, он не наделает черезчур много чего-то,что потом к нему вернется :)
показано 165261 - 165270 из 210542 найденных результатов.