Результаты поиска (Поиск: )

• Дия
21 янв 2008 10:05
Дия ответил в теме Чего боятся Мастера?
Кстати, про оттенки. Проводник действительно "окрашивает" поток во время передачи. Но самое интересное, что поток идет окрашенный изначально. И зависит это от проблемы на которую он направлен.
  • Зуфар.
21 янв 2008 09:27
[b:9d6183a679]Витоник[/b:9d6183a679], настройки Шоден получай:)
  • ЯиРун
21 янв 2008 08:37
ЯиРун ответил в теме Чего боятся Мастера?
Как считает мой мастер, энергия в кругу не складывается, а умножается, тут скорее всего срабатывает эффект толпы или коллектива :D, индивидуальные особенности особей нивелируются общим эгрегором и энергия получается общая и очищенная от внутренних + и - участников круга
Мой собственных опыт говорит о том что энергия Рейки проходя через личность как бы поляризуется , получает оттенок индивидуальности проводника ,и более того, когда ее направляют на объект, она и тут имеет разные оттенки, соответствующие задаче, которую надо решать. Получается многофакториальная система энергий, осозновать которую я и не пытаюсь, воспринимаю ее как данность, и в этой ситуации самое главное доверие к Рейки (это мой способ работы )
[b:b927200672]Восточный_Ветер[/b:b927200672], на счет страхов
Конечно можно не впускать страх ,как и многое другое в жизни, но почитайте сказку Шварца "Убить дракона"
Точно так же можно не пускать в жизнь все прочие физиологические потребности, ведь страх - это одна из составляющих инстинкта самосохранения , степень страха зависит от степени распущенности наших мозгов, от активности жизни.
Обратите внимание когда Вы боитесь больше всего и в какие периоды жизни, даже в какое время суток? и Вы поймете о чем я говорю - чтобы боятся надо иметь на это время
Другая сторона этого вопроса - большинство людей только тогда и встает на духовный путь - когда боится , если задуматься страх такая же движущая сила прогресса как и интерес к познанию окружающего мира, лень и желание облегчить жизнь, только вектора у всех разные, но для вселенной по большому счету вектор не важен.
Так что боятся - естественно, но нужно контролировать этот процесс, :D как и многие свои естественные процессы :D
  • marina8
21 янв 2008 01:51
marina8 ответил в теме 56 настроек Синчил Рейки
Великолепные энергии, уникальные, необычные, дающие прекрасный результат глубокого очищения, целенаправленного лечения, самый хороший способ проверки - на себе!
  • padayatra
21 янв 2008 01:45
padayatra ответил в теме Чего боятся Мастера?
[quote:609342da99="Дия"]
При большом круге обязательно [b:609342da99]попадается человек (или несколько) , который "вампирит" разрывает круг и зацикливает его только на себя.[/b:609342da99][/quote:609342da99]

*90 *85 *57
  • marina8
21 янв 2008 01:29
marina8 ответил в теме КОФУ
Уважаемый Тарас! Инициация в энергии КОФУ возможна после приема настроек в энергии КОСО Лучей и энергии СОКАИСИ, которые готовят энергетическую систему человека к приему КОФУ.

Виталий, я не знаю, что Вы приняли и каким образом, будьте осторожны в прикосновении этим к другим людям, и, придя куда -то и прося что-то, ознакомтесь с правилами, целее будете.

RaZaTrusTa, я ответила Вам в теме КОСО Лучи, думаю, что Вы все примете и будете рады этим чудесным внеземным энергиям.

С уважением, Марина.
  • Дия
21 янв 2008 01:24
Дия ответил в теме Чего боятся Мастера?
Что не божет быть? Что круг рейки усиливает поток или что кто-то может замыкать его на себя?
  • marina8
21 янв 2008 01:15
Иван, пожалуйста, принимайте настройки! Извините за такую задержку.

Виталий, я не знаю, что делать с Вашей просьбой, если я участвую, то сначала, а не с СОКАИСИ, а если Вы сами решили, что возможно принимать настройки без ответов, то это Ваш выбор.

С уважением, Марина.
  • marina8
21 янв 2008 01:08
marina8 ответил в теме КОСО ЛУЧИ
averon, urak, если Вы не будете против и сообщите здесь свое имя, возраст и место жительства (город или страну), то я смогу выполнить Вашу просьбу.

Артем, Константин, будьте добры, напишите Ваш возраст и место жительства и я сразу выполню Вашу просьбу.

RaZaTrUsTa, извините, я не знаю, что Вы получили, здесь надо получить ответ на Вашу просьбу, а потом принимать настройку. Можете написать свою просьбу даже на три первых Луча при сообщении Вашего имени, возраста и места жительства.

С уважением, Марина.
  • padayatra
21 янв 2008 00:26
padayatra ответил в теме Чего боятся Мастера?
[quote:6ecd7d4d32="Дия"]
Вообще-то нам говорили, что при работе в круге поток Рейки усиливается в разы. И это действительно так, если бы не одно но. При большом круге обязательно попадается человек (или несколько) , который "вампирит" разрывает круг и зацикливает его только на себя. [/quote:6ecd7d4d32]
7 лет практикую рэйки, первый раз слышу такое. Возможно Вы работаете с чем то другим, в Рэйки быть такого НЕ МОЖЕТ!!!!. :)
показано 165181 - 165190 из 210542 найденных результатов.