Результаты поиска (Поиск: )

• zita
22 март 2008 00:53
zita ответил в теме Екскалибур рейки
[b:365f3e665d]chloe[/b:365f3e665d], Прошу Вас послать настройку на Эскалибур Рейки! С благодарностью. Ирина. С-Петербург.
  • olis
21 март 2008 23:17
olis ответил в теме КОСО ЛУЧИ NEW!!!
Здравствуйте Марина. Большое спасибо за настройку. Если честно, то я заранее не читала её описания, по этому была сильно удивлена когда пошли красно-чёрные картинки кровавых битв. Ощущался сильный жар в теле, потом сильно разболелась голова. Прошу настройку на КОСО ФИОЛЕТОВЫЙ луч.Заранее благодарю Ирина 35 лет Зеленоград. :)
  • Ольга88
21 март 2008 21:11
Ольга88 ответил в теме 56 настроек Синчил Рейки
Ребята, те кто иронизирует, зря это делаете.......когда я начинала сонастраиваться на Синчил тоже сомневалась, сейчас же могу сказать что энергии действенные. Правда информацию по сонастройкам взяла не с этого сайта, но как по мне так это не суть важно......куда важнее как работают эти энергии и работают ли. Так вот утверждаю со всей ответственностью - работают!=0)

с ув. Ольга, Днепропетровск.
  • Ольга88
21 март 2008 20:16
Здравствуйте, Simon, эти энергии очень мне нужны!!!
Прошу настройку на Энергии 7 Архангелов.

Ольга.
  • Oduator
21 март 2008 19:54
Oduator ответил в теме КОСО ЛУЧИ NEW!!!
Марина, здравствуйте! Прошу прощения за то, что сразу не отписался. Настройка на КОСО ЖЕЛТЫЙ ЛУЧ прошла очень мягко и незаметно, было приятное тепло по телу без эксцессов :))).

Когда призываю лучи-чувствую подъем и движение энергии, но осознанно работать пока не могу.
Я вот думаю, может я еще не дорос до этих настроек, может подождать, пока свой уровень в Рейки подниму (у Вас написано, что энергию КОСО ЛУЧЕЙ может освоить довольно продвинутый мастер)?
Или же можно потихоньку полключаться к КОСО ЛУЧАМ, а потом они проявятся, когда я буду готов?

Спасибо Вам большое, удачи и любви!
Саша, Одесса.
  • Ольга88
21 март 2008 19:39
[b:cd303e7046]padayatra[/b:cd303e7046], Благодарю, обязательно отзовусь как только сонастроюсь! Свет Вам и Любовь.......и Рейки.
  • Oduator
21 март 2008 19:31
Oduator ответил в теме Передача Рейки на расстояние
Суть уловил, спасибо! Уже практикуюсь!
Лови Рейки!
  • Gacha
21 март 2008 19:31
Здраствуйте Алексей, простите посмотрела, что вы давно не заглядывали на тему.
Возможно ли получить настройку на Луч Синтеза??
С благодарностью Лидия
  • svarog941
21 март 2008 19:16
svarog941 ответил в теме Дневник начинающего рейкиста
Не поверишь!Ёлки в лесу сажаю! :lol: :lol: :lol: Сейчас выпал снег-вот и сидим у себя в общежитии...Я ведь,работаю в лесном хозяйстве,рабочим-ухаживаю за лесом!А,за 45$ в месяц можешь с инета не вылазить! :wink: Здесь,в горах-это окно в мир!А, вообще-то -я с Белоруссии!А,в Чехии просто работаю!(уже третий год!) :D :D :D
Спасибо за разъяснения!Может,тогда уж,и по поводу дополнительных знаков строчку-другую чирканёшь?Насколько они важны?Когда есть смысл их применять?Пользуешься ли ты сам ими?Или предпочитаешь основные знаки?Извини за надоедливость!Просто,я досконально хочу во всём разобраться!Ведь,всё начинается с мелочей!Не так ли? :D :D :D
  • Ольга88
21 март 2008 19:10
[b:9f2c713134]valsi1[/b:9f2c713134], я тооооооже хочу настройку на Луч Богини Гемеры
показано 164341 - 164350 из 210542 найденных результатов.