Результаты поиска (Поиск: )

• Kamilla
22 март 2008 14:52
valsi1, а Луч Богини Абунданции Вы не даете? Очень хочется настроится. Или, может, кто подскажет, где его можно получить?? :D :D :D
  • marina8
22 март 2008 13:16
marina8 ответил в теме КОСО ЛУЧИ NEW!!!
Не проходят мои ответы на форум, пробую еще раз.

Ольга, пожалуйста, принимайте настройку!

Саша, Вы понимаете все по-своему, а не так, как оно есть на самом деле. Получать или не получать Лучи, Вы решайте сами и не перекладывайте это решение на другого человека, я Вас уговаривать не стану, но осмелюсь Вам посоветовать прочитать страницы такой же темы, но закрытой по техническим причинам, Вам многое будет понятно.

Ирина, пожалуйста, принимайте настройку! Именно так, честно и делают 95% людей, поэтому прочитайте мой совет выше для Саши, если Вы сочтете возможным сделать тоже самое, приобретете для себя много полезной информации.
  • marina8
22 март 2008 12:34
marina8 ответил в теме КОСО ЛУЧИ NEW!!!
Ольга, пожалуйста, принимайте настройку!

Саша, я напишу Вам в личку.

Ирина, пожалуйста, принимайте настройку! Так именно честно и делают 95% людей, Вы не пожалейте времени и откройте старую тему КОСО Лучи, обретете большое количество нужной Вам информации. :)
  • marina8
22 март 2008 12:06
marina8 ответил в теме 56 настроек Синчил Рейки
Дмитрий, конечно, создайте тему, и, конечно, интересно! Все доброе, работающее и результативное интересно! :D
  • padayatra
22 март 2008 10:48
padayatra ответил в теме 56 настроек Синчил Рейки
[b:4c1537b291]Ольга88[/b:4c1537b291] :D
[quote:4c1537b291="Dia"]Кстати, уже есть тема об этой энергии на сайте
svetreiki.ru/index.php?name=Forums&f...p;t=1336&start=0

Я недавно нашла в инете информацию про Египетское Рейки или Сейкхим Сейкхим Рейки или Seichim; Sekhem - Isis Seichim - Reiki (SSR)SKHM, Sekhem, Seichim и Seichim. И хочу поделиться.
Настройку на эти Рейки так же как и на любые другие можно получить у Небесных Учителей Рейки. Для этого просто достаточно попросить вслух:
"Дорогие Небесные Мастера Рейки и мое Высшее Я, прийдите и дайте мне настройку на ... энергию Рейки...ступени", и через 2-3 минуты пойдет поток энергии. Или в любой произвольной форме.
То есть вы получите туже настройку которую получал первый мастер, без искажений, и бесплатное.
Эти настройки идут, у меня, более 1.5 часов каждая.
Это канал не мастера Усуи а Патрик Скотт Зейгер. [/quote:4c1537b291]

ПРОШУ НЕ ПУТАТЬ !!!!
Сейкхим Сейкхим Рейки или Seichim; Sekhem - Isis Seichim - Reiki (SSR)SKHM, Sekhem, Seichim и Seichim. Это совершенно другие энергии, не те что описываются в этой теме..
[b:4c1537b291]Кому интерестно, могу создать отдельно тему по настройкам Изис Сейчим - и давать там настройки. ПИШИТЕ.[/b:4c1537b291]
  • Зуфар.
22 март 2008 09:08
[b:00953ad8af]olis[/b:00953ad8af], а ты отправь мне свою улыбку на "вкус" попробовать. Сможешь отправить, получишь настройку на Мастера:)
  • olis
22 март 2008 01:35
Здравствуйте STRANNIK. Прошу у вас мастерскую настройку РВУ. Заранее благодарю Ирина. :)
  • olis
22 март 2008 01:28
olis ответил в теме Канал Творческой Энергии
Здравствуйте Liss. Прошу у вас настройку на канал Творческой Энергии. Заранее благодарю Ирина. :)
  • olis
22 март 2008 01:15
olis ответил в теме Екскалибур рейки
Здравствуйте chloe. Прошу настройку на Эскалибур Рейки. Заранее благодарю Ирина. :)
  • olis
22 март 2008 01:07
olis ответил в теме Настройка на везение
Здравствуйте Солнцеподобный. Прошу настройку на везение . Зарание благодарю Ирина. :)
показано 164331 - 164340 из 210542 найденных результатов.