Результаты поиска (Поиск: )

• Зуфар.
27 март 2008 22:23
Зуфар. ответил в теме Прошу помощи супруге
[quote:95be51af56]То состояние в котором я сейчас нахожусь в котором так "колбасит" , хоть в петлю лезь и есть действие гармонизации отношений? Ещё чуть чуть и я сорвусь!!!
Я больше не могу... Силы кончаются, эмоции через край
За два последних дня с двумя близкими людьми вдрызг перематюкался и это похоже не предел.
Короче ЖОПА. Ни одна настройка из тех что я получил не сравница с текущим. Я не знаю не понимаю не "вижу" и не хочу так жить[/quote:95be51af56]
Павел, давай без надрыва, спокойно. Да, колбасит. У меня тоже самое было. Это и называется Целительный кризис (ЦК). А ты думаешь Рейки это игра в песочнице? Нет, дружище, в рейки всё по-взрослому. Это кажется только что если легко достается доступ к Энергии, то и всё будет легко. Рейки это полноценная система энергетического целительства. И относится нужно к этой системе с должным уважением и вниманием.

Вот честно признайся, как на духу, ты хоть одно упражнение, хоть одну технику, медитацию, что в руководстве по Усуи Рейки Риохо предложено к тренировке делал? Не-а, не делал. Думаешь все само сложится? Фигу сложится...

Ты хоть раз произнес с полной осознанностью пять принципов рейки? Нет! Есть ведь практики в Руководстве к исполнению. Руководство что, художественная литература? Нет, это методичка. Так что бери себя в руки. И начинай серьезно заниматься собой. Именно собой. И все у тебя сложится как никогда хорошо. Халява отменяется!
  • Oduator
27 март 2008 21:47
[b:f042f84685]_STRANNIK_[/b:f042f84685], прошу настройку на Шинпиден Б.
Заранее спасибо!
  • The_lucky_beggar
27 март 2008 21:27
The_lucky_beggar ответил в теме Прошу помощи супруге
А может на пару попробовать в одно время заняться медитацией или сеансом самоисцеления? Зуфар твоё мнение на этот счет? У меня время по Москве.
К примеру часов с 9-12 вечера. Очень хочется почувствовать поддержку и присутствие кого либо помогающего на первых шагах, поводыря наконец.
  • The_lucky_beggar
27 март 2008 20:37
даже водки не хочется, КАШМАР.
Ну как можно по трезвой в нормально состянии перенести такое???????????????? КАК ???????????????????
  • svarog941
27 март 2008 20:31
А,для чего ты,Strannik, изучал эту технику?Не для того ли,что бы она приносила пользу нуждающимся?Раз ты можешь и хочешь помагать людям-тебе и карты в руки!Если,интересно мнение новичка-я,за открытие такой темы!Удачи! :D
  • The_lucky_beggar
27 март 2008 20:24
[quote:7167a00079="_STRANNIK_"]> А какое оно будет, то уже как Гармония распорядится.
[/quote:7167a00079]
То состояние в котором я сейчас нахожусь в котором так "колбасит" , хоть в петлю лезь и есть действие гармонизации отношений? Ещё чуть чуть и я сорвусь!!!
Я больше не могу... Силы кончаются, эмоции через край
За два последних дня с двумя близкими людьми вдрызг перематюкался и это похоже не предел.
Короче ЖОПА. Ни одна настройка из тех что я получил не сравница с текущим. Я не знаю не понимаю не "вижу" и не хочу так жить
  • Inco
27 март 2008 20:21
[b:7496e657f6]chloe[/b:7496e657f6], я тоже прошу эту замечательную настройку. Спасибо :D
  • Oduator
27 март 2008 18:08
Oduator ответил в теме КОСО ЛУЧИ NEW!!!
Марина, спасибо!
Настройку получил.
Прошло все мягко. Пошла легкая вибрация по верху груди и спины (скажем так-верхняя треть туловища), минут через 10 она рассеялась и проявилась в в предплечиях и кончиках пальцев минут на 5-10.
Через некоторое время поймал себя на ощущении, что сужу в "легковибрируемом" топике с длинными рукавами :)
Также легко вибрировали виски. Оценить энергию по шкале "теплая-холодная" не смог.
Спасибо за настройку, посылаю Рейки на удачу!

Прошу настройку на КОСО ФИОЛЕТОВЫЙ ЛУЧ и КОСО БЕЛЫЙ ЛУЧ.

Саша, Одесса.
  • ВалеТа
27 март 2008 15:26
Детелина, и я прошу настроечку на эти знания.
Лу Богини Артемиды на благоприятное разрешение всех жизненных вопросов.
  • Oduator
27 март 2008 14:50
Спасибо, [b:01ec8bada3]_STRANNIK_[/b:01ec8bada3]! :)
показано 164221 - 164230 из 210542 найденных результатов.