Друзья!
Предлагаю мастерам, которые дают настройки, попробовать принять ее и описать свои ощущения. Может быть это покажется рискованным, но, как известно, в армии командир должен поднимать своих солдат из окопа в атаку первым. В кратце хочу изложить суть моего понимания филосовского аспекта предлагаемой мной настройки.
Согласно Ведической традиции в Мироздании существует 3 главных силы: Созидающая, Поддерживающая и Разрушающая. Согласно Ведической Астролгии в настоящее время идет век Кали Юги - век темноты и невежества. Согласно системе астрологического подсчета продолжиительность жизни человека составляет примерно 120 лет(в век Кали Юги ). В астрологии существуют планеты так называемые "убийцы". Таковыми могут быть любые планеты, даже те, которые считаются благоприятными. Комбинация таких планет в юности может приводить к травмам или эмоциональным проблемам, в среднем возрасте проблемы могут быть посерьезней, в старшем возрасте они могут быть фатальными. Планеты сами по себе, выполнив свое дело (нехорошее), продожают перемалывать то, что попадает под спектр их воздействия. Поэтому однажды попав в жернова, человеку нет никакого смысла оставаться в прежнем полуразрушенном состоянии. Как я уже писал, существуют 3 силы, поэтому после того как одна из них - Разрушительная, сделала свое дело, то, соответственно, на новом месте начинает работать Созидающая сила. Вот этот аспект Созидающей силы я и предлагаю в качестве настройки Восстановление линии жизни.