Результаты поиска (Поиск: )

• Зуфар.
12 нояб 2008 21:45
Зуфар. создал тему: О Целительном Кризе (ЦК)
[quote:bbc5bbb96d]Делаю рейки на себя, потом хожу сонная, очень трудно вернуться в состояние бодрости. А как-то можно отключать канал? Или это пройдет? Это и есть ЦК?[/quote:bbc5bbb96d]
Про ЦК попробую объяснить так:
Я по своей специальности массажист. И мне каждый день приходится работать с пациентами, которые испытывают боль. Конечно же боль имеет разную этиологию, но главная причина это то, что спазмированные мышцы воспаляют надкостницу, образуют триггерную точку, которая запускает боль в других местах и т.п. Спазмированные мышцы из-за того, что жидкостной обмен затруднен из-за этих спазмированных мышц, аккумулируют у себя продукты жизнедеятельности организма. Когда я расслабляю эти спазмированные мышцы, они, мышцы, начинают активно избавляться от этих продуктов, проще говоря, шлаков. Если спазмированных мышц бывает много, и если еще эти мышцы крупные, то отданные на утилизацию естественным путем продукты жизнедеятельности клеток бывает так много, что организм не успевает выводить их наружу через кал, мочу, пот и т.д.

В этом случае происходит интоксикация продуктами жизнедеятельности собственного организма, проще говоря происходит легкое отравление. Это отравление вызывает соответствующую реакцию организма - это лихорадочное состояние, слабость, температура тела в пределах 37,3 - 37,7, тошноту, понос и т.п. реакции, соответствующие отравлению. Это происходит на физическом плане.

Что же происходит на тонких планах? Да, то же самое что и на физическом плане. Ведь основная концепция микро- и макрокосма лежит в том, что процессы происходящие что в большом, что в малом подчиняются одним и тем же принципам, Законам.

Не нужно забывать о том, что причины процессов происходящих на физическом плане лежать на тонких планах. Причина всегда тоньше по вибрациям чем следствие.

Что нужно делать при легкой интоксикации? Это обильное питье, легкое мочегонное средство, слабительное, все то, что будет способствовать выведению шлаков естественным путем. А выведению "шлаков" на тонких планах будет способствовать "микстуры" из сеансов рейки, различных рекомендованных практик.

А для того чтобы адресно послать рейки не достаточно сказать только "Посылаю рейки". Нужно сформулировать намерение послать и послать. То есть нужно задействовать внимание. Куда внимание, туда и энергия. Намерение это не просто желание, а желание имеющее вектор и силу воли.
  • Velimir
12 нояб 2008 21:08
Velimir ответил в теме Платность и бесплатность
[quote:84c37d4370]
Мастера на этом ресурсе собрались как раз _осознанные_, что мешает некоторым другим Мастерам распространять свои, если сказать мягка, странные идеи.
[/quote:84c37d4370]

Автор этих строк думает, что он пишет обо мне. А на самом деле он пишет о себе. Те, кто солидарен с автором этой писанины – это жертвы. И неудачники. Увы.
Ученые вообще практически лишены шанса сделать успешный бизнес.
А бизнес – это люди, люди и еще раз люди, а не эзотерические теории.
И на собственном опыте – имея многолетний опыт бизнеса, много раз убеждался, где начинают говорить наукообразным языком – там бизнес гибнет.
Человек, который не на словах, а уже на собственном деле знает, что все в жизни зависит от него, никогда не злится и не раздражается.
Не путай псевдодуховный вариант – когда человек просто подавляет злость и раздражение и загоняет их в подсознание.
"Мастера на этом ресурсе собрались как раз _осознанные_", вроде бы делают благо для людей, (и все время об этом говорят,говорят и говорят) но лучше бы не делали, так как от этого блага другим становится очень хреново на душе.
Надо быть человеком, который на самом деле не злится и не раздражается, а не казаться им. Да, и еще раздражает то, что я могу себе позволить говорить что думаю, не считаясь с тем, что это назовут чушью. Хорошие злятся на себя, плохие на меня. За правду. И боятся правды. Я не хочу терять себя (кривя душой на форуме) и хочу опираться на себя, а не на авторитеты. Что указывает на то, что я в себе не сомневаюсь. Например, не желаю посоветоваться от неуверенности.
  • triton
12 нояб 2008 20:34
[b:1dcfe2a2d5]Раис[/b:1dcfe2a2d5], Рейки на оптимальное разрешение ситуации :) Удачи!
  • Vladlena
12 нояб 2008 20:31
Приветствую, Странник! Прошу настройку на Окудэн Усйи Рейки Риохо. Благодарю!
А когда мы говорим :"Посылаю Рейки", это и есть работа намерением? И мы действительно посылаем Рейки?
  • Vladlena
12 нояб 2008 20:09
Делаю рейки на себя, потом хожу сонная, очень трудно вернуться в состояние бодрости. А как-то можно отключать канал? Или это пройдет? :) Это и есть ЦК?
  • veta2
12 нояб 2008 19:25
veta2 ответил в теме КОСО ЛУЧИ NEW!!!
Благодарю, настройки прошли легко. Посылаю энергию Защита Ямантаки. Прошу настройку на золотой и серебряный лучи.
  • Ольга88
12 нояб 2008 18:37
Ольга88 ответил в теме Себек.
[b:b8eb0e1356]tina[/b:b8eb0e1356], мануал в формате PDF, поэтому, если на Вашей машине не установленна соответствующая программа, он открываться не будет. На всякий случай скинула мануал Вам на почту повторно.
  • Ната
12 нояб 2008 17:54
Здравствуйте CapitnBlack, прошу настройку на эту чудесную энергию
1."Глубокая релаксация"
2. очищение подсознания от негативных установок
3. настройка на позитивное мышление
4. восстановление идеального зрения
5. синтез всех настроек

Спасибо! Вам рэйки на благополучие.
  • zvezda1621
12 нояб 2008 09:25
[b:addfda567d]astramen[/b:addfda567d], извиняюсь за поздний ответ! Настройку получила...Спасибо! Чувствовался поток энергии через тело и расслабление. СПАСИБО! Рейки в помощь. Пока получила только одну настройку.
  • Зуфар.
12 нояб 2008 09:04
Это вы хорошую идею с кнопочкой придумали, друзья. Только как это сделать? Сам я не шарю в этой науке, надежда только на Дмитрия (padayatra):)
показано 162121 - 162130 из 210542 найденных результатов.