Велимир обвиняет,что только и делаем что болтаем, Роберт - что не разговорчивые
А я всегда делаю массаж без масла.
Животные самые благодарные пациенты. Еще растения. На языке рейки с ними даже договариваться можно. Я, например, когда-то, в начале девяностых, с тараканами договорился. Правда тогда у меня не было настройки рейки, но я практиковал даоскую йогу и не пропускал никогда ночные медитации в период с 23 до 1 ночи. И перед медитацией не зажигая свет всегда делал глоток воды. А тут сделал и чувствую что во рту есть что-то кроме воды. Включил свет, смотрю таракан. Такой огромный, рыжий, шевелит усами и смотрит на меня так неодобрительно.
Это было для меня верхом моего терпения. Я поставил этого таракана по стойке смирно и смотря ему в глаза стал объяснять, что их присутствие в моем доме меня напрягает и предложил покинуть мой дом. На утро не было ни одного таракана. Хоть верьте, хоть не верьте. За одно тараканы исчезли во всех домах моей улицы.
Недавно совсем мыши совсем обнаглели - лазают в перекрытиях потолках, за панелями батарей отопления, чет шумят, пищат, ссорятся меж собой, такой шум-гам подняли, что меня это напрягло. Я громко стал с ними разговаривать: сказал что меня нарягает такое ихнее поведение и предложил им убраться из моего дома, иначе буду ловить их капканами и изловлю всех.
В ответ услышал только наглый писк, мне показалось что они нагло смеялись над моими словами, усомнились в серьезности моего намерения. На следующий день, увидев что мыши не покинули мой дом, поставил капкан. Но в первый день ни одна мышь не попалась. На второй день тоже. хотя поменял приманку. Но и не ушли, так как присутствие этих обнаглевших мышей демонстрировалось ими нагло и вызывающее.
Тогда я к приманке добавил визуализацию. После этого попались пять мышей. Увидев серьезность моего намерения, мыши покинули мой дом.
Еще примеров? Пример из растительного мира. Я как-то посадил яблоню. Яблоня росла, росла, а не цвела и поэтому яблок не давала. Тогда я этой яблоне сделал внушение, что вырублю, раз не дает яблок. В первую весну после этого внушения яблоня не дала цветов, видимо я был неубедителен в своих угрозах. Тогда я взял топор и несколько раз коснулся острием ствола, имитировав вырубку и тем серьезность моих намерений. На следующую весну все яблони цвели как никогда, ни у кого у соседей не цвели, а у меня цвели все яблони. И урожай яблок был такой, что удивляли всех.
А кот один раз случилось выпадение прямой кишки. Сеанс рейки вправил эту кишку коту обратно на место. Примеров полно, но я ограничусь этими.
Ну и поболтали мы, да Роберт? :lol: