Результаты поиска (Поиск: )

• padayatra
15 нояб 2008 15:12
Slaed CMS
  • Зуфар.
15 нояб 2008 13:51
Зуфар. ответил в теме Что это было?!...мистика!?
Как сказал выше, на тонких планах яды образуют так называемые блоки. Эти блоки привлекают для удержания своих конструкций энергию. Создается некий дефицит энергии. Например, для нормального функционирования человеческого организма требуется 1(единица) энергии.Если на удержание блоков расходуется 0,3 единицы энргии, то дефицит энергии составит как раз эти ноль целых три десятых единицы энергии. Но организм не может жить в состоянии дефицита, так как этот дефицит энергии бьет по нормальным функциональным процессам организма.

Поэтому включаются резервные функции организма и энергия восполняется до единицы. Мы говорим в таком случае, что повысисля порог чувствительности.

Если в привычке человека обижаться, завидовать и гневаться по всякому поводу, то число этих блоков будет расти. И конечно же наступает такой период, когда резервы организма исчерпываются. Организм начинает жить в условиях тотального дефицита. Но организм все равно старается приспособиться и включаются всякие приспособительные механизмы. Замечу, что человек это очень сложная организация и способен ко много приспособиться, в том числе и к жизни в условиях тотальной нехватки жизненной энергии. Но все равно, когда никогда, если человек не задумается о причинах своего нездоровья, психо-эмоцианального дискомфорта, а дефицит жизненной энергии обязательно приведет к этому, наступит такое состояние как полная апатия, депрессия.

Конечно же, в состоянии депрессии человек вряд ли будет способен здраво размышлять и придет к единственно верному решению обратиться к помощи духовных и целительных практик, но допустим, что он пришел к такому решению и обратился к мастеру за настройками в рейки.

Настройки рейки, в первую очередь, как сказал уже ранее, приведет к изменению общего энергетического фона. Измененный энергетический фон начнет постепенно вытеснять предыдущий фон, к которому цеплялись те блоки, так как универсальный принцип "Подобное притягивает подобное" работает и в этих случаях и блоки начнут саморазрушаться. Блоки на эмоцианальном плане начнут отдавать ранее задействованный в свое конструкции эмоцианальные энергии, а блоки на психическом плане - психическую энергию, блоки на физическом плане- витальную и т.д.

Естественно, все эти энергии включают цепную реакцию. И тут как раз нужно осознанная практика рейки, чтобы процессы по устранению блоков не вошли в неконтролируемую фазу своего развития. И, конечно же, нужно знать, что изменения в тонких планах приведут к различным изменениям в отношениях с родными, близкими, приятелями, на работе с сослуживцами и нужно быть готовым к подобным изменениям и осозновать от чего это происходит. И конечно же быть терпеливыми и терпимыми. Не нужно все рубить с плеча. Да, ваши изменившиеся внутренние вибрации запустят универсальный закон "Внешнее равно внутреннему" и вы будет ощущать некий дискомфорт в своем окружении. Ведь это окружение у вас сформировалось по подобию ваших прежних вибраций и знание об этом поможет вам быть терпимыми к себе, к другим.
  • CapitnBlack
15 нояб 2008 13:25
Я, в принципе, могу попробовать сделать скрипт, только мне нужно знать на каком движке создан сайт.
  • Зуфар.
15 нояб 2008 13:10
Зуфар. ответил в теме Help
Да, [b:f6dccabd50]nastasia[/b:f6dccabd50], :D
  • Зуфар.
15 нояб 2008 13:05
Зуфар. ответил в теме Платность и бесплатность
[quote:14d98d7a90] Кто докажет мне, что нельзя мало работать и много зарабатывать и развиваться духовно.[/quote:14d98d7a90]
Я не буду переубеждать тебя. Потому что знаю, что одно другому не помеха. Можно духовно развиваться будучи успешным в бизнесе.
Велимир это хочет услышать? Хочет услышать подтверждения своим убеждениям? Тогда какие же это убеждения, если нужны подтверждения. Если ты убежден, то зачем доказывать правоту своих убеждений?

Ведь не зря я говорил, что тебе хочется выговориться прежде всего для себя, чтобы укрепиться в правоте своих убеждений. Значит не такие уж они крепкие твои убеждения, раз нужно их перед кем-то отстаивать. Подобная реакция происходит лишь тогда, когда убеждения формируются на книжном опыте, а не на личном. Книжный опыт постоянно требует доказательств своей значимости, так как этот опыт основывается на концептуальном понимании, когда одна концепция доказывает другую. Тогда как личный опыт основываетс на прямом, бесконцептуальном понимании.

Передача настроек это прямой бесконцептуальный способ передачи знаний. А мануалы по рейки это концептуальный способ передачи знаний. Поэтому по сведениям мануалов происходит постоянные споры. А по факту передачи и получения рейки споров не возникают, так как тут понимание основывается совершенно на других принципах.
  • nastasia
15 нояб 2008 12:57
nastasia ответил в теме Help
клева! чисто симоронские истории-)) они такие любят и во всю описывают. но мы-то знаем... как ни назови, а просто жить и взаимодействовать надо и с людьми и сприродой.
и правда со всеми можно договориться, было бы желание.
  • Зуфар.
15 нояб 2008 12:47
Зуфар. ответил в теме Help
Велимир обвиняет,что только и делаем что болтаем, Роберт - что не разговорчивые :D

А я всегда делаю массаж без масла.

Животные самые благодарные пациенты. Еще растения. На языке рейки с ними даже договариваться можно. Я, например, когда-то, в начале девяностых, с тараканами договорился. Правда тогда у меня не было настройки рейки, но я практиковал даоскую йогу и не пропускал никогда ночные медитации в период с 23 до 1 ночи. И перед медитацией не зажигая свет всегда делал глоток воды. А тут сделал и чувствую что во рту есть что-то кроме воды. Включил свет, смотрю таракан. Такой огромный, рыжий, шевелит усами и смотрит на меня так неодобрительно.

Это было для меня верхом моего терпения. Я поставил этого таракана по стойке смирно и смотря ему в глаза стал объяснять, что их присутствие в моем доме меня напрягает и предложил покинуть мой дом. На утро не было ни одного таракана. Хоть верьте, хоть не верьте. За одно тараканы исчезли во всех домах моей улицы.

Недавно совсем мыши совсем обнаглели - лазают в перекрытиях потолках, за панелями батарей отопления, чет шумят, пищат, ссорятся меж собой, такой шум-гам подняли, что меня это напрягло. Я громко стал с ними разговаривать: сказал что меня нарягает такое ихнее поведение и предложил им убраться из моего дома, иначе буду ловить их капканами и изловлю всех.

В ответ услышал только наглый писк, мне показалось что они нагло смеялись над моими словами, усомнились в серьезности моего намерения. На следующий день, увидев что мыши не покинули мой дом, поставил капкан. Но в первый день ни одна мышь не попалась. На второй день тоже. хотя поменял приманку. Но и не ушли, так как присутствие этих обнаглевших мышей демонстрировалось ими нагло и вызывающее.

Тогда я к приманке добавил визуализацию. После этого попались пять мышей. Увидев серьезность моего намерения, мыши покинули мой дом.

Еще примеров? Пример из растительного мира. Я как-то посадил яблоню. Яблоня росла, росла, а не цвела и поэтому яблок не давала. Тогда я этой яблоне сделал внушение, что вырублю, раз не дает яблок. В первую весну после этого внушения яблоня не дала цветов, видимо я был неубедителен в своих угрозах. Тогда я взял топор и несколько раз коснулся острием ствола, имитировав вырубку и тем серьезность моих намерений. На следующую весну все яблони цвели как никогда, ни у кого у соседей не цвели, а у меня цвели все яблони. И урожай яблок был такой, что удивляли всех.

А кот один раз случилось выпадение прямой кишки. Сеанс рейки вправил эту кишку коту обратно на место. Примеров полно, но я ограничусь этими.

Ну и поболтали мы, да Роберт? :lol:
  • astramen
15 нояб 2008 08:10
[b:00e1d7b0f9]Zabava[/b:00e1d7b0f9], Настройку принимай :D
  • Velimir
15 нояб 2008 05:51
Velimir ответил в теме Платность и бесплатность
[quote:84a60cf874]
Это вы все не наговоритесь,пытаясь всех зацепить
[/quote:84a60cf874]

Почему зацепить? Меня цепляют больше и больней! Я пытаюсь доказывать свою правоту. Перестаю это делать! Начинаю делать так, как решил сам не обращая внимания на то, что об этом говорят другие. И что-то внутри меня говорит, что я на верном пути, много внешних знаков указывающих на правильный выбор. Кто докажет мне, что нельзя мало работать и много зарабатывать и развиваться духовно. Я глядишь и соглашусь с вами и откажусь от собственного личного опыта. :)
  • Robert
15 нояб 2008 03:08
Robert ответил в теме Help
Итак о рейках.
Прошло время, с момента посылания мне. Странником , рейки.
Честно сказать ,ничего сверх я не чувствовал. Делал рейки всем ,включая себя .Больше всех или лучший клиент- моя собака. У нее болит лапа и каждое утро она сама просит сеанс. Вчера решил получить 2 уровень. Тоже особо ничего ,только плохо спал, но вроде как выспался.
И руки становятся горячими последнее время Не знаю рейки или нет
Раньше было иногда когда массаж без масла делал а сейчас сами по себе
Пока все Буду рад любым комментам
Не в обиду но мало общения :(
показано 162061 - 162070 из 210542 найденных результатов.