Здравствуйте все! Спасибо, что откликнулись на мое письмо.
astramen: Конечно, лучше всего было бы спросить у того мастера, у которого вы получали настройку Кундалини Рейки. Хорошо было бы вам понять, действительно ли вам дали добро на получение этой настройки? Потому что иногда бывает так, что люди приходят, видят какую-то новую настройку и получают ее по своему желанию, не дожидаясь подтверждения мастера.
Я обратилась к мастеру и получила подтверждение на настройку( это была не Надежда). Другое дело, что я не написала о том, что со мной начало происходить. Возможно, если бы я поделилась этим, то он мне помог бы. Я к нему обратилас сейчас, но, к сож, не получила ответа. Я обратилась к четырем астерам, два мне отетили.
_STRANNIK_: Светлана, давай начнем с того, что вы скажете что вам стало понятным в той ситуации. Как вы считаете, что способствовало тому мощному ЦК?
Я думаю, что я начала не с того и не так.
nastasia: Думаю в случае со Светланой произошел некий "передоз", то есть начала она свой путь в рейки и вообще в оздоровление с чего-то сложного
а то вроде как простуда, а полечила каким-нибудь ноотропилом-))
я думаю произошло именно это.
_STRANNIK_: И так, нужно признать - страдания есть и нам от них в этой жизни никуда не деться. Но мы можем, вооружившись этим знанием, попытаться изменить отношение к страданиям. Как говорят англичане - Не можешь изменить обстоятельства, меняй свое отношение к ним.
я все время пытаюсь это сделать, но у меня не получается.
_STRANNIK_: Первый яд - это неведение. Не невежество, как считают многие, а неведение. Неведение это как раз отсутсвие осознанности
Да, я не понимаю, что вообще со мной происходит, произошло полное смещение целей и приоритетов, даже скорее смешение.я стала задавать себе вопрос:зачем я живу? какой в этом смысл? просто хожу, ем, сплю, делаю чтото не с удовольствием а потому что НАДО. оглядываюсь на свою жизнь и думаю что это был черновик, а начисто прожила бы совсем по другому. вижу что мною всегда манипулировали, хотя я всегда гордилась своей независимостью. выходит что я ни дня не жила своей жизнью, а все время как будто на сцене играла, чтобы угодить зрителю.
_STRANNIK_: Следующие три вида ядов это гнев, обида, зависть. С этими ядами и так все ясно - да, отравляют нам жизнь. И нужно от них избавляться. Они отнимают у нас драгоценную жизненную энергию на эмоцианальные переживания, которые никоим образом пользу не несут .
все эти три яда во мне присутствуют и, когда я их испытываю, то понимаю, как это плохо и приходит четвертый - чувство вины и я себя за это ненавижу.
_STRANNIK_: Если в привычке человека обижаться, завидовать и гневаться по всякому поводу, то число этих блоков будет расти. И конечно же наступает такой период, когда резервы организма исчерпываются. Организм начинает жить в условиях тотального дефицита. Но организм все равно старается приспособиться и включаются всякие приспособительные механизмы. Замечу, что человек это очень сложная организация и способен ко много приспособиться, в том числе и к жизни в условиях тотальной нехватки жизненной энергии. Но все равно, когда никогда, если человек не задумается о причинах своего нездоровья, психо-эмоцианального дискомфорта, а дефицит жизненной энергии обязательно приведет к этому, наступит такое состояние как полная апатия, депрессия.
Это про меня каждое слово!
Выходит у меня сплошные блоки и я живу с этим всю жизнь!
Очень хочется изменить свою жизнь и жить в гармонии с собой.