Результаты поиска (Поиск: )

• Ольга88
16 нояб 2008 14:09
[b:d461854c30]Leonella[/b:d461854c30], настройку подтверждаю. Мануал на почте.
  • Зуфар.
16 нояб 2008 13:53
Зуфар. ответил в теме Help
С муравьями в гараже я тоже пока не могу справиться. В саду сделал в одном месте внушение, но не на долго. Возникли опять. В гараже тоже. Вроде бы исчезли когда поставил одно "поле", типа электромагнитное, вроде бы исчезли, но у авто вылетело электрооборудование. Пришлось отпустить ситуацию. Муравьи опять появилились, хоть и мало стало их, а вдруг начнут мутировать? У маравьев, есть мнение, имеется коллективный разум. И еще имеется, что муравьи это особый вид разумной жизни.

И вообще подобные эксперименты неочень то безобидны, дружище Роберт. Есть закон - любое действие рождает равное по силе противодействие. В рассматриваемом случае этот закон тоже действует. В эзотерике такой закон называется Закон адекватности. Поэтому подобные действия нужно проводить в состоянии, которое не позволяет включиться Закону авдекватности (Подобное притягивает подобное). Вхождению в такое состяние нужно изучать на практике. А изучать что-то никогда не поздно. Я серьезные практики начал после тридцати. У тебя еще все может быть впереди.
  • astramen
16 нояб 2008 13:31
[b:2a5ce32b55]marina8[/b:2a5ce32b55], :D Владимиру настройки отправляю :D
  • veto4ka
16 нояб 2008 13:23
veto4ka ответил в теме Что это было?!...мистика!?
Здравствуйте все! Спасибо, что откликнулись на мое письмо.

astramen: Конечно, лучше всего было бы спросить у того мастера, у которого вы получали настройку Кундалини Рейки. Хорошо было бы вам понять, действительно ли вам дали добро на получение этой настройки? Потому что иногда бывает так, что люди приходят, видят какую-то новую настройку и получают ее по своему желанию, не дожидаясь подтверждения мастера.

Я обратилась к мастеру и получила подтверждение на настройку( это была не Надежда). Другое дело, что я не написала о том, что со мной начало происходить. Возможно, если бы я поделилась этим, то он мне помог бы. Я к нему обратилас сейчас, но, к сож, не получила ответа. Я обратилась к четырем астерам, два мне отетили.

_STRANNIK_: Светлана, давай начнем с того, что вы скажете что вам стало понятным в той ситуации. Как вы считаете, что способствовало тому мощному ЦК?

Я думаю, что я начала не с того и не так.

nastasia: Думаю в случае со Светланой произошел некий "передоз", то есть начала она свой путь в рейки и вообще в оздоровление с чего-то сложного
а то вроде как простуда, а полечила каким-нибудь ноотропилом-))

я думаю произошло именно это.

_STRANNIK_: И так, нужно признать - страдания есть и нам от них в этой жизни никуда не деться. Но мы можем, вооружившись этим знанием, попытаться изменить отношение к страданиям. Как говорят англичане - Не можешь изменить обстоятельства, меняй свое отношение к ним.

я все время пытаюсь это сделать, но у меня не получается.

_STRANNIK_: Первый яд - это неведение. Не невежество, как считают многие, а неведение. Неведение это как раз отсутсвие осознанности

Да, я не понимаю, что вообще со мной происходит, произошло полное смещение целей и приоритетов, даже скорее смешение.я стала задавать себе вопрос:зачем я живу? какой в этом смысл? просто хожу, ем, сплю, делаю чтото не с удовольствием а потому что НАДО. оглядываюсь на свою жизнь и думаю что это был черновик, а начисто прожила бы совсем по другому. вижу что мною всегда манипулировали, хотя я всегда гордилась своей независимостью. выходит что я ни дня не жила своей жизнью, а все время как будто на сцене играла, чтобы угодить зрителю.

_STRANNIK_: Следующие три вида ядов это гнев, обида, зависть. С этими ядами и так все ясно - да, отравляют нам жизнь. И нужно от них избавляться. Они отнимают у нас драгоценную жизненную энергию на эмоцианальные переживания, которые никоим образом пользу не несут .

все эти три яда во мне присутствуют и, когда я их испытываю, то понимаю, как это плохо и приходит четвертый - чувство вины и я себя за это ненавижу.

_STRANNIK_: Если в привычке человека обижаться, завидовать и гневаться по всякому поводу, то число этих блоков будет расти. И конечно же наступает такой период, когда резервы организма исчерпываются. Организм начинает жить в условиях тотального дефицита. Но организм все равно старается приспособиться и включаются всякие приспособительные механизмы. Замечу, что человек это очень сложная организация и способен ко много приспособиться, в том числе и к жизни в условиях тотальной нехватки жизненной энергии. Но все равно, когда никогда, если человек не задумается о причинах своего нездоровья, психо-эмоцианального дискомфорта, а дефицит жизненной энергии обязательно приведет к этому, наступит такое состояние как полная апатия, депрессия.

Это про меня каждое слово!

Выходит у меня сплошные блоки и я живу с этим всю жизнь!
Очень хочется изменить свою жизнь и жить в гармонии с собой.
  • Coguar
16 нояб 2008 12:28
Извините, забыл попросить о настройке, получил намерением. Но так как время для энергий не имеет значения, теперь официально прошу :)
  • astramen
16 нояб 2008 11:16
Ольга, благодарю за отзыв! Во время приема настроек могут появляться разные ощущения. Не стоит предавать особое значение образам или картинкам, которые могут возникать во время настройки. Когда мы едем отдыхать на море то из окна нашего транспортного средства мы видим пейзажи, людей и много еще чего... Но когда мы приезжаем к морю, солнцу, то сразу все забываем, потому что именно море и солнце были целью нашей поездки. :D :D :D
  • Robert
16 нояб 2008 07:23
Robert ответил в теме Help
это я переношу отношения с другого форума, где мы являемся тоже участниками.

Там меня забанили не знаю за что
Кажется на чей-то бизнес наступил ненарокои :P
  • Robert
16 нояб 2008 07:12
Robert ответил в теме Help
У меня тут движения с муравьями. Запарили уже , нужно строгое внушение. А как ? Вот в чем вопрос, а ты обязан, не обязан.
В виде пожертвования, скинь мыслю и опять наполнишься заново.

"Я не обязан делиться здесь всеми своими наработками и секретами".

Вопрос: для чего хранишь, книгу пишешь?

"Могу только тебе, Роберт, пожелать больше практиковать. А начать с развития внимательности. Тогда у тебя будет возможность увидеть внимательным взором много чего"

Поздновато вроде как, хотелось бы экстерном ,не 1й десяток, да и не 2й, и не 3й, к сожалению
:D
  • Leonella
16 нояб 2008 03:39
Здравствуйте, [b:891d31e56c]Аstramen[/b:891d31e56c]!
Огромное спасиьо Вам за настройки! Пока получила только первую,
и работаю с ней. При первом приёме были очень выраженные ощущения
тепла и покалывания в ногах (и особенно почему-то в коленях! :D ) и руках, мягкий тёплый поток по всему телу. Уплыла в сон...

А во время второго приёма настройки Восстановление линии жизни
было вообще очень интересно: передо мной прошла целая череда лиц.
Я видела именно портреты, причём мужские. Озадачена: что это значит?! :oops: Ну, и, конечно, снова были поток и тепло...

Спасибо! Рейки Вам на удачу, на исполнение желаний! :)

С уважением, Ольга.
  • Leonella
16 нояб 2008 03:10
[b:7808cdc547]Ольга[/b:7808cdc547], здравствуйте!

Прошу у Вас настройку на Лучезарный Свет Ангелов Атлантиды!

Мой адрес: eltw(собака)ukr.net.

Посылаю энергию Центра Вселенной на исполнение желаний.
Благодарю! Света Вам и Любви! :D
показано 162041 - 162050 из 210542 найденных результатов.