Результаты поиска (Поиск: )

• Anlika
06 дек 2008 13:54
Anlika ответил в теме Настройка на везение
Солнцеподобный, доброе время суток!
Я, Анлика, г. Кишинев. С благодарностью приму от Вас настройку на везение для себя и для своей семьи.
  • marina8
06 дек 2008 12:53
marina8 ответил в теме КОСО ЛУЧИ NEW!!!
Галина, пожалуйста, принимайте настройки в энергии КОСО Оранжевого Луча, КОСО Золотого Луча и КОСО Серебряного Луча. Простите за такое "завтра"!

Алена, благодарю Вас за Рейки, следующая тема - СОКАИСИ.
  • OTSHELNIK
06 дек 2008 12:51
OTSHELNIK создал тему: Вопрос STRANNIKU.
Привет,STRANNIK.
На днях получил настройки на Shinpiden A и Б. В материалах 3 семинара нашел символ Даи Ко Мио со стрелочками , мне использовать именно этот символ? или я могу использовать альтернативный вариант? или просто другой вариант написания ? Я видел наверное 5 или 6 разных вариантов.
2.) Относительно Shinpiden B. Я в семинарах не нашел символа! Нашел Огненного Змея,но он из Тибетского Рейки.
Во время передачи настройки мне ЕГО использовать? Или традиционный РАКУ? или КАК ?
3.) Подробную инфу. о передаче настроек нашел только Тера Маи. И судя по информации в семинарах настройку можно передавать только намерением,.-Значит я могу выбрать любой процесс настройки который мне больше подходит? Главное что бы он давал мне уверенность и будил воображение? Например я могу использовать процесс настройки описанный в книге Даяны Стайн " Рейки полное руководство по древнему искусству исцеления"???
4.) Период интеграции после получения Shinpiden есть? Если ДА , то очень прошу если не объяснить,то хотя бы носом ткнуть где взять информацию,а то я пока сам докопаюсь интеграция закончится. Ха-ха. :D

Прошу прощения за назойливость,просто столько информации навалилось, особенно материалы семинаров.Пока разберёшся что к чему,да еще и не все понятно.А точки над (и) расставить хочется.
Заранее СПАСИБО за любую более менее подробную информацию. :roll:
  • edwark
06 дек 2008 11:38
edwark ответил в теме Настройка "Кундалини Рейки"
Здравствуйте, .[b:2f40d8156b]CapitnBlack[/b:2f40d8156b], готов принять Вторую ступень!
Пришлите, пожалуйста! Благодарю за первую!
Во время получения первой настройки были интересные ощущения, я почувствовал очищение, легкость.
  • CapitnBlack
06 дек 2008 10:38
CapitnBlack ответил в теме Настройка "Кундалини Рейки"
Ознакомиться с дополнительным руководством по Кундалини Рейки можно по ссылке скачать руководство
  • astramen
06 дек 2008 09:12
[b:ca406a97b8]Jenny[/b:ca406a97b8], Настройки принимайте :D
  • The_lucky_beggar
06 дек 2008 04:55
The_lucky_beggar ответил в теме Настройка "Кундалини Рейки"
CapitnBlack, Добрый день.
Прошу у Вас настройки на 3 ступень.
Заранее благодарен.
  • alena5
06 дек 2008 00:30
alena5 ответил в теме КОСО ЛУЧИ NEW!!!
Здравствуйте, Марина!
Большое спасибо за настройки.
Рейки Вам на исполнение всех желаний!

С уважением Алена
  • Зуфар.
05 дек 2008 23:02
Зуфар. ответил в теме Правила записи на настройки.
ОБЩИЕ ПРАВИЛА ЗАПИСИ НА НАСТРОЙКИ И ИХ ПОЛУЧЕНИЯ.

1. Выбрав настройку которую вы хотите получить внимательно прочитайте ВСЮ тему соотвествующую ей.

2. Запишитесь и после подтверждения Мастером передачи настройки получите их.

Настройки получают так:
устройтесь поудобней.
Сложите ладони в Гасшо. Успокойте ум сосредоточившись в точку Дянь-тянь ниже пупка на три-четрые пальца или чтением стихов императора Мейджи.
Вслух или про себя выкажите свое намерение получить настройки. Например, так - я готов получить настройки на ***** (ступень) Традиции **** (например, Усуи Рейки Риохо)
Получайте настройки. Прислушивайтесь к внутренним ощущениям от настроек.
Поблагодарите мысленно Мастера передавшего настройки, Всех Высших Проводников Рейки.

После получения может быть целительный кризис(ЦК). О ЦК есть много инфы на форумах.

3. Материалы по Рэйки скачайте из файлового архива www.svetreiki.ru/index.php?name=Files

4. Кто хочет поддержать наш сайт материально может перечислить деньги на его развитие.

5.В приватных сообщениях не пишите запросы на настройки - запись строго в этом форуме.

6. Портал СВЕТ РЕЙКИ работает под генеральной идеей освобождения всех чувствующих от страданий. Это я к тому, чтобы не возникало вопросов о бесплатности настроек. В виде оплаты Вы, получив настройки, можете послать Рейки всем чувствующим на их освобождение от страданий, Мастеру от которого получили настройки, администрации портала.

Правила, пока, в такой редакции. Они могут изменяться.

,,,,,,,,,,,,,,,

Тема, пока, закрыта.
  • AudUna
05 дек 2008 22:36
AudUna ответил в теме Умер Патриарх... (((
[b:f31d3ef567]_STRANNIK_[/b:f31d3ef567], присоединяюсь к тебе. Рейки на упокой!
показано 161581 - 161590 из 210542 найденных результатов.