Результаты поиска (Поиск: )

• Pushistik
15 янв 2009 15:06
Pushistik ответил в теме Прошу помощи...
спасибо большое! я хочу научиться ко всем относиться с добротой, хочу стать доброй :blush:
  • tancha
15 янв 2009 14:09
Здравствуйте, Simon. Прочла тему, очень интересно, спасибо. Удивляюсь Вашему терпению. Счастья Вам!
  • WhiteLight
15 янв 2009 13:40
WhiteLight ответил в теме Ревматоидный артрит
GGD, спасибо!
При келировании нужны символы Каруна Рейки. Придется срочно настраиваться.:)
  • GGD
15 янв 2009 09:45
GGD ответил в теме Прошу помощи...
Вам Рейки Внутренней Улыбки. Как только улыбнетесь, снимите притязания к нему и претензии, так сразу мир станет лучше. ГАРМОНИИ!
  • GGD
15 янв 2009 09:38
GGD ответил в теме Ревматоидный артрит
Да. Был опыт, даже два. В канале Рейки делаете келирование ауры и келирование позвоночника.
Затем дополнительно ставите символы Чо-Ку-Рей, Хон Ша Зе Шо Нен, Рама и Мара и проговариваете, что убираете:
страхи, обиды, горести, ревность, жадность и другие негативные чувства и эмоции, их причины и последствия. Потом заземление с просьбой к Матери Земле убрать отработанную энергию. У пациента была инвалидность 3 группы по этому заболеванию. Боли ушли на 2-ом сеансе - встала и сказала, что ничего не болит. Всего было 5 сеансов. Прошло 5,5 месяцев - все хорошо. Она удивляется, я радостна за нее и себя. УСПЕХОВ!!!
  • WhiteLight
15 янв 2009 07:01
WhiteLight создал тему: Ревматоидный артрит
У кого-нибудь есть наработки, мысли, идеи по лечению(эзотерическому)ревматоидного артрита? Поделитесь плииз!:)
  • ДЛВ
15 янв 2009 01:28
ДЛВ ответил в теме Прошу помощи...
А он-то хочет вашей помощи?А себе -Рейки на причину нервнного срыва.Рейки вам в помощ.
  • pashtets_86
14 янв 2009 22:20
1. Гулыга Павел
2. Тимашевск,Краснодарский край, Россия
3. Рейки 2 ступень (традиционое Усуи Шики Руохо). Учитель Людмила Геращенко. Очищение пространств, помещений.
4. Место приема пациентов: по договоренности. Возможно дистанционное целительство.
5. Время приема: по договоренности, фактически в любое время.
6. Вознаграждение: по договоренности, в особых случаях бесплатно.
7. Также использую в практике различные гадания, хиромантию и нумерологию.

Света Вам и Любви!!!!!
  • Pushistik
14 янв 2009 22:00
Pushistik создал тему: Прошу помощи...
КТО-НИБУДЬ, ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ! я знаю, что у людей есть действительно проблемы... но прошу помогите... я очень сильно люблю парня, который пьет... я не знаю как ему помочь перестать пить, но я его очень люблю... он мой первый мужчина... он своими пьянками все нервы мне порвал... сейчас он опять пьяный, звонил просил прощения... меня всю трясет... опять трясет... прошу помогите восстановить нервную систему, во мне зла выше крыши, я чувствую сейчас ужасно сильную разрушительную энергию... такое ощущение, что если я взмахну рукой моя волна агрессии разрушит целый город! как мне справиться с любовью, болью, агрессией??? мне очень плохо... помогите...
  • nastasia
14 янв 2009 17:04
nastasia ответил в теме Форум после "переезда"
спасибо за поздравление!

город - это дизайн такой -)) картинку можно будет потом заменить (она кстати от времени суток меняется-))

пошире надо бы, да. согласна. поработаем над этим.
показано 160901 - 160910 из 210542 найденных результатов.