Результаты поиска (Поиск: )

• Druid
01 фев 2009 02:35
Добра и Мира Вам.
Прошу настройку на SOKAISI, SOKI и MAARBKA.
Заранее благодарю. Александр
  • WhiteLight
31 янв 2009 19:15
WhiteLight ответил в теме _STRANNIK_ здесь больше не живёт.
И Ананду жалко.....
И Будда прав....
И, если идешь по какому-то пути, то это значит, что он уже кем-то проложен....
Самому чтобы прокладывать, надо быть уверенным в том, что делаешь правильно то дело, которому научили. Те, которые научились недавно, еще нуждаются в поддержке....еще много вопросов, на которые нужен ответ спциалиста:(
Присоединяюсь к luckyspb!!!
  • marina8
31 янв 2009 18:11
marina8 ответил в теме КОСО ЛУЧИ NEW!!!
Ольга, пожалуйста, принимайте настройки!
  • ivanna
30 янв 2009 19:37
ivanna ответил в теме Луч Любви и Чистоты Небесной
Здравствуйте и процветайте,Регина.
Прошу Вас настройку на Луч Любви и Чистоты Небесной.

Заранее благодарю,Ольга.
  • luckyspb
30 янв 2009 16:21 - 30 янв 2009 16:43
luckyspb ответил в теме _STRANNIK_ здесь больше не живёт.
Будда умирал. Сорок лет он шёл, и тысячи следовали за ним. Теперь он умирал.
Он сказал:
"Это мой последний день. Если у вас есть, что спросить, спрашивайте. Настал час, когда каждый должен идти своим путем".

Беспросветная тьма окутала учеников Будды. Ананда - любимый ученик - заплакал, как дитя, у него из глаз катились слезы. Он ударял себя в грудь, почти помешавшись.

Ананда, стоящий у изголовья Будды.
Колоссальная статуя фасада храма Гал-Вихара
в Полоннаруве. 12 в

"Что ты делаешь, Ананда?" - спросил Будда.
"Что нам теперь делать? - ответил Ананда. - Ты был здесь, мы шли в твоём свете. Всё было безопасно и хорошо. Мы совершенно забыли, что есть тьма. В следовании за тобой всё было светом. Теперь ты уходишь. Что нам делать?"

И он снова принялся плакать и стенать.
"Послушай, - ответил Будда. - Сорок лет ты шёл в моём свете и своего не смог достигнуть. Думаешь ли ты, что если бы я прожил ещё сорок лет, ты бы достиг своего света? Чем дольше ты идёшь в заимствованном свете, чем больше подражаешь, тем больше ты теряешь. Лучше мне уйти".

Последние слова, слетевшие с уст Будды, были:
"Будьте сами светом для себя"

///

Зуфар, но ведь есть люди, которые не могут просто физически оплатить настройки - как быть с ними? И.. мы узнаем ваши "новые проекты"?

Спасибо огромное Вам за помощь ;) И огромное пожелание - не уходите, давайте настройки на Ваших новых условиях. Помощь свыше есть ответственность, просим Вас от нас не отказываться :) Я полон устремления жить с Рэйки, и здесь мне нужен Учитель!!!
  • nastasia
30 янв 2009 13:04 - 30 янв 2009 13:08
Да, такое произошло из-за того, что был вероятно удален юзер с ИД 6695, а когда Вы регистрировались, то система зарегистрировала на этот ИД. почему-то тут регистрация построена не по-порядку... а вот так - с заменой. плохо конечно.
поправлю

только номера какие-то странные - там нет сообщений - пустые.... ну попробую разобраться.
а так - вы конечно извините...
  • Barghouse
30 янв 2009 07:43 - 30 янв 2009 09:51
Просматривая тему «Канал Творческой Энергии» в разделе дистанционных настроек обнаружил, что нескольким постам присвоено мое авторство, но я не являюсь их автором. Так же сообщения от моего имени есть в теме «Настройка Кундалини Рейки». С момента моей регистрации, я оставил лишь два сообщения в теме «Настройки на Рейки Усуи Рейки Риохо».

Судя по дате постов приписанных мне сообщений, присвоение им моего авторства произошло в момент регистрации моего аккаунта на портале. В связи с чем, прошу убрать принадлежность этих постов мне, дабы это не послужило причиной каких-либо недоразумений.

Номера сообщений, автором которых я не являюсь.
#93393; #93381; #93382; #93383
  • Элоинда
30 янв 2009 02:41
Элоинда ответил в теме Луч Любви и Чистоты Небесной
Дорогая Регина! Прошу Вас замечательную настройку на Луч Любви и Чистоты Небесной.

Рэйки Вам на все Вамши благие дела!:P
  • Элоинда
30 янв 2009 02:15
Элоинда ответил в теме Настройка "Кундалини Рейки"
Здравствуйте! Прошу настройку на первую ступень Кундалини Рейки. Рейки Вам на все Ваши благие дела:)
  • ivanna
29 янв 2009 22:43
ivanna ответил в теме КОСО ЛУЧИ NEW!!!
Добрый День, Марина.
Спасибо за настройки.
Прошу следующие настройки на КОСО Красный Луч, КОСО Фиолнтовый Луч, КОСО Белый Луч. Заранее благодарю ,Ольга,54г.,г. Херсон.
показано 160771 - 160780 из 210542 найденных результатов.