Результаты поиска (Поиск: )

• hope
05 фев 2009 20:35
hope ответил в теме КОСО ЛУЧИ NEW!!!
Марина,Здравствуйте! Прошу У вас настройку на оставшуюся тройку лучей КОСО : 7-ОРАНЖЕВЫЙ ЛУЧ -
8-ЗОЛОТОЙ ЛУЧ

9-СЕРЕБРЯНЫЙ ЛУЧ

Благодарю! Рейки на Благо Вам!
  • frolik
05 фев 2009 14:15 - 05 фев 2009 14:17
Настройка на первую ступень.
В древнем Китае Мастера Дао открыли силу энергии улыбки. Они практиковали Внутреннюю Улыбку к себе самим. Она перемещала энергию Ци и образовывала поток Ци высокого качества, этим достигалось здоровье, счастье и долголетие. Улыбка самому себе похожа на наслаждение любовью, а любовь может восстановить и омолодить.
Рейки Внутренней Улыбки по-другому можно еще назвать Рейки Сердечной Улыбки, ведь искренняя улыбка посылает энергию любви, которая обладает силой, чтобы согревать и исцелять. Любовь является той силой, которая держит мир в гармонии.
В нашем современном обществе мы тратим огромные деньги для того, чтобы найти способ для снятия стрессов. Часто эти средства дают только частичное или временное облегчение. Внутренняя Улыбка наиболее эффективна для нейтрализации действия стрессов.
Способ приема аналогичен USUI REIKI RYOHO. Вам необходимо сесть на стул так, чтобы спина была прямой, а руки и ноги не перекрещивались. Успокойте свое дыхание. Дышите животом, сначала несколько раз вдохните глубоко, а затем переходите на комфортный для Вас темп и глубину дыхания. Понаблюдайте за своим дыханием. Когда почувствуете, что полностью расслабились, и ничто Вас не отвлекает, произнесите вслух или про себя 3 раза: "Я прошу мое Высшее Я позволить мне принять настройку на первую ступень РВУ от Натальи"
Затем продолжайте наблюдать за телом, какие изменения в нем будут происходить. Наблюдайте за своими мыслями, не старайтесь их отгонять. Просто наблюдайте за ними. Не задерживайте их. Позвольте им уйти. Через 10-15 минут в комфортном для Вас ритме постепенно возвращайтесь к обычному уровню осознания. Сделайте несколько глубоких вдохов, потянитесь от души всеми своими конечностями. Сложите руки в молитвенной позиции перед грудью и поблагодарите за настройку учителей и высших существ.
  • frolik
05 фев 2009 14:07 - 12 мая 2009 17:02
В процессе настройки на 1-ю ступень ученик вводится в систему Рейки. Учитель соединяет его с универсальной жизненной энергией, раскрывает его как Рейки-канал. Он получает способность до конца своей жизни проводить эту энергию через себя и передавать её через свои руки. Частота вибраций энергетической системы посвященного повышается.

Как принимать настройку?
Сядьте на стул так, чтобы спина была прямой, а руки и ноги не перекрещивались. Успокойте свое дыхание. Дышите животом, сначала несколько раз вдохните глубоко, а затем переходите на комфортный для Вас темп и глубину дыхания. Понаблюдайте за своим дыханием. Когда почувствуете, что полностью расслабились, и ничто Вас не отвлекает, произнесите вслух или про себя 3 раза: "Я прошу мое Высшее Я позволить мне принять настройку на первую ступень Рэйки от Натальи"
Затем продолжайте наблюдать за телом, какие изменения в нем будут происходить. Наблюдайте за своими мыслями, не старайтесь их отгонять. Просто наблюдайте за ними. Не задерживайте их. Позвольте им уйти. Через 10-15 минут в комфортном для Вас ритме постепенно возвращайтесь к обычному уровню осознания. Сделайте несколько глубоких вдохов, потянитесь от души всеми своими конечностями. Сложите руки в молитвенной позиции перед грудью и поблагодарите за настройку учителей и высших существ.

Руководство и семинары можно скачать в Архивных файлах www.svetreiki.ru/downloads.html

ВНИМАНИЕ: Все кто хочет получить настройку на первую ступень должны написать мне письмо в личку с рассказом о подготовительном процессе перед настройкой.
  • hope
05 фев 2009 04:46
hope ответил в теме Настройка "Кундалини Рейки"
Здравствуйте,CapitnBlack!Прошу у вас настройку на Кундалини Рейки-1! В благодарность Вам Рейки на Благополучие! Надежда. Киев.
  • innervoice
05 фев 2009 03:59 - 07 фев 2009 15:33
innervoice ответил в теме Олег Гадецкий
На моем cервере выложены по прямым ссылкам без ограничения по скорости:
1).Лучшая тренинговая программа
VI Международного фестиваля звезд психологии и психотерапии
"ЗАКОНЫ СУДЬБЫ или ИСКУССТВО ЖИТЬ" (9 тренингов)
Тренинг 1. Действие судьбы в нашей жизни.
Тренинг 2. Метод влияния на будущее.
Тренинг 3. Изменение кармических ситуаций.
Тренинг 4. Представления о душе.
Тренинг 5. Культура чистой жизни.
Тренинг 6. Мужчины и женщины
Тренинг 7. Принципы процветания.
Тренинг 8. Высшие смыслы закона судьбы.
Тренинг 9. Целостная личность.

2)Аудио :
Олег Гадецкий. Путь к себе. Семинар в Казани;
Олег Гадецкий. Аудиотренинг "Освобождение от обиды";
Олег Гадецкий. Аудиотренинг "Очищение памяти детства";
Олег Гадецкий. Законы судьбы (полная радиоверсия семинара +ответы на вопросы+настрои);
Олег Гадецкий. Аудиотренинг "Взгляд души"

INNERVOICE RU | Уникальные материалы. Скачать по прямым ссылкам бесплатно
http://www innervoice ru/
  • Barghouse
05 фев 2009 03:47
Barghouse ответил в теме Настройка "Кундалини Рейки"
Здравствуйте, CapitnBlack. Прошу настройку Кундалини Рэйки первой ступени.
  • innervoice
05 фев 2009 03:39 - 05 фев 2009 14:18
Каждый человек обладает внутренним голосом, который и должен стать проводником в лабиринте жизни. Научиться слышать себя не так сложно, стоит лишь сосредоточиться на том, что происходит с нашим телом и чувствами - и мы сразу обнаружим, что важные послания исходят из глубины истинного Я постоянно. Внутренний голос - это голос нашей души, именно он направляет на правильный путь гармоничного развития, указывая нам на ошибки и возвращая человеку утерянное восприятие яркости жизни и красоты ощущений, изначально дарованных каждому.

Однако внутри нашей психики постоянно разыгрывается драма , управляемая великим множеством режиссеров с разными вкусами, пристрастиями и взглядами на жизнь. Голоса родителей, друзей, социума и средств массовой информации постоянно звучат в наших головах, наперебой советуя, направляя, защищая, критикуя, хваля и приказывая...За этой завесой нам трудно, порой, услышать свой собственный, внутренний голос, возвращающий нас к самим себе...

Таким образом, у современного человека постоянно существует конфликт между его внутренним и внешним миром. Этот конфликт опасен тем, что может привести к нарушению душевного равновесия, депрессиям, потере интереса к жизни.

Быть гармоничным внутренне и внешне это задача каждого человека, желающего быть счастливым и успешным. При этом возникает вопрос:"Как же достичь такого состояния гармонии?". Проект INNERVOICE - это огромная коллекция аудио- и видеоматериалов, представленных в виде лекций и семинаров, тренингов и обучающих фильмов, в которых профессионалы самых различных областей деятельности отвечают на этот и многие другие актуальные вопросы человеческой жизни.

Проект INNERVOICE
УСЛЫШЬ себя, познай себя, реализуй СЕБЯ!

Никаких ограничений по скачиванию материалов:

Максимальное количество потоков с одного IP : неограниченно
Максимальная скорость скачивания: до 100 Mbits/s в зависимости от загруженности канала
На сайте нет и не будет всплывающей рекламы

http://www innervoice ru/
  • Unsi-Ket
04 фев 2009 19:29
Unsi-Ket ответил в теме Настройка "Кундалини Рейки"
Здравствуйте, CapitnBlack ! Хорошего дня!
Прошу у Вас настройку Кундалини Рейки.
Заранее благодарю.
  • astramen
03 фев 2009 17:19
Glira!Настройки принимайте
  • Glira
03 фев 2009 08:45
Здравствуйте Аstramen!Прошу у Вас настройки на Восстановление линии жизни ,Усиление линии жизни и дополнительные настройки.Рейки Вам на Изобилие и Процветание!Glira
показано 160741 - 160750 из 210542 найденных результатов.