Результаты поиска (Поиск: )

• CapitnBlack
18 март 2009 17:37
CapitnBlack ответил в теме Настройка «Глубокая релаксация».
Glira,ДЛВ,salolew,Rulez принимайте)
Glira,ДЛВ,rulez спасибо за рейки)
Valensiya, даю пока настройку на канал глубокой релаксации. Примете, проработаете, потом запишетесь на следующий)
  • marina8
18 март 2009 09:25
marina8 ответил в теме КОСО ЛУЧИ NEW!!!
Сергей, пожалуйста, принимайте настройки!
  • OTSHELNIK
17 март 2009 17:39
OTSHELNIK ответил в теме Вопрос к администрации сайта
Здравствуйте,Настя.
У меня к Вам просьба.В общем дело в следующем.Я получал настройки Усуи Рейки Риохо ступени Шинпиден-А и Шинпиден-Б,у Мастера Зуфара Алтынбаева.Недавно обратился к нему по вопросу получения сертификата,но к сожалению у Зуфара испортились исходники которые были в кореле,а без них выдать сертификаты он не может.Зуфар посоветовал обратиться к Вам и попросить выдать сертификат от сайта.
Скажите,Настя,это возможно?Если да,то что требуется от меня?
С Уважением Виталий.
  • astramen
17 март 2009 14:08
В соответствии с правилами форума настройку «Адам и Ева» - Настройка на эталонное ДНК» перенес из темы: «Обсуждение новых настроек, в тему дистанционные настройки». Желающие получить настройку записывайтесь в теме дистанционные настройки «Адам и Ева» - Настройка на эталонное ДНК».
  • Sergo
17 март 2009 13:16
Sergo ответил в теме КОСО ЛУЧИ NEW!!!
Благодарю. Передайте пожалуйста настройки КОСО фиолетовый и белый лучи.
Благо дарю, Сергей.
  • astramen
17 март 2009 12:35
Марина и Владимир!Настройку принимайте:)Благодарю за Рейки:)
  • tancha
17 март 2009 12:23
Ничего, прорвемся, лучше пусть поболит от принятия новых энергий, чем от патологии
  • marina8
17 март 2009 12:12
marina8 ответил в теме КОСО ЛУЧИ NEW!!!
Глира, пожалуйста, принимайте настройки! Благодарю Вас за отзыв.
  • marina8
17 март 2009 12:09
Татьяна, пожалуйста, принимайте настройки! Благодарю Вас за отзыв, правильное название - KAVA,в мануале ошибка.(KABA).Голова может и поболеть и покружиться, не без этого.
  • marina8
17 март 2009 12:03
Уважаемый astramen, просим настройку на эталонное ДНК! С благодарностью, Марина и Владимир. Золотые Рейки для Вас на удачу и благополучие во всем!
показано 160441 - 160450 из 210542 найденных результатов.