Результаты поиска (Поиск: )

• ДЛВ
17 апр 2009 00:50
ДЛВ ответил в теме Рейки-Иггдрасиль
Спасибо.
  • OTSHELNIK
16 апр 2009 23:56
OTSHELNIK создал тему: Обращение к Зуфару.
Здравствуйте,Зуфар!
Очень хочется получить сертификаты,ступени Шинпиден-А,и Шинпиден-Б. Я последовал Вашему совету,попросил у Насти,но что толку? сертификаты не подтверждены.Что мне надо сделать,чтоб все было как у людей? Что бы я смог его зарегистрировать и т.д.,что бы сверху в левом углу не было знаков вопроса? Пожалуйста ответьте.
С Уважением,OTSHELNIK!
  • Tan4ik
16 апр 2009 19:54
Здравствуйте, CapitnBlack !
Какая хорошая настройка! Всплыли многие сложные моменты моей жизни как наяву.
С утра чувствую себя легче, свободнее.:)
Спасибо Вам огромное! Рейки на исполнение самой заветной мечты!
Прошу настройку на канал позитивных эмоций для сердечной чакры – любовь, радость, доброта.
С уважением, Татьяна.:)
  • marina8
16 апр 2009 18:54
Людмила, благодарю Вас за отзыв, присоединяюсь к Вашей радости, это, действительно, энергии результативные и пользоваться ими легко и приятно!
  • lusha
16 апр 2009 14:56
Здравствуйте,Марина...Сегодня ночью приняла настройку KOOA ...хочу написать отзыв...Принимала сидя...сначала было больно в 6 чакре...навалилась тяжесть на все тело...сразу пошел жар в руки и ноги...сознание плыло...было жарко и тело подрагивало..мышцы тела покалывало...отпустило через 25 минут...не тело гудело как после тяжелой работы...пошла спать..а утром подошла к зеркалу и обомлела...насмотрется на себя не могу....лифинг тела и лица явный...мышцы ног и ягодиц подтянулись как после полугодовых тренеровок фитнесом...живот плоский...четкий контур лица..отеков нет(это утром то и в 37 лет)морщинки разгладились ...при ходьбе чувствую мышцы ног-накачались...попа просто супер,грудь подтянулась....вся кожа в тонусе,и сухость прошла ...класс...эфект огромный..мне по виду 20-25.Лично для себя поняла,что буду принимать настройки сидя и одну в день...так мне легче...Спасибо,вам огромное...оследующих настройках напишу позже...просто неудержалась...решила поделится с Вами ЧУДОМ...
  • CapitnBlack
16 апр 2009 12:45
CapitnBlack ответил в теме Настройка «Глубокая релаксация».
ДЛВ,:-) спасибо за Рейки=)
  • Veleyar
16 апр 2009 12:06
Veleyar ответил в теме Рейки-Иггдрасиль
Настройки отправил. Принимайте когда будет удобно.
  • ДЛВ
16 апр 2009 03:02
ДЛВ ответил в теме Рейки-Иггдрасиль
Veleyar.Прошу настройку на 1 ступень Рейки-Иггдрасиль.Спасибо.
  • ДЛВ
16 апр 2009 02:03
CapitnBlack,спасибо за настройки.Все работают. Рейки на благополучие.
  • marina8
16 апр 2009 00:33
Глира, пожалуйста, принимайте настройки! Благодарю Вас за отзыв и добрые пожелания!

Людмила, пожалуйста, принимайте настройки! Благодарю Вас за отзыв,у меня и моего мужа, когда начали принимать Сокаиси, голова кружилась две недели.
показано 160201 - 160210 из 210542 найденных результатов.