Результаты поиска (Поиск: )

• veta
31 авг 2009 20:58
Рейки! Спасибо за ответ.
  • Teo
31 авг 2009 11:19
Добрый день, svarog941!

Прошу у Вас настройку Активация Сексуальной энергии.
Алмазное Рейки Вам на удачу. Леонид
  • asmadeus08
30 авг 2009 23:38
asmadeus08 ответил в теме Настройка "Кундалини Рейки"
Прошу настройку на кундалини рейки. заранее большое спасибо если можно на мыло asmadeus08@rambler.ru
  • LAMPARD
30 авг 2009 03:28
Добрий день. Я готов получить настройку Активация Сексуальной энергии.Алмазное рейки вам:)
  • marina8
29 авг 2009 14:54
marina8 ответил в теме КОСО ЛУЧИ NEW!!!
Asmadeus08,добрый день! Хорошо, что у Вас есть желание работать с энергиями Света, только возможен другой вариант. Вы сообщаете мне свое настоящее имя и страну проживания и оставляете свою просьбу об инициации в энергии первых трех КОСО Лучей. Кофу получить без инициаций в энергии КОСО Лучей и энергий системы СОКАИСИ нельзя, так как эти энергии подготавливают энергетическую систему человека к приему энергий КОФУ. С уважением, Марина.
  • asmadeus08
28 авг 2009 22:25
asmadeus08 ответил в теме КОСО ЛУЧИ NEW!!!
Я тоже хочу получить настройку на косо лучи передайте плиз мне на ящик. У меня вопрос может не по теме а можно получить Кофу настройку без Косо лучей
  • Marselka
27 авг 2009 18:50
В понедельник у мужа был друг после долгого перерыва, в тот же день его жена позвонила мне и сказала, что друга напугала худоба моего мужа, что он сильно похудел со времени его последнего посещения (недели 3 прошло, наверное). Мы не заметили экстренной худобы, но со стороны, наверное, и правда заметнее.
Мои впечатления- временами (вчера, например) кажется, что он в полном уме и здравой памяти, сегодня он таким уже не показался. Насчет канюли по прогнозам врача к середине сентября можно надеяться,что ее уберут,на след. неделе поставят новую канюлю,которая не блокирует дых.пути, сегодня он уже третьи сутки дышит сам, но логопеды пока осторожничают и хотят канюлю оставить. Глотает и откашливает слюну очень хорошо.
В плане мозговой активности изменений врачи не видят.
  • veta
27 авг 2009 18:23
Напишите пожалуйста, как состояние мужа.
  • Itachi2006
27 авг 2009 00:07
Itachi2006 ответил в теме Настройка на USUI REIKI RYOHO - 1 ступень
прошу выслать настройки на USUI REIKI RYOHO - 1 ступень,заранее спасибо.Itachi2006
  • Ксения
26 авг 2009 00:01
Я бы посоветовала вам обратится к психотерапевту с вашмм ребенком. Эта болезнь в медецине называется игромания..Она по признакам очень похожа на наркоманию... И чем больше ей человек страдает
тем тяжелее отвыкнуть, могут быть и срывы после лечения..но первый способ-после лечения изолировать ребенка от компьютера.. или хотя бы от доступа к серверу данной игры.
показано 159741 - 159750 из 210542 найденных результатов.