Результаты поиска (Поиск: )

• ВалеТа
28 дек 2009 18:11
lusila solnce настройку Вам отправила.Хорошей Вам настройки.
  • ВалеТа
28 дек 2009 17:53
ВалеТа ответил в теме ЛУЧИ АНГЕЛЬСКОГО СВЕТА
Mari irisha23 девушки Настройки на Архангелов Вам отправила.Принимайте каждый Луч через два дня.Хорошей Вам настройки.
  • no-user3
28 дек 2009 16:07
Всех Форумчан и Учителей с Наступающим Новым Годом и Рождеством!
Мира!
Благополучия!
Гармонии!
Процветания!
  • belkabluz
28 дек 2009 14:03
belkabluz ответил в теме Помогите понять...
Сейчас со мной работает один человек, если не поможет обращусь по этой ссылке.. Но все таки, возможно вы и правы.. Фиг ее знает, для чего мне это было дано, может быть работа над этой проблемой откроет для меня что то удивительное... Но пока я хочу отдохнуть, хотя для того, чтобы узнать, как это бывает, когда хорошо. Чтобы знать к чему стремиться:)
  • astramen
28 дек 2009 13:36
  • astramen
28 дек 2009 13:07
  • astramen
28 дек 2009 12:59
astramen ответил в теме Помогите понять...
Может Вам пройти Хирургию ауры.
www.svetreiki.ru/home/reikiforum.html?fu...ew&id=96024&catid=34
  • belkabluz
28 дек 2009 12:55
Да, подташнивает, что надо опять во что внимкать, я хочу уже просто жить нормально жить, я устала выживать. Только улыбнусь, тут же по голове бац. Сидеть...
  • belkabluz
28 дек 2009 12:48
Зуфар. писал(а):

Вы, belkabluz, не хотите даже в мыслях допустить, что нужно самой браться за решение собственных проблем. От этой мысли вас и подташнивает и противление. :)

Не согласна с Вами. То. что внешнее равно внутреннему я это понимаю. так же понимаю, почему я притянула внедрение чужеродной программы. Чувство вины за поступок не самый может быть лучший, но и не самый плохой. Я сама определила себя наказание. Я согласна, что захотелось скинуть решение проблемы на другого человека, я устала. просто устала, работаю над собой уже 10 лет. Результат нулевой, ни в личной жизни просвета, ни в работе. Хотя вру, открыла я все таки свой танц класс, открыла. И поняла, что не хочу заниматься этим делом, делаю все через силу. Или я думаю опять же. что не хочу. вообщем выбраться из
тих дебрей не знаю уже когда.
  • galinaba
28 дек 2009 11:18
Рейки котеночку посылаю!
показано 159261 - 159270 из 210542 найденных результатов.