Результаты поиска (Поиск: )

• lotos60
05 март 2010 00:04
lotos60 ответил в теме Канал Творческой Энергии
Lisss!
Будьте добры, если "Канал Творческой Энергии" еще в силе, подключите меня!
У меня с этим проблемы - фантазии полный НОЛЬ:) :laugh:
С уважением, Наталья
  • Vladlena
04 март 2010 18:40
Здравствуйте, Марина! Огромное спасибо за настройки!
Ощущения:
KOSOO - прошла почти незаметно, мемного "пожурчало" в груди :)
KOKAKOTA - очень ощутимые ощущения, длились практически все время, постоянно менялись - то затихая, то потом опять проявляясь в других местах. Началось опять с груди, затихло, зажужжали (по-другому и не знаю как сказать)ноги, вибрировало все с ног до солнечного сплетения. Потом, видимо это и была вторая волна, подключились и руки, в голове тоже что-то было. Третья волна была с волнами по всему телу.Такие перетекания-потряхивания.
А вот KOVA затронула только грудь, горло и голову. Мягкие потряхивания. :blush: Вот какие слова подобрать, чтобы описать ощущения:)
Благодарю! Буду принимать дальше!
Уточните, пожалуйста, KOVA, KAVA, KOTA -ударение на первый слог? А KOTAKOSA? Остальные нашла в предыдущих сообшениях ветки.
  • padayatra
04 март 2010 15:27
padayatra ответил в теме Могу ли я лечить?
  • Зуфар.
04 март 2010 11:55
Зуфар. ответил в теме Могу ли я лечить?
Согласен с мнением Настасьи. Единственно хочу заметить, что отсутствие результата у Skiff, на мой взгляд, как раз из-за неумения работать в рейки умом, неумением концентрироваться на объекте лечения. Проводник рейки это наш ум. А если положиться на то, что Проводники сделают всё что нужно за нас, то будет результат будет не тот, который хотел.
  • nastasia
04 март 2010 10:13
nastasia ответил в теме Могу ли я лечить?
Если настройка была, то она никуда не делась. Отсутствие ощущений - еще ничего не значит. (где-то на форуме есть тема про отсутствие ощущений и феноменов при занятии рейки и вообще энергетическими практиками).
По новой начать - конечно можете! Но определенно будет только лучше, если Вы получите еще раз настройки (не важно, что "ветка" будет уже другая, может быть, другой мастер). Да и вообще при таком длительном "воздержании" даже рекомендуется "подкачать" канал, получив настройку еще раз.
Если желания инициироваться вновь нет, то работайте с тем, что есть -) практикуйте, лечите себя (начните с малого - ежедневных сеансов себе в течение 21 дня), а дальше уже поймете что и как.
  • Skiff
04 март 2010 09:48
Skiff создал тему: Могу ли я лечить?
Трудно описать ситуацию. Дистанционно получил инициализацию, по крайней мере я в это верю. Пытался дома заниматься собой и семьей, но не развил в себе того чего хотел от себя. Прошло 2 года. Сохранились ли настройки и могу ли я начать все по новой. Спасибо всем за участие.
  • marina8
03 март 2010 12:55
Елена, называете энергию - КОСО СИНИЙ Луч, КОСО Зеленый луч, исцелите сердце у Маши Ивановой, живущей в Томске, в России и исцеляйте до тех пор, пока оно полностью не будет исцелено. Давайте энергиям вот такие просьбы-задачи и будьте уверены, все так и будет по Вашей просьбе!
  • marina8
03 март 2010 12:49
marina8 ответил в теме КОСО ЛУЧИ NEW!!!
Экзорцизм -это именно изгнание всего негативного, что не видно обычному человеку и что очень вредит всему, где поселяется, а лезет оно здесь везде - в человека, в животных, в растения и в любые предметы, поэтому Вознесенные Владыки в своих ченнелингах и передают, что в нашем мире постоянно необходимо очищение и защита. Вы теперь можете использовать КОСО Красный Луч с просьбой истребить все, что вызывает сведение ног ниже колена.
  • genakil
03 март 2010 12:11
genakil ответил в теме Канал Творческой Энергии
Меня зовут Олег.
  • genakil
03 март 2010 12:11
genakil ответил в теме Канал Творческой Энергии
Здравствуйте. Прошу вас дать мне настройку на канал творческой энергии :)
показано 158891 - 158900 из 210542 найденных результатов.