Результаты поиска (Поиск: )

• irinalip
07 дек 2016 16:30
Сайту svetreiki.ru-
Рейки на дальнейшее развитие , процветание и защиту!
Во благо!!!
  • irinalip
07 дек 2016 16:22
irinalip ответил в теме Помощь бездомным животным!
Рейки в помощь всем бездомным животным Планеты Земля.
Во благо!!!
  • цветок
07 дек 2016 14:58
цветок ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Спасибо, Ольга, я поняла, исправлюсь. С уважением, Наталья
  • irinalip
07 дек 2016 14:05
irinalip ответил в теме Огонь Жизни(настройка в дар)
Настройку на энергию Огонь жизни активировала для
Ольга2015-Ольги

Принимайте в удобное для Вас время, Читаем,сообщ.1 на стр1 этой темы
ВО БЛАГО!!!

Вложения:
www.svetreiki.ru/media/kunena/attachments/10299/fentezy_42.gif
  • Ivanovna
07 дек 2016 12:41
Ivanovna ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Наталья , так сейчас надо 21 день практиковать , нарабатывать канал , а вы уже записались и на Кундалини и на другие настройки. Зачем , куда спешить?
  • 1965
07 дек 2016 07:45
1965 ответил в теме КУНДАЛИНИ РЭЙКИ
Доброго времени суток , Наталья! Я отправила вам ЛС. ,
  • цветок
07 дек 2016 06:47
цветок ответил в теме Рейки Усуи 1 ступень в дар
Здравствуйте, Ольга !
Настройку приняла приняла в воскресенье. Сначала ни чего не ощущала, потом покалывания в ладонях,
вибрация в лравой части лба. Потом вибрация опустилась по шее, спине (всё с правой стороны), в область живота, печени,
правой ноги, покалывание пальце ног. С правой стороны жар, даже с испариной: в тот же момент по всему телу прошли вибрации, я это чувствовала. В конце, а инициация длилась час, мне захотелось дышать очень активно, но при первом же вдохе наливались руки и поток энергии от рук поднимался вверх, не давая полного вдоха. Открыла глаза и увидела картину - мерцание, как на экране телевизора. Прошло ещё некоторое время и сеанс закончился.
На второй день - состояние озноба, чихание. Вела машину и поймала себя на мысли, что нет напряжения, другое состояние. Встреча с родителями; мама вела себя как-то спокойно, вернее это моё состояние "отзеркалило", я так думаю.
Сегодня третий день. На протяжении всех дней делаю сеансы наложения рук по утрам, сегодня было покалывание в паховой области справа, с наложением рук - сильный жар с испариной в лобной части головы, кстати, жар, ощущение нового в теле особенно когда лежишь в постели.
Состояние новое, отличное от ранее. Спасибо!
  • цветок
07 дек 2016 06:18
цветок ответил в теме КУНДАЛИНИ РЭЙКИ
Доброго дня, Татьяна!
, Прошу Вас передать мне настройку на Кундалини Рейки 1 ступени.
С уважением, Наталья
  • цветок
07 дек 2016 05:50
цветок ответил в теме Рейки-Иггдрасиль
Доброго дня, Николай! Прошу выслать настройку на первую ступень Рейки-Иггдрасиль.
С уважением, Наталья
  • Фишка
07 дек 2016 00:12 - 07 дек 2016 00:14
Фишка ответил в теме Рейки Усуи 2 ступень в ДАР.
Здравствуйте, Ольга Ивановна! Спасибо Вам за посвящение на первую ступень Рейки Усуи. Сначала у меня совсем не получалось, но постепенно выправилось. Надеюсь, теперь я готова и к работе со второй ступенью.

Прошу Вас передать мне настройку на вторую ступень Усуи Рейки Риохо в дар. Надеюсь применять её во благо.

Мария, 23 года, Подмосковье.
показано 15631 - 15640 из 210540 найденных результатов.