Результаты поиска (Поиск: )

• maryanikina@yandex.ru
24 янв 2021 12:02
maryanikina@yandex.ru ответил в теме Интуиция и Эноразис(ясновидение)
Приняла 2 ступень Энергии Интуиция и Эноразис (ясновидение) 18 января. Ощущения такие-же, как и на 1 ступени. Ощущения при работе с Энергией так-же не изменились абсолютно. Легкое ощущение присутствия Энергии, и только. Ольга Ивановна, а можно как-то узнать, встала ли настройка полностью и как должно или нет? Благодарю Вас.
  • Луная
23 янв 2021 20:46
Луная ответил в теме Помощь планете Земля
Рейки Земле - Матушке на очищение, исцеление и наполнение Любовью и Светом.
Рейки родной Донской земле.
Рейки России-Матушке.
Во благо!
  • Луная
23 янв 2021 20:45
Ветеранам ВОВ, ветеранам всех войн и пожилым людям - Рейки на исцеление и поддержание здоровья, на любовь и защиту.
Во Благо!!!
  • Луная
23 янв 2021 20:45
Луная ответил в теме Посыл Рэйки для всех нуждающихся
Рэйки всем, кто нуждается в помощи и защите, на исцеление и благополучие.
Во Благо!
  • Луная
23 янв 2021 20:44
Луная ответил в теме Рейки детям!!!
Рейки, Энергию Безусловной Любви - всем Детям ЗЕМЛИ!
На Любовь и Защиту, Исцеление. На гармоничное развитие и счастливое детство!
Во Благо!!!
  • Луная
23 янв 2021 20:43
Я начинаю день с радостью и заканчиваю с благодарностью!
Я здорова и счастлива!
Мне во всем помогают Высшие Силы!
Во благо мне! Во благо всем!
  • Луная
23 янв 2021 20:37
Сайту svetreiki.ru - Рейки на развитие, процветание и защиту.
Во Благо!
  • Ivanovna
23 янв 2021 15:46
Ivanovna ответил в теме Re: Лучи Ангельского Света
solomio - Елена, 46 лет, Томск - Настройку Луч Гармонии Архангела Гавриила отправляю - принимайте в удобное для вас время
ВО БЛАГО!
  • nastasia
22 янв 2021 11:52
и ведь эта техника реально работает! в видео описано настолько подробно и правильно... но даже если вы просто на моменте приподнятого настроения нарисуете/наклеете на листе А3 (да даже А2) свои картинки и наполните карту рейки и поставите ее на видное приятное вам место, то карта заработает!

а вы делали карты желаний? и как? работало? поделитесь историей -)
  • nastasia
22 янв 2021 11:33 - 22 янв 2021 11:46
Всем эта практика давно известна, мы о ней писали давно, Татьяна (Tatira) проводила сеансы... сейчас в преддверии наступления нового года (по китайскому календарю) давайте вспомним о том, что это и как это делается.

карта желаний (сокровищ) - коллаж из картинок, подобранных согласно имеющимся желаниям (хочу дачу - значит на карту помещают картинку с желаемой дачей - домик в деревне, коттедж в КП и тп), хотим работу - помещаем фотографию человека желаемой профессии и вместо его лица приклеиваем свое, ну и так далее - все зависит от фантазии.

солнечный новый год Белого Металлического Быка наступит 3.02.2021 года (мандаринский НГ), а лунный новый год настанет - 12.02.2021 (простолюдинский нг).

как это делается - предлагаю посмотреть видео Центра астрологических исследований (создание карты, основываясь на астрологических и фен-шуй параметрах - начинается с 13 минуты)

Когда делать карту в этом году:
1. На растущей Луне - с 13 - 27 января, и не более 14 дней после наступления нового года - 12 - 26 февраля
2. исключить несчатливые дни - 20, 23 и 24 января; 13, 15, 1922, 23 февраля. и исключить дни ретроградного меркурия 30 января - 21 февраля
3. хорошее настроение, позитивный настрой, не спешить

Очень рекомендую посмотреть видео, оно очень информативное. И, главное, ко всем этим техническим параметрам, мы обладаем дополнительным преимуществом - все владеем Рейки! -) поэтому, создавая карту, наполняйте ее рейки -)

Желаю всем счастья и успеха в наступающем году!

Далее - активация карты, прощание с картой (это уже перед началом следующего НГ)
В конце - 15 минут прогноз на год от evastroland.ru/about/ ] Елены Исхаковой
показано 1021 - 1030 из 210537 найденных результатов.