КАРТА СОКРОВИЩ

 

Итак, эту технику называют по–разному: интеллект карта, ментальная карта, карта желаний, карта ценностей.
Сам принцип разработан Тони Бьюзеном, ион назвал его – «Mind mapping» - ментальная карта.. В Фэн Шуй прижилось название «карта желаний». Первоначально техника интеллект-карт использовалась для усвоения нового материала, структурирования его и запоминания в быстром темпе. Усвоение материалов лекций, семинаров, книг проходило легко и быстро, когда в конспектировании использовались радиальные схемы, сопровождаемые рисунками-набросками, иллюстрирующими каждое из основных утверждений или понятий.
Постепенно область применения таких радиальных схем расширили и их стали использовать и в «мозговых штурмах» - при разработке новых проектов, идей, поиске решений в сложных ситуациях. Радиальная схема давала возможность быстро проиграть и оценить возможные варианты разработки, перспективы, качества, недостатки и достоинства разных аспектов проекта, какие из этих вариантов дают возможность решить больше проблем или получить больший спектр услуг-достоинств.
Теоретическая база на мне так важна, как важны несомненные достоинства такого подхода к выполнению своих желаний.

Итак, что нужно.

Свободное время, что бы вас никто не отвлекал.
Несколько листов бумаги размером от простого листа формата А4 до листа А1. По вкусу. Лист располагаем горизонтально.
Журналы, которые не жалко резать, цветные карандаши или фломастеры, если нет ни того, ни другого – просто что-то что может оставить какой-то след на бумажном листе.

Приступаем.
У вас есть какие-то желания или мысли или идеи относительно своего будущего. Подчеркиваю, ваши желания не должны касаться того, что у вас есть и не должны касаться желаний или благополучия других людей, какими бы близкими они вам не были.

Эта работа- магия только для вас. Настоящая магия исполняет ваши желания так, что их исполнение кажется со стороны вполне естественным делом, от вас же при этом нужно не много – идти навстречу исполнению и расчищать дорожку со своей стороны.

Приглашаю принять участие в практике.

В группу может записаться любой желающий имеющий рейки не ниже 2-й ступени,
настройки (денежные) для привлечения богатства и тд..

Курс ведет Татьяна Черкасова-Tatira