- Спасибо получено: 281
Шар Жизни
- elena-nika58
-
- Завсегдатай
-
Less
Больше
08 окт 2011 06:02 #181
от elena-nika58
elena-nika58 ответил в теме Re: Шар Жизни
Любая Рейки энергия не работает на кого-то и для кого-то, и уж тем тем-более во вред кому-то.
Рейки-умная энергия и работает только во благо.
...Эксперимент...пожалуй в чём-то Да. Ведь вы сами и только по собственным ощущениям должны научиться понимать и распознавать энергию.
экспанента
Рейки-умная энергия и работает только во благо.
...Эксперимент...пожалуй в чём-то Да. Ведь вы сами и только по собственным ощущениям должны научиться понимать и распознавать энергию.
экспанента
Тема заблокирована.
- El_Arco_Iris
-
- Новый участник
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 0
08 окт 2011 06:11 #182
от El_Arco_Iris
El_Arco_Iris ответил в теме Re: Шар Жизни
Доброе утро, Елена! Не могли бы Вы прислать мне настройку? Виктория Осипова 19 лет, Москва :blush:
Тема заблокирована.
- Елизария
-
- Осваиваюсь на форуме
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 3
08 окт 2011 09:50 #183
от Елизария
Елизария ответил в теме Re: Шар Жизни
elena-nika58, Елена, благодарю за ответ, как буду готова обязательно запишусь)
Тема заблокирована.
- k_mila_n
-
- Осваиваюсь на форуме
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 21
08 окт 2011 13:08 #184
от k_mila_n
k_mila_n ответил в теме Re: Шар Жизни
Здравствуйте! Не для кого не секрет , что помогая другим целитель частенько (если он не умеет защититься) забирает негативную карму "клиента" на себя. У меня такие вопросы: 1)при создании Шаров жизни для других происходит тоже самое? 2) как создается защита для себя при лечении других? 3)Защитная молитва Сен-Жермена это настройка или нет?
Тема заблокирована.
- ray
-
- Осваиваюсь на форуме
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 17
08 окт 2011 14:37 #185
от ray
ray ответил в теме Re: Шар Жизни
Больше чем вам положено вы на себя вряд ли возьмёте. Действие и содействие разные понятия.
1 Рейки, например, поток само- наводящийся, диагностирующий, и работающий, ваше намерение его только направляет.
2 Если вы чувствуете, что не надо лечить, лучше не лечите.
Моё мнение не претендует на правильность
1 Рейки, например, поток само- наводящийся, диагностирующий, и работающий, ваше намерение его только направляет.
2 Если вы чувствуете, что не надо лечить, лучше не лечите.
Моё мнение не претендует на правильность
Тема заблокирована.
- ray
-
- Осваиваюсь на форуме
-
Less
Больше
08 окт 2011 14:44 #186
от ray
С другой стороны, а как не лечить? если это необходимо в данный момент? Если вы пользуетесь рейки - думать вобщем не надо, если другими методами, то там свои ньюансы. В любом случае цилительство без развитой интуиции, анахата чакры :sick: , проблематично. Лучше рейки.
Спасибо сказали: k_mila_n
Тема заблокирована.
- k_mila_n
-
- Осваиваюсь на форуме
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 21
10 окт 2011 05:49 #187
от k_mila_n
k_mila_n ответил в теме Re: Шар Жизни
ray! Благодарю за отзывчивость! Можно еще вопросики? Я извиняюсь, наверное, всех здесь замучила своими вопросами, но уж очень мне хочется именно работать с настройкой, а не иметь ее для коллекции. Я вчера создавала Шар жизни для очищения моей квартиры, разумеется сделала все, как требует того инструкция по созданию дополнительных Шаров жизни. Шар я создала, задала ему намерение почистить жилье и тут у меня возник вопрос: "А что дальше? Посидеть минут 30 пока Шар не сделает свою работу, визуализируя весь процесс, или я могу спокойно идти заниматься своими делами, Шар сам почистит жилище ???".
Еще у меня такой вопрос возник:"А могу ли я не создавать дополнительный Шар жизни, когда мне, предположим, захочется почистить машину? Я могу сесть в нее, попросить свой личный Шар жизни сделать это и посидеть минут 30 в машине пока Шар будет работать. И можно ехать.....
.......Я понимаю что это рецепт для лентяев, но все-таки хотелось бы узнать мнение уже имеющих опыт в использовании данной настройки...
Еще у меня такой вопрос возник:"А могу ли я не создавать дополнительный Шар жизни, когда мне, предположим, захочется почистить машину? Я могу сесть в нее, попросить свой личный Шар жизни сделать это и посидеть минут 30 в машине пока Шар будет работать. И можно ехать.....
Тема заблокирована.
- inexco
-
- Новый участник
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 0
10 окт 2011 07:57 #188
от inexco
inexco ответил в теме Re: Шар Жизни
Место жительства Калифорния, город: ньюпорт
Тема заблокирована.
- ray
-
- Осваиваюсь на форуме
-
Less
Больше
10 окт 2011 13:33 #189
от ray
k_mila_n, если ответы мои чем-то помогли, это замечательно. Если есть время и какой-то опыт, выскажу своё мнение (а оно может отличаться от мнения другого, например, тут уже вам решать хорошо оно или не очень). Теоретически, шар - это достаточно плотное устойчивое плазменное образование. Вы дали ему инструкцию - он её делает, вы творите робота-помощника. Ваш личный шар - настройка - это ключи, которыми вы открываете канал, если у вас нет ключей, канал открыть достаточно проблематично. Представьте, что вам потребуется самостоятельно настраивать каждую чакру особым образом, не понятно каким и как.
Я делаю чистку КР - чистит прекрасно.
Я делаю чистку КР - чистит прекрасно.
Спасибо сказали: k_mila_n
Тема заблокирована.
- Dimamk
-
- Осваиваюсь на форуме
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 11
10 окт 2011 21:27 #190
от Dimamk
Dimamk ответил в теме Re: Шар Жизни
Мне 24 Дмитрий Беларусь Брест. Елена прошу настройку на Шар Жизни.Заранте благодарен.Любви и процветания вам.
Тема заблокирована.