- Спасибо получено: 23
ЭНЕРГИЯ ЦЕЛИТЕЛЯ ПАНТЕЛЕЙМОНА ( НАСТРОЙКА В ДАР )
- Ayrin
-
- Осваиваюсь на форуме
-
Less
Больше
23 сен 2014 13:54 #111
от Ayrin
И это всё пройдёт...
Ayrin ответил в теме ЭНЕРГИЯ ЦЕЛИТЕЛЯ ПАНТЕЛЕЙМОНА ( НАСТРОЙКА В ДАР )
Татьяна, благодарю за этот дар :woohoo: ..
Принимала сегодня, примерно около 25 минут.
Сначала пошли ощущения в верхней части головы, потом ощущение, что "прошлось" в районе носа)), затем началось покалывание, спускающееся в ладони, ощущение что верхняя часть тела под напряжением. Чувство дрожания или вибрации в коленях. После некоторого времени стала ощущать движение по позвоночнику. И дальше ну вот такое интересное ощущение! В районе крестца, как будто кто-то мягко так мял меня (схоже как кошка лапками делает, когда коготки прячет, мягонько так на коленях сидит и лапами перебирает-мнет хозяина :lol: ). И вот там дольше всего ощущения были. В конце привиделся золотистый шар, который легко изменял свои контуры, как бы передвигаясь.
Татьяна, эту настройку можно делать без ограничений? То есть в течение дня, например, разным людям, себе. Или есть какие-то количественные ограничения :blush:
И если я правильно поняла, для лечения другого человека мне достаточно вызвать настройку, сформулировать намерение, и не обязательно быть рядом с ним?
Один из родственников страдает алкоголизмом. Я смогу в какой-то мере помочь ему этой настройкой? ( получив от него напрямую разрешение или через Высшее Я). Формулировать намерение именно от пристрастия к алкоголю или что-то только по болезням, которые у него обостряются от этого дела?
Прошу прощения за столько вопросов :blush:
Принимала сегодня, примерно около 25 минут.
Сначала пошли ощущения в верхней части головы, потом ощущение, что "прошлось" в районе носа)), затем началось покалывание, спускающееся в ладони, ощущение что верхняя часть тела под напряжением. Чувство дрожания или вибрации в коленях. После некоторого времени стала ощущать движение по позвоночнику. И дальше ну вот такое интересное ощущение! В районе крестца, как будто кто-то мягко так мял меня (схоже как кошка лапками делает, когда коготки прячет, мягонько так на коленях сидит и лапами перебирает-мнет хозяина :lol: ). И вот там дольше всего ощущения были. В конце привиделся золотистый шар, который легко изменял свои контуры, как бы передвигаясь.
Татьяна, эту настройку можно делать без ограничений? То есть в течение дня, например, разным людям, себе. Или есть какие-то количественные ограничения :blush:
И если я правильно поняла, для лечения другого человека мне достаточно вызвать настройку, сформулировать намерение, и не обязательно быть рядом с ним?
Один из родственников страдает алкоголизмом. Я смогу в какой-то мере помочь ему этой настройкой? ( получив от него напрямую разрешение или через Высшее Я). Формулировать намерение именно от пристрастия к алкоголю или что-то только по болезням, которые у него обостряются от этого дела?
Прошу прощения за столько вопросов :blush:
И это всё пройдёт...
Спасибо сказали: 1965
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- 1965
-
Автор темы
- Член Круга Мастеров
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 9276
26 сен 2014 01:29 #112
от 1965
Master -Учитель Рейки Усуи Риохo
Master -Учитель Кундалини Рейки.
Энергии ВС.
1965 ответил в теме ЭНЕРГИЯ ЦЕЛИТЕЛЯ ПАНТЕЛЕЙМОНА ( НАСТРОЙКА В ДАР )
Ирина , Благодарю вас за отзыв!
Работать с этой Энергией можно без ограничений. Для лечения другого человека необходимо открыть канал Энергии примерно так -
В ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС ПРОШУ ВЫСШЕЕ Я , ВЫСШИЕ СИЛЫ ПОМОЧЬ МНЕ ОТПРАВИТЬ ЭНЕРГИЮ ЦЕЛИТЕЛЯ ПАНТЕЛЕЙМОНА - (для кого - имя , возраст и место пребывания человека ) , потом произносите намерение ( на полное исцеление организма и .т д ...) . Совершенно необязательно быть рядом с человеком , сеанс можете отправить до востребования , сказав , что СЕАНС ОТПРАВЛЯЮ ДО ВОСТРЕБОВАНИЯ . ВО БЛАГО !
Теперь относительно вашего родственника, вообще - то существуют специальные Энергии для работы с алкогольной зависимостью (посмотрите на нашем сайте ), а Энергию Цел. Пантелеймона вы можете добавлять , как дополнительную к сеансу ( на восстановление организма и т.д ).
Ирина , Для того чтобы исцелять кого бы то ни было , обязательно надо иметь согласие этого человека .
Всего вам доброго и удачной практики!
Работать с этой Энергией можно без ограничений. Для лечения другого человека необходимо открыть канал Энергии примерно так -
В ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС ПРОШУ ВЫСШЕЕ Я , ВЫСШИЕ СИЛЫ ПОМОЧЬ МНЕ ОТПРАВИТЬ ЭНЕРГИЮ ЦЕЛИТЕЛЯ ПАНТЕЛЕЙМОНА - (для кого - имя , возраст и место пребывания человека ) , потом произносите намерение ( на полное исцеление организма и .т д ...) . Совершенно необязательно быть рядом с человеком , сеанс можете отправить до востребования , сказав , что СЕАНС ОТПРАВЛЯЮ ДО ВОСТРЕБОВАНИЯ . ВО БЛАГО !
Теперь относительно вашего родственника, вообще - то существуют специальные Энергии для работы с алкогольной зависимостью (посмотрите на нашем сайте ), а Энергию Цел. Пантелеймона вы можете добавлять , как дополнительную к сеансу ( на восстановление организма и т.д ).
Ирина , Для того чтобы исцелять кого бы то ни было , обязательно надо иметь согласие этого человека .
Всего вам доброго и удачной практики!
Энергии ВС.
- Суль
-
- Осваиваюсь на форуме
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 12
03 март 2015 20:46 #113
от Суль
Суль ответил в теме ЭНЕРГИЯ ЦЕЛИТЕЛЯ ПАНТЕЛЕЙМОНА ( НАСТРОЙКА В ДАР )
Уважаемые мастера, прошу дать мне настройку "энергия целителя Пантелеймона" после 21 часа по мск. Ольга, 54 г. С- Петербург. Благодарю!
- 1965
-
Автор темы
- Член Круга Мастеров
-
Less
Больше
04 март 2015 19:13 #114
от 1965
Энергии ВС.
Ольга, 54 г. С- Петербург. Настройка отправлена , принимайте в любое удобное для вас время . Во Благо!
Жду вашего отзыва !
Жду вашего отзыва !
Энергии ВС.
Спасибо сказали: Суль
- Суль
-
- Осваиваюсь на форуме
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 12
05 март 2015 10:35 #115
от Суль
Суль ответил в теме ЭНЕРГИЯ ЦЕЛИТЕЛЯ ПАНТЕЛЕЙМОНА ( НАСТРОЙКА В ДАР )
Благодарю Вас, Татьяна, за настройку! Ощущалось движение энергии и легкое покалывание в ладонях и ногах, под конец настройки добавилась область носа и губ. Буду теперь практиковаться. Всех Вам благ и всего доброго. Спасибо за Ваш труд! С уважением. Ольга.
- 1965
-
Автор темы
- Член Круга Мастеров
-
Less
Больше
05 март 2015 20:22 #116
от 1965
Энергии ВС.
Энергии ВС.
- Elena 10
-
- Осваиваюсь на форуме
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 476
10 март 2015 14:32 #117
от Elena 10
Elena 10 ответил в теме ЭНЕРГИЯ ЦЕЛИТЕЛЯ ПАНТЕЛЕЙМОНА ( НАСТРОЙКА В ДАР )
Доброго времени суток вам Татьяна . Прошу передать настройку "Энергия целителя Пантелеймона". Приму с благодарностью . Елена 41г. Абинск Краснодарский край .
- 1965
-
Автор темы
- Член Круга Мастеров
-
Less
Больше
10 март 2015 16:35 #118
от 1965
Энергии ВС.
Елена 41г. Абинск Краснодарский край
Настройка отправлена , принимайте в любое удобное для вас время . Во Благо!
Жду вашего отзыва !
Настройка отправлена , принимайте в любое удобное для вас время . Во Благо!
Жду вашего отзыва !
Энергии ВС.
Спасибо сказали: Elena 10
- Elena 10
-
- Осваиваюсь на форуме
-
Less
Больше
- Спасибо получено: 476
11 март 2015 19:32 #119
от Elena 10
Elena 10 ответил в теме ЭНЕРГИЯ ЦЕЛИТЕЛЯ ПАНТЕЛЕЙМОНА ( НАСТРОЙКА В ДАР )
Доброго времени суток вам Татьян . Благодарю вас за настройку . Первое ощущение , сильное давление в левый висок которое распростронилось на всю верхнюю чать головы . Давило так , что в ушах шумело . Потом резко все прошло , но меня прото вдавило в диван . Руки в какой - то монент покрылись ледяной корочкой. Но мне было не холодно . И впервый раз при получении настройки у меня не мёрзли ноги . Ранее если по всему телу проходило тепло , то оно доходило только до коленей . А дальше холод . Тань благодарю вас.
- 1965
-
Автор темы
- Член Круга Мастеров
-
Less
Больше
11 март 2015 20:01 #120
от 1965
Энергии ВС.
Энергии ВС.
Спасибо сказали: Elena 10