ЗАЩИТА ЯМАНТАКИ!!! УСИЛЕННАЯ И ДОПОЛНЕННАЯ!!!

Больше
01 апр 2012 16:17 #31 от 888tata88888
Ой,да извините, я уже увидела.
Тема заблокирована.
Больше
02 апр 2012 03:10 #32 от Эли
Юлия, благодарю за настройку.
Сильно и мощно. Сразу же начались энергетические волнообразные колебания по всему телу, затем несколько раз передернуло, морозило, тело сильно колебалось. Наверное, если бы принимала стоя, то танцевала бы. Мне казалось, что все ходило вокруг ходуном. Ладони и стопы были очень горячие. Сколько по времени продолжалось - сказать точно не могу, но мне кажется, что больше получаса. Все время про себя повторяла мантру, она такая красивая. Мне понравилось.
Благодарю от всей души. Буду работать с такой замечательной энергией.
Тема заблокирована.
Больше
02 апр 2012 07:59 #33 от dimav
Юлия-прошу настройку на энергию
"Защита Яматаки".Дмитрий 23. Белорусь, Брест.Заранее огромное спасибо.
Тема заблокирована.
Больше
02 апр 2012 10:03 #34 от Mariasha2602
Юлия Прошу настройку на защиту Ямантаки,заранее блогодарна Мария 31 год Россия г. Казань. В обмен пошлю сеанс рейки-иггдрасиль на усиление денежного потока и конечно же защиту Ямантаки. kuzmina_81@mail.ru
Тема заблокирована.
Больше
02 апр 2012 10:37 #35 от andry.pav
Здравствуйте Юлия!! Прошу у вас настройку на защиту Ямантаки. Андрей 39 лет, Беларусь Минск. если можно на 3 апреля вечер. alekshbv@rambler.ru Заранее благодарен!!
Тема заблокирована.
Больше
02 апр 2012 10:59 #36 от Светлана
Здравствуйте Юлия!

Благодарю вас за настройку! Длилась более получаса; первые ощущения - в центре ладоней: жар + покалывания. Потом стало жарко, участилось сердцебиение, дыхание прерывистое. Пошли вибрации ( кажется, снизу вверх). Мощные толчки энергии по позвоночнику. Принимала перед сном,мантру повторяла, пока не заснула. Утром в ногах и внизу живота ещё продолжались вибрации.

Примите ответный сеанс защиты Ямантаки! Будьте здоровы. Надеюсь на позитивные результаты от работы с энергией. :)
Тема заблокирована.
Больше
02 апр 2012 11:42 #37 от Петр
Здравствуйте) Благодарю за настройку, Рейки послал)
Никаких особых ощущений не было, я не кинестетик..при получении настроек мало чувствую)
слышал зато)
Тема заблокирована.
Больше
02 апр 2012 11:54 #38 от Петр
вспомнил..как будто с мозгами работала энергия, с головой. пульсация энергии в голове была и другие ощущения тоже в голове. в руках слабовато
Тема заблокирована.
Больше
02 апр 2012 12:24 #39 от весенняя
Юлия, благодарю за настройку. Ощущений сильных не было. Было очень приятное чувство покоя и защищенности, мантра звучала очень легко. Я была как бы окружена коконом, размером немного больше тела, там очень органично звучала мантра. Иногда в подобных случаях мне так трудно про себя повторять мантру, что язык поневоле напрягается, как бы произнося ее. Здесь этого не было.
От меня примите Гиперборейскую энергию и Рейки на улучшение во все сферы жизни.
С уважением, Светлана.
Тема заблокирована.
Больше
02 апр 2012 13:41 #40 от SAN
Юлия-прошу настройку на энергию
"Защита Яматаки".Алексей 34. Украина, Запорожье.
celtsan@mail.zp.ua
Заранее огромное спасибо.
Тема заблокирована.