- Спасибо получено: 31
Звезда Святого Валентина.
- ART
-
Автор темы
- Мастер
-
Меньше
Больше
14 фев 2008 23:12 #1
от ART
ART создал тему: Звезда Святого Валентина.
[size=18:f639dcd957][b:f639dcd957][color=blue:f639dcd957]Звезда Святого Валентина[/color:f639dcd957][/b:f639dcd957][/size:f639dcd957]
Это яркая, красная звезда, подобна огромному, медленно пульсирующему гигантскому сердцу, полному космической любви.
Ее мы можем видеть каждый День Святого Валентина в ее наивысшей точке выше горизонта в ночь Дня Святого Валентина между 20:00 и 21:00 часами вашего местного времени
Эта звезда находится в созвездии Ориона и ее название – Betelgeuse. Это самая яркая красная звезда, которую мы можем видеть невооруженным глазом из планеты Земля и достигает самой высокой точки в ночном небе приблизительно в 8:15 pm в День Святого Валентина 14 февраля.
Эта звезда выделяет из своего пламенного сердца огромное количество магнитной силы.
В тайных письмах сказано, что есть мощные и влиятельные силы, струящиеся от этой звезды. Силы, которые могут стимулировать сердечный центр и помогать тем, кто духовно настроен.
Откройте ваше сердце и дух к силе Betelgeuse, получите подарок от вашей космической звезды!
Ночь Святого Валентина может расширить ваше сердце и стимулировать ваше духовное развитие к новым высотам.
Смотрите на изображение на картинке и ощутите поток энергии, который излучает звезда.
Наслаждайтесь!
Это яркая, красная звезда, подобна огромному, медленно пульсирующему гигантскому сердцу, полному космической любви.
Ее мы можем видеть каждый День Святого Валентина в ее наивысшей точке выше горизонта в ночь Дня Святого Валентина между 20:00 и 21:00 часами вашего местного времени
Эта звезда находится в созвездии Ориона и ее название – Betelgeuse. Это самая яркая красная звезда, которую мы можем видеть невооруженным глазом из планеты Земля и достигает самой высокой точки в ночном небе приблизительно в 8:15 pm в День Святого Валентина 14 февраля.
Эта звезда выделяет из своего пламенного сердца огромное количество магнитной силы.
В тайных письмах сказано, что есть мощные и влиятельные силы, струящиеся от этой звезды. Силы, которые могут стимулировать сердечный центр и помогать тем, кто духовно настроен.
Откройте ваше сердце и дух к силе Betelgeuse, получите подарок от вашей космической звезды!
Ночь Святого Валентина может расширить ваше сердце и стимулировать ваше духовное развитие к новым высотам.
Смотрите на изображение на картинке и ощутите поток энергии, который излучает звезда.
Наслаждайтесь!
Спасибо сказали: Елена В.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- ВалеТа
-
- Активный Мастер
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 2
14 фев 2008 23:29 #2
от ВалеТа
ВалеТа ответил в теме Звезда Святого Валентина.
АРТ, ты необыкновенная.Спасибо за этот изумительный поток энергии.

- ART
-
Автор темы
- Мастер
-
Меньше
Больше
14 фев 2008 23:31 #3
от ART
ART ответил в теме Звезда Святого Валентина.
[img:459c5b03c0]
reiki.do.am/_fr/1/0724122.jpg
[/img:459c5b03c0]
- ART
-
Автор темы
- Мастер
-
Меньше
Больше
14 фев 2008 23:36 #4
от ART
ART ответил в теме Звезда Святого Валентина.
[b:20f7072ce5]valsi1[/b:20f7072ce5],
Любви всем и счастья!!!

- Murzik
-
- Практик
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 0
15 фев 2008 00:41 #5
от Murzik
"Мои желания обалдевают от моих возможностей!"
Murzik ответил в теме Звезда Святого Валентина.
С Праздником!

"Мои желания обалдевают от моих возможностей!"
- Юляшка
-
- Новичок
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 0
17 фев 2009 15:39 #6
от Юляшка
Юляшка ответил в теме RE: Звезда Святого Валентина.
Приветик ART!!! 
Огромное спасибо за эту потрясающую настройку!!!
Ощущения были очень классные! Сначала минут 5 я смотрела на картинку, потом глаза сами собой закрылись. На лбу и висках чувствовалось небольшое онемение. Потом приятная тяжесть в ногах. После тяжесть почувствовалась в голове. И я погрузилась в целительный сон(кажется это так называется). Через 10 минут я открыла глаза и встала. Был такой прилив сил, а на душе чувство невероятного спокойствия и любви!!!
Рейки тебе на любовь!!!

Огромное спасибо за эту потрясающую настройку!!!

Ощущения были очень классные! Сначала минут 5 я смотрела на картинку, потом глаза сами собой закрылись. На лбу и висках чувствовалось небольшое онемение. Потом приятная тяжесть в ногах. После тяжесть почувствовалась в голове. И я погрузилась в целительный сон(кажется это так называется). Через 10 минут я открыла глаза и встала. Был такой прилив сил, а на душе чувство невероятного спокойствия и любви!!!

Рейки тебе на любовь!!!

- Tatira
-
- Почетный Мастер
-
11 март 2009 23:40 #7
от Tatira
Космоэнергетика,Новые сакральные системы,Профессии нового времени,денежные энергии,ясновидение и получение информации,РАБОТА С ПОРТАЛАМИ САКРАЛЬНОЙ...
Tatira ответил в теме RE: Звезда Святого Валентина.
Космоэнергетика,Новые сакральные системы,Профессии нового времени,денежные энергии,ясновидение и получение информации,РАБОТА С ПОРТАЛАМИ САКРАЛЬНОЙ...
Время создания страницы: 0.205 секунд
- Вы здесь:
- Главная *
- Рейки Форум *
- Додзё *
- Самонастройки *
- Звезда Святого Валентина.