- Спасибо получено: 0
Что бы это могло значить??
- Chiara
-
Автор темы
- Новичок
-
Меньше
Больше
01 июнь 2009 21:31 #1
от Chiara
Chiara создал тему: Что бы это могло значить??
Здравствуйте!
Мне периодически снится странный сон, то есть я это не вижу, но чувствую во сне, как будто это происходит на самом деле. Во сне я куда-то иду прямо по дороге, затем дорога кончается и я падаю, прямо чувствую, как лечу! При этом испытываю шок и тут же просыпаюсь. Мне бы очень хотелось "долететь" до конца, чтобы посмотреть, что там... Но ничего не могу с собой поделать, мне становится страшно и я просыпаюсь.
Может кто-нибудь знает, что происходит?
Спасибо))
Мне периодически снится странный сон, то есть я это не вижу, но чувствую во сне, как будто это происходит на самом деле. Во сне я куда-то иду прямо по дороге, затем дорога кончается и я падаю, прямо чувствую, как лечу! При этом испытываю шок и тут же просыпаюсь. Мне бы очень хотелось "долететь" до конца, чтобы посмотреть, что там... Но ничего не могу с собой поделать, мне становится страшно и я просыпаюсь.
Может кто-нибудь знает, что происходит?
Спасибо))
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- veta
-
- Ученик
-
Меньше
Больше
01 июнь 2009 22:27 #2
от veta
veta ответил в теме RE: Что бы это могло значить??
Падение во сне -- однозначно плохо.Нужно почиститься и поработать над защитой.
- Tatira
-
- Почетный Мастер
-
01 июнь 2009 22:43 #3
от Tatira
Космоэнергетика,Новые сакральные системы,Профессии нового времени,денежные энергии,ясновидение и получение информации,РАБОТА С ПОРТАЛАМИ САКРАЛЬНОЙ...
Tatira ответил в теме RE: Что бы это могло значить??
Chiara Попробуй замедлять падение, намерением. Пробуй управлять телом во сне, пробуй взмыть вверх 
Должно получиться.

Должно получиться.
Космоэнергетика,Новые сакральные системы,Профессии нового времени,денежные энергии,ясновидение и получение информации,РАБОТА С ПОРТАЛАМИ САКРАЛЬНОЙ...
- Chiara
-
Автор темы
- Новичок
-
Меньше
Больше
02 июнь 2009 10:17 #4
от Chiara
Chiara ответил в теме RE: Что бы это могло значить??
Я хотела управлять этим, но почему-то во сне меня охватывает такой ужас, что ничего не получается и я просто просыпаюсь((
Возможно мне действительно нужна чистка и защита. Последние несколько месяцев были очень нервными и напряжёнными, настолько, что в моём организме не осталось ни одной здоровой системы, наверняка у меня пробито биополе. Именно поэтому я и вернулась к Рэйки))
Спасибо!!
Возможно мне действительно нужна чистка и защита. Последние несколько месяцев были очень нервными и напряжёнными, настолько, что в моём организме не осталось ни одной здоровой системы, наверняка у меня пробито биополе. Именно поэтому я и вернулась к Рэйки))
Спасибо!!
- Tatira
-
- Почетный Мастер
-
02 июнь 2009 13:18 #5
от Tatira
Tatira ответил в теме RE: Что бы это могло значить??
Chiara,предлагаю помощь. написала в ЛС.
- Svetla
-
- Новичок
-
Меньше
Больше
23 окт 2009 20:41 #6
от Svetla
Svetla ответил в теме RE: Что бы это могло значить??
Когда снится страшный сон на тему погони,падения и тд, это означает что в реальной жизни есть страхи,переживания и затем во сне страхи превращаются в кошмары.Нужно решить проблемы в реальной жизни, возможно помедетировать,выпить успокоительного итд, тогда сон будет крепким и сладким.Желаю удачи!!
Время создания страницы: 0.202 секунд
- Вы здесь:
- Главная *
- Рейки Форум *
- Додзё *
- Прошу совета. *
- Что бы это могло значить??