- Спасибо получено: 83
Рейки против магии
- Molnija
-
Автор темы
- Ученик
-
Меньше
Больше
25 нояб 2013 23:29 #1
от Molnija
УСПЕХ НЕИЗБЕЖЕН!!!
Molnija создал тему: Рейки против магии
Здравствуйте!
Вот о чем хочу спросить: можно ли при помощи Рейки почистить дом от магической нечисти?
Этот год начался с того, что потеряла маму и близкую подругу.
Если котортко - в течение полугода нашла 2 подклада. С одним все стало ясно очень быстро, а второй нашли совместно с друзьями месяц назад. Давний и сделан на смерть.
Знакомые, которые занимаются биоэнергетикой смотрели квартиру, ходили в рамкой. Пришли к выводу, что ничем это не вытравить, и надо менять квартиру. Не хотелось бы.
А в той комнате я и правда, не могу долго находится - словно выносит оттуда.
ПС. Сама имею 2 ст. КР и 2 ст. ТР.
С ситуациями, со здоровьем работать вроде бы получается, но что делать с этой историей - даже не знаю.
Буду благодарна за совет
Вот о чем хочу спросить: можно ли при помощи Рейки почистить дом от магической нечисти?
Этот год начался с того, что потеряла маму и близкую подругу.
Если котортко - в течение полугода нашла 2 подклада. С одним все стало ясно очень быстро, а второй нашли совместно с друзьями месяц назад. Давний и сделан на смерть.
Знакомые, которые занимаются биоэнергетикой смотрели квартиру, ходили в рамкой. Пришли к выводу, что ничем это не вытравить, и надо менять квартиру. Не хотелось бы.
А в той комнате я и правда, не могу долго находится - словно выносит оттуда.
ПС. Сама имею 2 ст. КР и 2 ст. ТР.
С ситуациями, со здоровьем работать вроде бы получается, но что делать с этой историей - даже не знаю.
Буду благодарна за совет
УСПЕХ НЕИЗБЕЖЕН!!!
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Brilliant
-
- Член Круга Мастеров
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 4309
26 нояб 2013 09:00 #2
от Brilliant
Brilliant ответил в теме Рейки против магии
При помощи Рейки можно почистить дом, но в Вашей ситуации надо смотреть какое направление воздействия магии.
Подклады Рейки не снимаются, их вычитывать надо.
Подклады Рейки не снимаются, их вычитывать надо.
- Ivanovna
-
- Гранд-Мастер центра, руководитель Круга Мастеров
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 19579
26 нояб 2013 09:02 #3
от Ivanovna
Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо ,Целитель Нового Времени, Божественное выравнивание тела,Световой косметолог, Гранд Мастер Рейки money,Энергия Вознесения...
Ivanovna ответил в теме Рейки против магии
Molnija - Загляните в Библиотеку Активной практики у нас на сайте.Там много материала и советов по вашему вопросу.
Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо ,Целитель Нового Времени, Божественное выравнивание тела,Световой косметолог, Гранд Мастер Рейки money,Энергия Вознесения...
- Molnija
-
Автор темы
- Ученик
-
Меньше
Больше
28 нояб 2013 22:29 #4
от Molnija
УСПЕХ НЕИЗБЕЖЕН!!!
Molnija ответил в теме Рейки против магии
Ivanovna, я не там искала, или просто заблудилась
Эта тема на форуме или в Материалах? В теме про книжки не нашла ничего.
Эта тема на форуме или в Материалах? В теме про книжки не нашла ничего.
УСПЕХ НЕИЗБЕЖЕН!!!
- Ivanovna
-
- Гранд-Мастер центра, руководитель Круга Мастеров
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 19579
29 нояб 2013 02:21 #5
от Ivanovna
Ivanovna ответил в теме Рейки против магии
На форуме, вы там были. Не знаю читали ли , но пост вами написан (про свою начальницу).
- Molnija
-
Автор темы
- Ученик
-
Меньше
Больше
29 нояб 2013 22:08 #6
от Molnija
УСПЕХ НЕИЗБЕЖЕН!!!
Нашла, но далеко не сразу )) Методом научного тыка ))
Положила в закладки, чтобы время потом на поиски не терять.
Там на интересующую тему пару постов, остальное... Ну, разное.
из того, что нашла - попробую, конечно. А еще на нудном совещании стала медитировать - очищать квартиру сначала знаками - 1 и 2. Когда ими очистила, через какое-то время стала с Кундалини Рейки нечто подобное проделывать. И сегодня в комнату зашла - "выносительный эффект" уже по-моему, меньше.
Как мне пришла информация, подклад давний. Делала женщина, позавидовала отношениям родителей. Они, действительно, были две половинки. Прожили почти 35 лет вместе (папа полгода не дожил до этой даты).
Положила в закладки, чтобы время потом на поиски не терять.
Там на интересующую тему пару постов, остальное... Ну, разное.
из того, что нашла - попробую, конечно. А еще на нудном совещании стала медитировать - очищать квартиру сначала знаками - 1 и 2. Когда ими очистила, через какое-то время стала с Кундалини Рейки нечто подобное проделывать. И сегодня в комнату зашла - "выносительный эффект" уже по-моему, меньше.
Как мне пришла информация, подклад давний. Делала женщина, позавидовала отношениям родителей. Они, действительно, были две половинки. Прожили почти 35 лет вместе (папа полгода не дожил до этой даты).
УСПЕХ НЕИЗБЕЖЕН!!!
- ANN
-
- Новичок
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 2
04 дек 2013 21:47 #7
от ANN
ANN ответил в теме Рейки против магии
Если хотите почистить квартиру с помощью рейки, обращайтесь к МАСТЕРУ рейки (именно к МАСТЕРУ). Со 2ой ступенью лучше не экспериментируйте.
- Tatira
-
- Почетный Мастер
-
26 дек 2013 23:57 #8
от Tatira
Космоэнергетика,Новые сакральные системы,Профессии нового времени,денежные энергии,ясновидение и получение информации,РАБОТА С ПОРТАЛАМИ САКРАЛЬНОЙ...
Tatira ответил в теме Рейки против магии
Molnija Здравствуйте!
Рейки можно использовать в профилактической чистки кварты. Но что касается магии, подкладов, порч, деструктивных программ, нападений , подселенцев и тп... , поверье, не поможет. Для этой цели существуют другие энергии и системы.
Например: Луч защты от магии (Magic ray protection ©),Магическая защита рейки 1-3, шаманские посвящения, Божественный Хилинг - новая мощная энергосистема, Космоэнергетика,зороастризм и т.д.
Рейки можно использовать в профилактической чистки кварты. Но что касается магии, подкладов, порч, деструктивных программ, нападений , подселенцев и тп... , поверье, не поможет. Для этой цели существуют другие энергии и системы.
Например: Луч защты от магии (Magic ray protection ©),Магическая защита рейки 1-3, шаманские посвящения, Божественный Хилинг - новая мощная энергосистема, Космоэнергетика,зороастризм и т.д.
Космоэнергетика,Новые сакральные системы,Профессии нового времени,денежные энергии,ясновидение и получение информации,РАБОТА С ПОРТАЛАМИ САКРАЛЬНОЙ...
Спасибо сказали: Ученица
- master033100
-
- Эксперт
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 396
07 янв 2014 20:24 #9
от master033100
Мастер-Учитель Рэйки. Космоэнергет.
master033100 ответил в теме Рейки против магии
Полностью согласен с Tatirа! Рэйки в данном случае мало эффекта даст.... А Космоэнергетика справится! Поищите среди своих знакомых космоэнергета и попросите его квартиру почистить. Если человек окажется профессионалом, то легко справиться с вашей проблемой.
Мастер-Учитель Рэйки. Космоэнергет.
- Molnija
-
Автор темы
- Ученик
-
Меньше
Больше
30 янв 2014 20:34 #10
от Molnija
УСПЕХ НЕИЗБЕЖЕН!!!
На самом деле, почистить до нейтрального уровня мне удалось.
Со свечами и Рейки. На свечах рисовала 1 и 2 знак, и пламенем свечей рисовала эти же знаки, проговаривая, что сжигаю весь негатив от подклада, очищаю и гармонизирую квартиру. Делала 1 раз с обычной свечой и 5 раз - с церковными.
И делала обряд узелковой магии - вязала 9 узлов с намерением убрать весь негатив от подклада, освободить от него квартиру, очистить ее от того, что мешает тут жить счастливо. Для этой работы есть определенный текст. Потом связала концы веревки и сожгла. Вот во время этого меня "потряхивало" и еще пару минут после.
Через какое-то время после всех этих обрядов в гости приезжали друзья. Они занимаются другими энергетическими практиками, уровень энергий чувствуют. И если в октябре, когда подклад нашли, хором все говорили,что квартиру надо менять, потому что даже сдать ее не получится,то теперь все хором сказали, что ощущение нейтральной энергии. Теперь комнату надо потихоньку обживать и заполнять на "плюс". Такие дела...
Со свечами и Рейки. На свечах рисовала 1 и 2 знак, и пламенем свечей рисовала эти же знаки, проговаривая, что сжигаю весь негатив от подклада, очищаю и гармонизирую квартиру. Делала 1 раз с обычной свечой и 5 раз - с церковными.
И делала обряд узелковой магии - вязала 9 узлов с намерением убрать весь негатив от подклада, освободить от него квартиру, очистить ее от того, что мешает тут жить счастливо. Для этой работы есть определенный текст. Потом связала концы веревки и сожгла. Вот во время этого меня "потряхивало" и еще пару минут после.
Через какое-то время после всех этих обрядов в гости приезжали друзья. Они занимаются другими энергетическими практиками, уровень энергий чувствуют. И если в октябре, когда подклад нашли, хором все говорили,что квартиру надо менять, потому что даже сдать ее не получится,то теперь все хором сказали, что ощущение нейтральной энергии. Теперь комнату надо потихоньку обживать и заполнять на "плюс". Такие дела...
УСПЕХ НЕИЗБЕЖЕН!!!
Время создания страницы: 0.082 секунд
- Вы здесь:
- Главная *
- Рейки Форум *
- Додзё *
- Прошу совета. *
- Рейки против магии