- Спасибо получено: 157
Прошу совета
- mila6ka
-
Автор темы
- Ученик
-
Меньше
Больше
14 март 2012 12:52 #1
от mila6ka
mila6ka создал тему: Прошу совета
Доброго всем!
Прошу совета. Несколько дней делаю себе хирургию ауры. И хотя сеансы делаю себе, причем, намеревая на Высшее благо мне и всей Вселенной, после сеансов становится плохо моему близкому человеку. Еще в начале лечения ВЯ показало, что этот человек причастен к проблеме. Я даже не знаю, стоит ли продолжать хирургию ауры или перейти на обычные сеансы в лечении?
Прошу совета. Несколько дней делаю себе хирургию ауры. И хотя сеансы делаю себе, причем, намеревая на Высшее благо мне и всей Вселенной, после сеансов становится плохо моему близкому человеку. Еще в начале лечения ВЯ показало, что этот человек причастен к проблеме. Я даже не знаю, стоит ли продолжать хирургию ауры или перейти на обычные сеансы в лечении?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- mila6ka
-
Автор темы
- Ученик
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 157
15 март 2012 13:51 #2
от mila6ka
mila6ka ответил в теме Re: Прошу совета
Решила все-таки перейти на обычное лечение. Видимо, еще не время для хирургии ауры.

- swetlana
-
- Ученик
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 27
24 мая 2013 18:53 #3
от swetlana
swetlana ответил в теме Re: Прошу совета
Я Светлана прошу совета всех мастеров и знающих людей помочь мне заранее благодарю мой муж Арнольд 19.4.52.Туттлинген Германия имеет проблмы со здоровьем метостазы в желудке , в простате,в лимфе и около 10 сущностей на нем.ПОМОГИТЕ! СПАСИБО!
- Tatira
-
- Почетный Мастер
-
06 июнь 2013 10:50 #4
от Tatira
Космоэнергетика,Новые сакральные системы,Профессии нового времени,денежные энергии,ясновидение и получение информации,РАБОТА С ПОРТАЛАМИ САКРАЛЬНОЙ...
Tatira ответил в теме Прошу совета
mila6ka Становится плохо- подробности можно написать?
Космоэнергетика,Новые сакральные системы,Профессии нового времени,денежные энергии,ясновидение и получение информации,РАБОТА С ПОРТАЛАМИ САКРАЛЬНОЙ...
- Tatira
-
- Почетный Мастер
-
06 июнь 2013 10:53 #5
от Tatira
Tatira ответил в теме Re: Прошу совета
swetlana,боюсь, что вы затянули..
Время создания страницы: 0.111 секунд
- Вы здесь:
- Главная *
- Рейки Форум *
- Додзё *
- Прошу совета. *
- Прошу совета