- Спасибо получено: 7
Настройки. Так много. Что выбрать.
- Georgii
-
Автор темы
- Ученик
-
И вот могу ли я использовать для лечения человека допустим сразу и кундалини рейки, и просто рейки, плюс синий косо луч? Меня этот вопрос пока что интересует чисто теоретически, т.к. кроме рейки я не имею инициаций ни где. Благодарю за помощь)
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- SKREYT
-
- Активный Мастер
-
- Спасибо получено: 1769
FENIX.ZHDANOVA
- Ivanovna
-
- Гранд-Мастер центра, руководитель Круга Мастеров
-
- Спасибо получено: 19579
1 января 2 ступень Рейки Усуи
Правильно сказала SKREYT- Наталья ЭТО ОСНОВА ОСНОВ. Отработайте обе ступени, а потом слушайте свое сердце ( что вам надо, какую настройку и для чего и кого) Все настройки хороши, Со временем и у вас их будет много. Не спешите. Удачи вам!
Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо ,Целитель Нового Времени, Божественное выравнивание тела,Световой косметолог, Гранд Мастер Рейки money,Энергия Вознесения...
- Georgii
-
Автор темы
- Ученик
-
А скажите, можно ли где почитать про настройки? Т.е. как их передавать? Допустим в части форума посвещенной активной практики участники часто передают друг другу настройки. Как это делать? Литература интересует.
- Georgii
-
Автор темы
- Ученик
-
- Ivanovna
-
- Гранд-Мастер центра, руководитель Круга Мастеров
-
- Спасибо получено: 19579
Ваш второй вопрос: В РЕЙКИ -КЛИНИКЕ ищите тему Разрешение жизненных ситуаций, а в ней Страницу для работы с ситуацией- там ответ на ваш второй вопрос.
Мастер-Учитель Усуи Рейки Риохо ,Целитель Нового Времени, Божественное выравнивание тела,Световой косметолог, Гранд Мастер Рейки money,Энергия Вознесения...
- Georgii
-
Автор темы
- Ученик
-
Да и правда ошибся. Спасибо за ответы!) Обязательно изучу.Ivanovna пишет: Георги вы почитать хотите про настройки( как давать)? Это у Дайяны Стайн.В Активной практике отправляем друг другу сеансы, а не настройки.
Ваш второй вопрос: В РЕЙКИ -КЛИНИКЕ ищите тему Разрешение жизненных ситуаций, а в ней Страницу для работы с ситуацией- там ответ на ваш второй вопрос.
- Вы здесь:
- Главная *
- Рейки Форум *
- Додзё *
- Прошу совета. *
- Настройки. Так много. Что выбрать.