- Спасибо получено: 1
Почему не получается?
- Anastacia
-
Автор темы
- Новичок
-
Меньше
Больше
14 дек 2011 22:09 #1
от Anastacia
Anastacia создал тему: Почему не получается?
Здравствуйте! Пожалуйста, помогите разобраться.
Прошло уже больше месяца как получила комплексную настройку на 1,2,3 ступень Рейки Усуи. При получении ничего не почувствовала (понимаю, что это все индивидуально, но все же хотелось ощутить энергию). В течении 21 дня честно проводила сеансы (никакого тепла в руках тоже нет), но после стала постепенно забрасывать, так как не вижу результатов. Не знаю в чем дело.
Может у меня способности к этому нет? Почему не чувствую энергию? А может просто не так получила настройку? Стоит ли попробовать другие направления Рейки (например, кундалини) или без разницы?
Прошло уже больше месяца как получила комплексную настройку на 1,2,3 ступень Рейки Усуи. При получении ничего не почувствовала (понимаю, что это все индивидуально, но все же хотелось ощутить энергию). В течении 21 дня честно проводила сеансы (никакого тепла в руках тоже нет), но после стала постепенно забрасывать, так как не вижу результатов. Не знаю в чем дело.
Может у меня способности к этому нет? Почему не чувствую энергию? А может просто не так получила настройку? Стоит ли попробовать другие направления Рейки (например, кундалини) или без разницы?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- no-user3
-
- Пользователь заблокирован
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 965
15 дек 2011 03:46 #2
от no-user3
persona non grata. user blocked
no-user3 ответил в теме Re: Почему не получается?
Anastacia
Настенька, думаю настройку ты приняла правильно
Получать новую нет смысла... нарабатывай канал РУ...
Везде нужна практика...
Заходи в наш раздел Активная Практика..здесь ты сможешь попросить для себя сеансы у опытных Мастеров и сама отправлять свои сеансы, таким образом, сможешь наработать свои каналы и повысить чувствительность к энергии
Настенька, думаю настройку ты приняла правильно

Получать новую нет смысла... нарабатывай канал РУ...
Везде нужна практика...
Заходи в наш раздел Активная Практика..здесь ты сможешь попросить для себя сеансы у опытных Мастеров и сама отправлять свои сеансы, таким образом, сможешь наработать свои каналы и повысить чувствительность к энергии

persona non grata. user blocked
- Anastacia
-
Автор темы
- Новичок
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 1
17 дек 2011 10:58 #3
от Anastacia
Anastacia ответил в теме Re: Почему не получается?
Спасибо за ответ. Обязательно поучаствую в активной практике, только не совсем понятно как отправлять свои сеансы, нужно разобраться. В теории все на много проще

- Aleks
-
- Ученик
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 148
17 дек 2011 13:49 #4
от Aleks
Aleks ответил в теме Re: Почему не получается?
На самом деле все проще чем в теории)))
Время создания страницы: 0.067 секунд
- Вы здесь:
- Главная *
- Рейки Форум *
- Додзё *
- Прошу совета. *
- Почему не получается?